搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
大家只看天启。没人看老剧么。。。。

虽然入此楼很不适合。。。

小钗现在真NB....
蛋头这周不会挂在天狼星手里吧....

PS:补狂刀中...
黄大声音早就不行了....

呃……噗

楼上的就是器宇轩昂

头像被屏蔽

日文国语字幕版还要可怕、、、、

头像被屏蔽

伏龙啊,你最后都不能双飞啊,不过会有法尊陪你的
明珠啊,你怎么一下忘记了初了女帝还有个刀剑无名活着呢

原帖由 jfk2046 于 2009-6-5 20:29 发表
伏龙你终于圆满了
虽然一路充满了太多的狗血与八点档 但最终的付出也配得上侠之大者的称号了
也不用担心将来再被拉出来破格了
安心的去仙山吧,那里会有72个妹子等你的 ...

伏龙几时归依了伊斯兰.
仙山没有72雏,仙山有佛公子,太史猴在卖豆干..

刚好看到这一幕。苦撑了这么久,今日荼靡终成正果。终于无人再可以打扰他了...

去找你家阿饼吧!

我这个礼拜还没来得及拖下来……
啥米???这就便当了?虽然知道肯定不长命但这也忒短了……

头像被屏蔽

法尊死在死神手上不冤了,到时太史猴还真的路人到家

这到底是死神四关合体技威力太强还是法尊破格啊-o-

小白便当了还是很伤心哒TvT

呜呼哎哉 伏龙

伏龙这个便当也是相当不错了...
法尊真惨,四关合体也太猛了吧,估计凤凰鸣对上四关的话都要打得很困难。
默哀....

原帖由 EquaLIzeR 于 2009-6-6 13:46 发表
这到底是死神四关合体技威力太强还是法尊破格啊-o-

小白便当了还是很伤心哒TvT

便是单体也各个不差,太学主说了 \"如今成为了输家的人,之前无不享受过胜利喜悦,.\"
所以之前二对一对阵四关明显放水的.按照太学主的计划四关对上道隐和法尊结果没有区别的.

伏龙走了 但是走的得偿所愿……
法尊就……一个大宗师额
传一张素素新造型 不能再称大饼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

總覺得伏龍先生的便當沒吃下去,下集努把力吐出來吧

这啥 这么华丽的大饼。而且整个气质感觉完全不同了

大饼的这张脸让我有强烈的违和感。。。

伏龙 如果能再复活的话..我去杀了编剧

头像被屏蔽

原帖由 tankai 于 2009-6-6 16:00 发表

便是单体也各个不差,太学主说了 \"如今成为了输家的人,之前无不享受过胜利喜悦,.\"
所以之前二对一对阵四关明显放水的.按照太学主的计划四关对上道隐和法尊结果没有区别的. ...

凤凰鸣虽然不敢妄称绝世高人,但是自问比大和尚还是强不止一点半点的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

九州的定位这么高啊 囧rz
中原四衰 大好

原来以为法尊会是阴谋者之类的人,想不到是这么正直的大叔啊

原帖由 六禍蒼龍 于 2009-6-6 23:16 发表
原来以为法尊会是阴谋者之类的人,想不到是这么正直的大叔啊

教主好 送上迟来的节日祝福:教主儿童节快乐

素还真新造型这照片拍的太违和了,我记得那时看到CCAV漏出来的视频时没那么怪啊……

倒也不是说难看,就是觉得不像素还真了。

是说新偶都是这种脸是趋势么……我还是喜欢以前一看就知道是木偶的样子而不是现在这样越来越美型但是也越来越娃的脸啊囧……

头像被屏蔽

原帖由 outrage 于 2009-6-6 23:23 发表

教主好 送上迟来的节日祝福:教主儿童节快乐

本教主还是在玄机门里面和人形师里面过节就好,外面又弃天帝又死神的,取了帝气都没机会用哟

说赤足我觉得步飞天才是最美的,可能是因为当时配了类似舞步的动作,很曼妙很优雅。

话说,中原四衰是绝对没办法撼动死神四关的,甚至那边就不可能有什么剧情进展吧,不过倒是这四衰本身不需要担心了,反正也是晚年不死。剧情里甚至没说女帝如何交涉就吧夜途灵给交出来,可见现在节奏又开始加快,不知后面要怎么样呢。

