搜索
楼主: 索兰塔.织

2007年圣诞公演专用剧场

原帖由 零崎人識 于 2007-12-23 22:48 发表

我这里倒是有一把又方便又小巧的刀
不过要150W就是.....

可惜人家只有柴刀顺手乜。

原帖由 エリザベス 于 2007-12-23 22:52 发表

http://xs122.xs.to/xs122/07510/{DFA829D7-CC86-4518-AC09-A34666AC0FA5}.JPG

这个生物莫非是雏见泽风土病的产物...

再不走就赶不上最后一班电车了

最后再打一次广告
圣诞夜一定要听我(们)的新专辑哟
h ttp://share.dmhy.net/show.php?hash=b2961770692029ab346f1193feb7c6777d6793b4

原帖由 園崎詩音 于 2007-12-23 22:52 发表

:sweat: レナ酱的可爱mode果然可怕。。。。看她亢奋过度还是不去打招呼了吧。

诗音酱~~放心啦,人家知道你是悟史的,才不会带回家呢。
而且有哈牛在,人家很开心的。

原帖由 古手羽入 于 2007-12-23 22:51 发表
:)  那我就跟レナ回家.....我绝对不是为了吃泡芙哦!圣..圣诞嘛

对嘛对嘛,圣诞到了嘛~我会准备很多泡芙的哦:D

原帖由 伊藤诚 于 2007-12-23 22:53 发表

泡芙羊角夹心饼~ 果然是圣诞好物~

再家一层古手肉~ 就可变为鲜嫩多汁的古手巨无霸含苞~

错了

-_-是汉堡

哈乌....伊藤君才是更应该担心被做成料理吧.....

这么晚了,大家都来吃点夜宵吧:beard:

原帖由 天海春香 于 2007-12-23 22:55 发表
再不走就赶不上最后一班电车了

最后再打一次广告
圣诞夜一定要听我(们)的新专辑哟
h ttp://share.dmhy.net/show.php?hash=b2961770692029ab346f1193feb7c6777d6793b4

看在我们有一面之缘,我要提醒你,你已经出言不逊了...小心刺客.

原帖由 竜宮レナ 于 2007-12-23 22:56 发表

诗音酱~~放心啦,人家知道你是悟史的,才不会带回家呢。
而且有哈牛在,人家很开心的。

:sweat:レナ酱,你这么说我好困扰,明天我推悟史出来散散心吧。

原帖由 園崎詩音 于 2007-12-23 22:58 发表

:sweat:レナ酱,你这么说我好困扰,明天我推悟史出来散散心吧。

哈乌!!!!!!千万不能推悟史出来!!!!现在他有严重的被害妄想,很危险的

原帖由 佐々倉 溜 于 2007-12-23 22:45 发表

教授,要不要喝一杯我的调酒?

Matser,来杯Camus

哼…夜晚吗……
属于男人的时间……

原帖由 古手羽入 于 2007-12-23 22:54 发表

这个生物莫非是雏见泽风土病的产物...

原帖由 鸣海孝之 于 2007-12-23 22:47 发表

给我来杯,今天一天工作,晚上又没有妹子陪,郁闷,调什么酒你看着办吧。

那就来一杯有些特别的“Red Eye”吧,黑啤酒加上少量的番茄汁,在酒吧,这是一种被称为“Reviver Cocktail”的醒酒用的调酒,字面意思是让人振作的酒。
但是,在酒吧,每一杯酒对于客人来说,都是一杯“Reviver Cocktail”,当你迷茫,不知所措的时候,或者工作疲惫的时候,只要推开那扇门,就能振作精神。
酒吧,或许就是为了替人打气而存在的。

原帖由 樹慶蔵 于 2007-12-23 22:53 发表
佐々倉君,好久不见了,eden hall和那个小气鬼老板还好吗?
你看现在这个时节,该喝什么呢?

那就来一杯展示圣诞节奇迹的“黑色天鹅绒”如何?

我也要来杯,那些烈酒我已经腻味了...

原帖由 エリザベス 于 2007-12-23 23:04 发表

http://xs122.xs.to/xs122/07510/{9B6AC206-4552-4EF2-8254-4566804CE3F9}.JPG

你这伪物~ 角真突兀~ 快砍掉重练!!!

原帖由 エリザベス 于 2007-12-23 23:04 发表

http://xs122.xs.to/xs122/07510/{9B6AC206-4552-4EF2-8254-4566804CE3F9}.JPG

您也是某处的神仙吗?初次见面,我叫古手羽入,年龄大概700多岁,兴趣是跟在别人身后,希望能和您成为朋友

原帖由 天海春香 于 2007-12-23 22:06 发表

嘛 谁又知道你的帝王是不是愚民呢

混沌预订感召对象一名(笔记

原帖由 佐々倉 溜 于 2007-12-23 23:05 发表

那就来一杯有些特别的“Red Eye”吧,黑啤酒加上少量的番茄汁,在酒吧,这是一种被称为“Reviver Cocktail”的醒酒用的调酒,字面意思是让人振作的酒。
但是,在酒吧,每一杯酒对于客人来说,都是一杯“Reviver Cocktail”,当你迷 ...

