搜索

《赎罪》那可是相当的相当的赞啊

别的不说,光很有英国味这一点就让我倾倒了

似乎没看到讨论贴?
(某人的胸太太太太平了……)

另外这个是热门的商业片,不是艺术片,在威尼斯上面都没得奖,所以大家都要看啊……

好看+1

某人胸平没关系,有美背在,眼睛更是美美美~~~

另外,mcavoy好感度持续up中。

原帖由 Masako 于 2008-1-2 16:25 发表
好看+1

美背美目那倒是没话说 ……

mcavoy个子又小,脸也不帅……我就是喜欢不起来……但是他总能跟大美女搭戏……

回复 #3 chainryu 的帖子

:D  个子小我认,但脸是好看的呀,笑起来特别合眼缘……
不过看了becoming jane和Atonement后,就觉得那是一张冤脸。

原帖由 Masako 于 2008-1-2 16:53 发表
:D  个子小我认,但脸是好看的呀,笑起来特别合眼缘……
不过看了becoming jane和Atonement后,就觉得那是一张冤脸。

哈哈……我觉得atonement里面他那个战友比他都要可爱很多……

乔·赖特的片子太美了,镜头语言太赞了!《傲慢与偏见》虽然选角不让我满意(漂亮是漂亮),让我觉得没有很好展现出简奥斯汀原著的神韵,但是那镜头用的、画面美的,连我妈妈都沉迷了!

becoming jane我看了很不爽,觉得超俗……真不该打简的招牌,还不如jane austen book club更有简奥斯汀的味道……可能这种感觉也影响了我对男主角的接纳度……

:o 真的??我还在下简奥斯丁书友会,看完这个再去看赎罪

原帖由 xuyangbsb 于 2008-1-2 18:01 发表
:o 真的??我还在下简奥斯丁书友会,看完这个再去看赎罪

读书会也很不错,美国故事拍出了英伦情怀,恬淡如诗,而且故事和奥斯汀的小说契合度很高

不过赎罪比它还要好~joe wrighi太棒了~他还很年轻,希望他再接再厉继续奉献佳作(千万别江郎才尽了……)!

# \"Charles II: The Power & the Passion\" (2003) (mini) TV mini-series
# \"Bodily Harm\" (2002) (mini) TV mini-series
# \"Bob & Rose\" (2001) TV series (unknown episodes)
# \"Nature Boy\" (2000) (mini) TV mini-series
# The End (1998)
# Crocodile Snap (1997)

这些看来都不太可能找到……

都那么多楼了,竟然没人提到三位一体的女配角……

mcavoy不错,可惜没有裸戏:cruel:

原帖由 Crucify 于 2008-1-2 19:42 发表
都那么多楼了,竟然没人提到三位一体的女配角……

mcavoy不错,可惜没有裸戏:cruel:

Briony也算女主角吧?虽然没有出现在海报里,而且是个线索人物,但是她的戏分明显比Keira还多呢……
感觉13岁的Briony都演的特别好……

话说看资料,那个通奸的lola的扮演者都快20岁了,外表还那么loli,真让我震惊

………………mcavoy那小身板有什么可以裸的……裸了我也不看

这个角色当然是主角咯,影片标题就说的很明白了,把Keira Knightley风头抢尽也是不争的事实

但是为了宣传,为了拿奖,戏份再多也是配角-_,-更何况是3个人来出演的
Saoirse Ronan已经入围了金球奖最佳女配角,奥斯卡怎么选择会是比较有趣的小悬念

原帖由 Crucify 于 2008-1-2 22:42 发表
这个角色当然是主角咯,影片标题就说的很明白了,把Keira Knightley风头抢尽也是不争的事实

但是为了宣传,为了拿奖,戏份再多也是配角-_,-更何况是3个人来出演的
Saoirse Ronan已经入围了金球奖最佳女配角,奥斯卡怎么选择会 ...

