搜索
楼主: fufui

美少女战士结局是什么?

原帖由 RXF91 于 2008-2-23 12:18 发表

不对吧
蓝星人是月球人的分支

不是,毫无关系
黑暗帝国篇里兔子她娘说过月球人的使命是监视地球向更好的方向进化,死亡之月篇里尼比尔明确说自己和月球人都是从外星来的,她们还是老邻居

可是很奇怪呢,美少女战士和魔卡少女樱的读者消费群应当是属于少女漫画的,不过为什么现在受欢迎度男性居多呢,我小时候的女同学一般下课讨论的可都是这两部啊,但是现在当她们长大后却对这两部的兴趣消失了,没人再愿意说了,反而是现在bl系的在女生中大行其道,一个最典型的例子是现在的圣斗士,我在一些论坛上观察到女生对圣斗士的喜爱超过男生,而且有其喜欢搞配对..............难道这世道真变了?我自己也搞不清啊:cruel:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 woshitanyu 于 2008-2-23 00:15 发表
话说有谁对美少女战士的初步了解来源于H同人志的,我就是,现在电脑里N本美少女H同人,但是正片没看过几集:cruel:

伸手

原帖由 lacusyuy 于 2008-2-23 00:30 发表
大概是92年的时候接触到美战,后来祖国出的D版,偶买了最后一卷收藏,结果莫名其妙的消失了,现在想起来都郁闷~

话说美战对偶的影响现在都还保留…… ...

我有全套阿。。。。。
还有3本外传呢

不是联谊帖……
只是想说男女讨论美少女战士的不同与相似(有咩……)
XQ的美少女战士讨论贴(内有漫画下载,貌似)

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=3&id=329433

くま!结果这么多人喜欢美少女呀-  - 以前还以为自己很异类:awkward:
KUMA就爱天王,后来又被土星给萌住了:cruel:

刹那(不是某天使,不是班长,更不是死小孩)是成熟姐姐型吧,丽是冷澈冰美人型。
当初真是被她明明是火属性却性格如此冷酷的反差萌到了。至于动画的天然呆是邪道,所以到真人版就又纠正过来了

说到百合的话,美柰子和阿丽比较接近吧。遥和美智流已经超越百合的范畴了

原帖由 风痕 于 2008-2-23 18:01 发表
不是联谊帖……
只是想说男女讨论美少女战士的不同与相似(有咩……)
XQ的美少女战士讨论贴(内有漫画下载,貌似)

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=3&id=329433 ...

话说那个关于第十本后来的资料

我当时叫我们班字写的最好的小姑娘帮我抄了2遍整天放在身边看阿~~》《~~

望天,为什么还要抄2遍?
p.s.多好的小姑娘啊……

》》加上当年的动漫杂志大吹特吹,流行很正常
不瞒各位
初中我啃的少女漫画远多于少年漫画(主要是书店里的比重比较小)
BL的也看过
即使现在我觉得自己还是少女漫画迷,像清水,由贵,成田,荻尾,森永的作品,我依旧很喜欢的

》》KUMA就爱天王,后来又被土星给萌住了
天王最高啊
没想到你库码浓眉大眼的也背叛革命。
话说回来,我一直觉得动画版把流星战士设成双性人很失败
她们的外形明明可以走性感冷艳路线的啊:(

喜欢成熟型的对外太阳系有好感是正常的……倒是流星那几个存在感太薄弱了,我说漫画……

外太阳系有美战最萌的萝:P
漫画版流星战士纯粹是出来带剧情的,动画版倒比较有趣点

头像被屏蔽