但是我觉得凭凤凰鸣和六铢衣也是绝对打不过死神的,两位出场时间都太久了,该便当就便当吧,尤其六铢衣没了龙气又挨了修罗印更不在最佳状态,反观死神从来没有失常一说,而且铺垫了这么久还不见他有事亲力亲为,想必没这么快就下场。回忆之前弃天帝对决,正道们哪个不是气势凛凛,最后照样无果。现在也是一样套路吧。

我只能说 死神写的太强了  估计死神四关就没几个人能胜得过  现在的死神还不是完全体 囧rz  阎王锁和死神打一仗 打得我傻眼了 囧rz 这 这 有人能干过他 囧
话说 幽冥一去不复还了 不来报仇 囧rz  
天剑还没出 死神应该不会就这么收掉的  那么 那么 只能这边挂了 悲剧啊
行道者 那个太假了 囧

原帖由 凤凰鸣 于 2009-6-6 19:20 发表

凤凰鸣虽然不敢妄称绝世高人,但是自问比大和尚还是强不止一点半点的

恩,至少够本了

无懈可击……呃~~~噗

头像被屏蔽

原帖由 六禍蒼龍 于 2009-6-7 03:55 发表

本教主还是在玄机门里面和人形师里面过节就好,外面又弃天帝又死神的,取了帝气都没机会用哟

在网游《霹雳》里,有一个GM叫弃天帝

按照网游运营规则,GM是不能玩游戏的,否则有可能出现以权谋私破坏平衡的情况。

于是弃天帝跟他儿子朱武借账号:“儿子,把你账号借老爹耍耍,老爹上线PK那些正道公会的人。”

朱武是满级玩家,每天的乐趣是在游戏里和九祸MM玩游戏结婚调情。所以他不乐意。

于是弃天帝以GM的身份直接跟九祸说:“孩子只要你给我搞一账号,我就让你在现实生活里过门。”

于是九祸用自己的身份证给弃天帝申请了一个小号……

弃天帝最终还是干出了以权谋私的事情——刚申请的号建立的第一个人物刚出门就是BOSS的骷髅级,还一身T8套装,套装名字叫“路西法”,套装有以下效果:

2件:使你派发便当的效率提高1%

4件:使你便当的口味提高1%

8件:你每派发三份便当,你的宠物也会派发一份便当

毫无疑问这样的人物在网游世界里能有的乐趣也就剩下PK了……

于是伊一出场就动用GM权限发大招“真·怀中抱猪杀”秒杀了当时呛红的人民币玩家玄貘。

于是伊的“真·怀中抱猪杀”实力太大,破坏了游戏的部分数据,使得神州服务器的部分地点成为了BUG地点。BUG表现为一条很长很宽的裂缝。如果你试图进入这个裂缝,你就会像当年天策真龙把一页书打进BUG地点一样,很长时间内无法登陆游戏。

于是伊多次杀入正道主城,把莫沧桑、四非凡人等人PK得一辈子没法再上线。

于是伊经常在“四神柱”战场上一个人砍对方一群。

“四神柱战场”:这个战场提供玩家进攻与防守两个阵营。进攻方的玩家要击破“神柱”,防守方的玩家要击退进攻方的玩家。

毁灭四柱成就:在“四神柱战场”上获得胜利。

弃天帝就为了这个成就而努力。

而他儿子因为不乐意他老爹这么做,被他老爹运用GM的权利封了号……

好在朱武在被封号前把所有没绑定的紫装全部转移到“黑羽恨长风”这个以前练的小号上。从此他就上小号跟老爹PK。

可是毕竟装备绑定的紫装品质是比不过拾取绑定的紫装。所以黑羽实力远远不如大号朱武。所以黑羽要盗回自己的大号。于是朱武联合了一群黑客,准备进攻老爹的电脑,拿到GM账号权限,然后对自己的大号解封。