为了拿奖的策略我也明白……但总觉得让花瓶去竞争主角更没意思……
哎,老太太出境太少,13岁的小姑娘不能被娇惯,应该都没有提名机会吧?(我就爱乱说)

哎,lz,放种子,放种子吧

原帖由 Masako 于 2008-1-2 16:25 发表
好看+1

...我觉得她现在瘦骨嶙峋的背很难看,看了让人肋骨疼。:mask:
加勒比1里面看不到身材,稍圆一点的脸比较萌。

这片子真是Briony们的表现比主角突出啊~~

:awkward:看了三十分钟了,我一直在纠结着某某人胸怎么会那么平那么平
严重影响我融入剧情啊,全被平胸给吸引了

好看+1

:o 成为简奥斯丁里面那个男主角居然也是mcavoy

原帖由 canto 于 2008-1-3 01:57 发表

...我觉得她现在瘦骨嶙峋的背很难看,看了让人肋骨疼。:mask:
加勒比1里面看不到身材,稍圆一点的脸比较萌。

这片子真是Briony们的表现比主角突出啊~~ ...

反而不是很喜欢加勒比里的她……

欣赏不了背就欣赏眼睛吧,还是美美美~
我怎么看她那么顺眼呢,不过和mcavoy在一起显得好大只。

:sweat: 下次还是得找个高的啊。

原帖由 xuyangbsb 于 2008-1-3 03:18 发表

:o 成为简奥斯丁里面那个男主角居然也是mcavoy

:sleepy: 恩,是啊。
个子没办法长了,希望他演技不断增长吧。

mcavoy,看好u~

原帖由 Masako 于 2008-1-3 09:01 发表

反而不是很喜欢加勒比里的她……

欣赏不了背就欣赏眼睛吧,还是美美美~
我怎么看她那么顺眼呢,不过和mcavoy在一起显得好大只。

:sweat: 下次还是得找个高的啊。

她的眼睛是很好看,如果身材能正常一点就好了。
我只喜欢她加勒比第一集里面的样子,那时候脸看起来还算健康,胸部有没有倒不重要。

这和个人喜好有关系...我是偏好Scarlett Johansson那类的 :)

原帖由 chainryu 于 2008-1-2 23:40 发表

为了拿奖的策略我也明白……但总觉得让花瓶去竞争主角更没意思……
哎,老太太出境太少,13岁的小姑娘不能被娇惯,应该都没有提名机会吧?(我就爱乱说) ...

:proud: 年纪越小机会越大

原帖由 Crucify 于 2008-1-3 16:01 发表
:proud: 年纪越小机会越大

但是要列出这许多年来得奖的小孩子
我一个名字都说不出来orz

原帖由 chainryu 于 2008-1-3 23:00 发表

但是要列出这许多年来得奖的小孩子
我一个名字都说不出来orz

小孩子提名容易得奖难,但也不是没有过,譬如当年钢琴课里面的Anna Paquin :)
Saoirse Ronan这次表现绝对是在同等级上,希望至少能有提名吧。

(说着说着就觉得欧美电影里面好多小孩子演技比大人好:awkward:)

:mask: 昨天刚看完。:D 很不错推荐。
电影的叙事结构我还是很喜欢的:D 准备看第2遍。研究下镜头

>:o 明明是缩了啊啊啊啊

:heart: 另,废胶片美~~

saoirse ronan 超正...有她存在我给atonement加了很多分...看到成年的briony一出镜头我差点把肺气炸...果然是女大十八变

原帖由 pisceanchris 于 2008-1-6 15:06 发表
saoirse ronan 超正...有她存在我给atonement加了很多分...看到成年的briony一出镜头我差点把肺气炸...果然是女大十八变

她才13岁啊,西方的童星怎么就这么厉害呢

话说我觉得18岁的briony变漂亮了,因为我觉得saoirse有点丑……

原帖由 忠犬 于 2008-1-6 19:58 发表

她才13岁啊,西方的童星怎么就这么厉害呢

话说我觉得18岁的briony变漂亮了,因为我觉得saoirse有点丑……

他们的童星真的很有实力 我第一次看到saoirse是在电影院看色戒的时候看到atonement的预告片 那时候她一个眼神就把我注意力给抓走了...觉得她很有某种魔力 还有shining里面那个小男孩也是有类似的感觉

saoirse长得谈不上很美 不过真的很耐看

烂片一部。。。Briony才是主角
结果整部片子却成了cee跟robbie受难的爱情故事