搜索
楼主: 西園寺世界

[例行吐槽] 这与世界和正义无关

原帖由 西園寺世界 于 2008-3-17 02:07 发表
以上,世界很诚恳的说——你们看我这双真诚的眼睛 :o  

世界酱快去睡觉吧,看你那黑眼圈,FANS们很心疼啊:(

我说了你不会笑话我么?

……我还在修键盘……

这种时候应该是瀑布汗对吧?应该是瀑布汗吧?!(狗叔我们要瀑布汗麻将``!

原帖由 西園寺世界 于 2008-3-17 02:11 发表
我说了你不会笑话我么?

……我还在修键盘……

:sweat: ``! :awkward:

这个世界啊......

申请瀑布汗麻将+1

原帖由 西園寺世界 于 2008-3-17 02:11 发表
我说了你不会笑话我么?

……我还在修键盘……

噗哈哈哈哈(#163抱歉借用下头像

世界酱把工作室搬来这边吧,我来帮你修键盘:heart:

ls,你不会化身为你笔下的那谁吧......:awkward:

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老实说。我不知道你们在吐槽什么:cruel:

原帖由 lamasaga 于 2008-3-17 01:09 发表

:sweat:
“ 武器的最高境界就是不杀,是和平”
“很好,她讲出来高达的主题.......”

ORZ.....这样吗?

这么说是没错的,世界上决大部分武器的作用就只是维持平衡而已,不管是威慑也好,抗衡也好

武器更大的意义在于子弹出膛之前

本来蛋蛋里也没说CB是正义的,他们只是以恶的形势来反抗这个腐朽的世界而已:awkward:
很明显这个背景设定里,世界并不是都是像日本特区那么平和的,4小强的产生背景已经足够说明还是有很多人活在非常差的环境中的。
其实4小强打起来也没多恶,如果按照通常正义人士定义的什么民间和军人区分的话,九龙的话基本就是强词夺理,小强们自己话就是正义感过度。:P

虽然出发点不同,但我的行为也是要改变世界,甚至会推翻世界

so,我也被世界讨厌了吗:~(

粉红教的基本教义是obey or die(咦?好象在哪看到过?)没有obey的都die了

原帖由 ルルーシュ 于 2008-3-17 12:33 发表

不会,世界并不拒绝暴力,世界也并不讨厌你。

你活得足够自我,也足够忠于自己。你始终有着自己明确的目的,从没有让自己的情绪盲目地扩大燃烧。你既无情,又痛苦;既强硬,且脆弱。

你从不被那些理想化的所谓道义所束缚,也从不会用它们来使自己迷惑。

你的那些情绪,你的抵触、痛恨和厌烦,都足以打动世界。

我很喜欢。

说白了,我希望的就是,尽量打得再有悬念点儿,死得再有悬念点儿——不单是说那几个ACE。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

悬念都被剧透完了……………………

我说了你不会笑话我么?

……我还在修键盘……

世界的身边难道连一个会修机器的好人都没有吗?

原帖由 Orignal Malas 于 2008-3-17 13:49 发表

有凌晨2点(上门)修电脑的好人么.

原帖由 lenin 于 2008-3-17 13:37 发表
说白了,我希望的就是,尽量打得再有悬念点儿,死得再有悬念点儿——不单是说那几个ACE。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...

如果完全没有剧透,00最后级话绝对让我high到满点......

:awkward:

所以叫珍惜生命 远离剧透啊。
我下一季全看完再发火星贴也比现在一边看一边透来的舒服点啊。

虽说有小剧场的乐趣

原帖由 Orignal Malas 于 2008-3-17 13:49 发表

我会修!

我只是拆开来装不回去了而已……

原帖由 lenin 于 2008-3-17 15:48 发表
:awkward:

所以叫珍惜生命 远离剧透啊。
我下一季全看完再发火星贴也比现在一边看一边透来的舒服点啊。

虽说有小剧场的乐趣

小剧场和不被透之间还真是难于取舍啊......(蹲角落里画圈)

原帖由 西園寺世界 于 2008-3-17 16:04 发表

我会修!

我只是拆开来装不回去了而已……

这反驳好无力......

刹那这种人的存在就是一种毒瘤,明明自己就是个杀人魔王,居然也能讲出那些所谓的理想和大义什么的....

对于这类人,只有当他们认为生命的价值大于他们所执着的理想的时候,他们才会停止杀戮.这类人所能做的无非是扰乱,甚至毁灭世界而已

CB也是这类存在

cb应该有点剑心那种意思吧
要说残酷
oo监督显然没有追忆篇监督狠

原帖由 onmyway 于 2008-3-19 10:52 发表
刹那这种人的存在就是一种毒瘤,明明自己就是个杀人魔王,居然也能讲出那些所谓的理想和大义什么的....

对于这类人,只有当他们认为生命的价值大于他们所执着的理想的时候,他们才会停止杀戮.这类人所能做的无非是扰乱,甚至毁灭世界而已

CB也是这类存在 ...

看过血钻吗,刹那只是时代悲剧的象征,剧中也从没认为过自己所做的事是大义.你这种\"杀人魔王\"的定论除了掩盖真正的恶行外没别的意义了.

更可笑的就在这里,别把阿利桑德罗的个人野心和CB的行动混为一谈,从结果上他们的行动就是为了让生命的价值平等,从开始到现在,CB主动介入的战斗都是小规模而仅针对纷争与过度的发展的军事设施,或许一定程度上的扰乱了世界的秩序,但是这些被介入的纷争本身和超人机关这类军事设施就不算对世界秩序的扰乱?而且这样就能毁灭世界?你想象的世界太脆弱,也太看得起CB了.

刹那究竟为何成为GM,又为何去杀人?

什么又是"真正的恶行"?

无论是CB还是超人机关,他们的存在都是对生命的漠视
CB每一次介入几乎都造成有关和无关人员的伤亡
而超人机关更是挑战生命价值的底线

所以我说,只有他们认识到生命的价值时,他们才会放下手中的武器
考虑如何建设更加和平的世界

原帖由 ルルーシュ 于 2008-3-17 12:33 发表

你是最后的最后背叛世界也被世界背叛了的人:mad:

原帖由 superzz_0 于 2008-3-16 22:08 发表
好吧,我是圣雄甘地的信徒。

原来的时候我觉得甘地就是个大纱布,现在我越来越觉得他有些道理,但不想去做他的信徒。