神柱的战场入口坐标必须保密。故此赭衫军打算永久AFK(退隐)让弃天帝找不到地点。此时传来消息,他的好友黑狗兄最近一直在PK小号,杀人杀到红名。

赭衫军:“不可能,黑狗兄不会这么做的,他肯定是被盗号了!”

于是赭衫军去找黑狗兄,被PK挂了,干脆从此AFK。

弃天帝是GM!

于是弃天帝:“SB赭衫军,你不知道我是GM嗦?”然后直接侵入了数据库获取了赭衫军的数据。“嗯原来神柱战场的入口在这里……”

神州第三柱战场上,防守方可以获得NPC的帮助。

NPC逆龙:72级精英,其余一切资料不详。

当弃天帝来到第三神柱战场时,他惊奇地发现正道没有人来供他娱乐。一怒之下他单人轰杀了逆龙。

弃天帝:“国外乃至于台服都开80级的WLK,老子在80级玩家面前都是强力BOSS,你一个72精英也就在国服玩家面前装大瓣蒜,在我看来你不够强力口牙!!”

于是逆龙被秒。

而BUG地点的那一边,弃天帝放出了他的宠物——“叫兽”天戮。

“叫兽”实力之强几乎横扫BUG区那一边。拜江山:“哼哼,你们不是非常非常牛逼的玩家,没有苍天哥那样的实力,休想击败叫兽。洛子商,你去死吧!”

话说黄董的女儿有一次在网吧上网的时候,看见一个非常俊美的男人在玩她老爹的网游《霹雳》,她偷偷看了一眼那个男子的人物,叫“洛子商”,于是她对“洛子商”一见倾心,从此洛子商行走江湖鸿运当头。

因此叫兽没有杀掉洛子商。

季节性任务/成就
任务描述:“你想要称号?你知道获得一个称号是那么地困难,门槛是那么地高。为了证明你自己,去把最近肆虐的叫兽的头拿给我。我要镇守奥格瑞玛,不能亲自前往。”
任务内容:把叫兽的头颅交给萨鲁法尔大王
任务奖励:称号“非常非常牛逼的”

随后叫兽被两个非常非常流氓的玩家击杀。

系统公告:“恭喜佛剑分说玩家击杀叫兽,获得称号‘非常非常牛逼的’,以后请大家叫他非常非常牛逼的佛剑分说。”
系统公告:“恭喜疏楼龙宿玩家击杀叫兽,获得称号‘非常非常牛逼的’,以后请大家叫他非常非常牛逼的疏楼龙宿。”

白忘机在离开了“秋叶原”(“秋叶原”主人:白忘机我传授你“残刀败剑断血狱”这套连招是希望你在明年的斗剧上夺魁,不是让你用来在街头游戏厅打赢小混混!)后找了两个程序员修复神州服务器的BUG。

另一方面,苍组建了一支竞技场战队,准备殴斗弃天帝。

苍:“你们不要把这次战斗当打战场,就当你们是在打55竞技场。弃天帝就是一便当队,他的队友都给你们杀完了,你们现在只要做掉他就可以成为本赛季的竞技场冠军,拿到冠军虚空龙。战术按这样:防护圣骑士太一,你多用格挡技能,不行就开无敌硬吃他招数。武器战士叶小钗,你要在太一顶不住的时候开盾墙上去顶住。盗贼羽人,你不停地对弃天帝上破甲。丫挺的护甲太高,普通攻击都砍不动。猎人月漩涡,你是主力输出,要对羽人破甲的地方狠狠地打。”

苍这个战术之所以失败,在于他没有安排法系输出。一个骷髅级高闪避的特性确实在猎人面前级别压制的惩罚是最小的,但是丫挺堆护甲堆到物理面伤封顶75%,血槽又比PATCH3.0以前的鸡蛋高了不知道哪里去,苍天真地以为五个人就能搞定,以为自己是强力党?更何况打BOSS丫不选拿满PVE装备的防骑让太一穿一套竞技场杀人装去扛BOSS,防御技能完全不够。

顺说,号昆仑的号上是拿满了防骑的PVE装备的。也正因为他拿的全部是PVE装备,他才打不过跟他同样装备等级的火锅党……

所以苍的“我们的目标是吃掉所有便当队顺利拿到竞技场龙”的竞技场55队败了。

弃天帝:“苍你个一身蓝绿混穿的家伙也敢叫人给你代打混分?你给我败口牙!”

一页书来到。

弃天帝:“我靠,55竞技场怎么你队可以进第六个?”

一页书:“我说刚才服务器卡了一下,我读蓝条没进来,你信不信?”

弃天帝:“鬼才信!”

“那你问暴雪吧!”

一页书低声对苍:“反正你肯定打不赢这局了不要死撑了,打AFK退出竞技场,这一局的分数就让他了。”

之后第四神柱。

弃天帝:“我可是2分钟CD的激活技能根本不缺续航能力的惩戒骑!你们两个人就想打赢我?”

防御战士一页书:“别小看人,我们都是有虚空龙的角斗士!而且我的斩杀无视护甲!”

武器战士风之痕:“……”

PVE套装的板甲二人组耐打多了。

风之痕“剑随风行”破甲!一页书“八部龙神火”无视护甲地斩杀!

一页书:“知道我为什么能秒BOSS不?我的怒气值上限是100000!”

弃天帝击伤二人。三先天来到。

三先天:“干你娘的朱骏,没事拿玩家的钱玩什么球队!也不花点钱在服务器维护上!我们仨给卡蓝条死活登不进来。”

一页书:“你们上次打玩叫兽是不是没修装备?都红了还来竞技场送死?”

三先天:“快退。”

弃天帝:“嗯……蓝用得差不多了,没法打神柱了……下次再来。”

下次。

弃天帝:“嗯?你是东瀛服务器的?”

剑圣:“有什么大惊小怪的?跨服战场开了又不是一天两天。”

弃天帝:“东瀛的小剑,汝尽力了。 ”

剑圣:“你,勉强证我之道!”

剑圣:“哈,看我借用孙悟空的密式·元气弹!日,没点卡了……”

元气弹:收集别人的元气凝聚成招,攻击对手。

弃天帝:“用剑使出元气弹吗?嗯?你卡了?你掉线了?喂喂?”

弃天帝:“为了证明我的强大,我等你充点卡。”

几集过去了……

弃天帝:“柳生剑影你是不是在国服买的点卡充日服?NND我不等你了浪费我点卡,看我破你的招数!”

剑圣剑招被破。三先天出关。

三先天:“弃天帝这回我们可是修过装备来的,受死吧!”

弃天帝临死前轰碎神柱。

弃天帝获得成就“毁灭四柱”

朱武:“唉我老婆九祸最近AFK了我也不想玩了,回头我打算到天邈峰下线,以后就和九祸箫中剑狼叔他们打打QQ拱猪之类的小游戏。”

朱武AFK了。

悲剧啊
嘴炮 应该也是知天命的人吧 怎么会在天剑问世之前找死神呢
天剑 肯定是给叶小钗的 我赌五毛
难道 只有干掉死神才能干掉死神四关么 不是的话 想办法干四关不就行了么
太学主 偷看剧本的能力 渐渐削弱的

话说 天狼星  跟长心似的 变化真大  一下子 就把蛋头阴了

改神这是你写的,还是网上找的?