多谢~~很老到,以后会常常光顾你的店的

原帖由 mephisto26 于 2007-12-23 23:09 发表

混沌预订感召对象一名(笔记

难怪我说事出诡异,原来又是你们背后搞鬼.>:o
也罢,来把,做个了断!
\"No Pity! No Remorse! No Fear!\"

原帖由 伊藤诚 于 2007-12-23 23:08 发表

你这伪物~ 角真突兀~ 快砍掉重练!!!

原帖由 グラハム 于 2007-12-23 23:01 发表

Matser,来杯Camus

哼…夜晚吗……
属于男人的时间……

かしこまりました

原帖由 多拉噩梦 于 2007-12-23 23:06 发表
我也要来杯,那些烈酒我已经腻味了...

那就来一杯\"Gin Tonic\"吧

原帖由 鸣海孝之 于 2007-12-23 22:51 发表

谁说我没有萝卜,那年我们可人手一台地~~

技艺??手下小弟都是能人,不用我出手就杀人于无形。

比如遥那双辫子。

啊。当作普通的人渣而没有加以研究轻敌了。搞调查的是干什么吃的、

杀人于无形我倒管不着,反正也是微末的技术。那个你们人手一台的是扎古水平还是EVA水平?

哼…真不愧是圣诞前夕啊,连晚上都不会消停。黑暗圣堂武士兄弟
话说这只梅斐斯托是那个位面的?巴托九狱的吗?

话说,圣诞前夕是明天吧:mask:

原帖由 佐々倉 溜 于 2007-12-23 23:05 发表
那就来一杯展示圣诞节奇迹的“黑色天鹅绒”如何?

噢~就是上次那被传说令流体力学教授折服的调酒么?
有趣,我要试试。

好像刚才有人说我扭曲?
这就不对了,我这个人,废话可能是多了那么一点,但是你不能因为我废话多尔说我扭曲对吧。
在中国的历史上有一位高僧叫唐三藏,他的废话也不少啊,但你说他扭曲吗?很明显不扭曲嘛。
所以,你不能因为自己扭曲就说我扭曲,不能因为自己被别人说扭曲就拐到我头上来,这样是不好的,这样的你心里有疾病,才是真正的扭曲啊。

原帖由 佐々倉 溜 于 2007-12-23 23:15 发表

かしこまりました

THX,Master
原帖由 宝月茜 于 2007-12-23 23:20 发表
话说,圣诞前夕是明天吧:mask:

这个槽吐的不很高明哦,妹妹
下班了吗?要不要来一杯

原帖由 桂小太郎 于 2007-12-23 23:15 发表

啊。当作普通的人渣而没有加以研究轻敌了。搞调查的是干什么吃的、

杀人于无形我倒管不着,反正也是微末的技术。那个你们人手一台的是扎古水平还是EVA水平? ...

http://www.56.com/u37/v_MTg4NDAzODY.html

让你看看我们的战斗视频!!

原帖由 園崎詩音 于 2007-12-23 22:58 发表

悟史君还没有苏醒吧。难道要和一个昏迷的人一起溜达么……

原帖由 グラハム 于 2007-12-23 23:19 发表
哼…真不愧是圣诞前夕啊,连晚上都不会消停。黑暗圣堂武士兄弟
话说这只梅斐斯托是那个位面的?巴托九狱的吗?

(该死....这个家伙又跑了).
这个污垢来自于一个叫warp的空间.不过他们不能直接踏入主物质界,要通过某些人做媒介.
所以我要提醒各位,一定要严以律己,不要让混沌有可盛之机,(斜眼)尤其是某些人.

观众乱入……觉得这个剧场太小了呀……演员太多了,平行剧情太多看着很辛苦呀:sweat:
呼吁开设分剧场……

原帖由 竜宮レナ 于 2007-12-23 23:27 发表

这多元宇宙的平行世界不同时空啊。我还是好好的在这里。

原帖由 多拉噩梦 于 2007-12-23 23:29 发表

(该死....这个家伙又跑了).
这个污垢来自于一个叫warp的空间.不过他们不能直接踏入主物质界,要通过某些人做媒介.
所以我要提醒各位,一定要严以律己,不要让混沌有可盛之机,(斜眼)尤其是某些人. ...

那么,为了CB的末日,为了恶魔的末日,干杯

头像被屏蔽

原帖由 鸣海孝之 于 2007-12-23 23:26 发表

http://www.56.com/u37/v_MTg4NDAzODY.html

让你看看我们的战斗视频!!

多谢提供资料。没想到自暴其短、如此不堪。怎么说空手拆你机还是够的,找几个帮手吧。

原帖由 竜宮レナ 于 2007-12-23 23:27 发表

不要这么说嘛,银桑
我是金发的自然卷,当然是金時了

原帖由 グラハム 于 2007-12-23 23:33 发表

那么,为了CB的末日,为了恶魔的末日,干杯

干杯,兄弟.帝王将保佑你战翻高达.
如果CB涉嫌外星人技术的话折纸飞机告诉我们,我们也会介入的.

原帖由 桂小太郎 于 2007-12-23 23:38 发表

多谢提供资料。没想到自暴其短、如此不堪。怎么说空手拆你机还是够的,找几个帮手吧。

是曾经了。都放白陵大学下面了,封印中。

我们不要战争,要和平,要有爱,要对妹子好点,把你伊丽莎白借我几天吧。

原帖由 西尾維新 于 2007-12-23 23:25 发表
好像刚才有人说我扭曲?
这就不对了,我这个人,废话可能是多了那么一点,但是你不能因为我废话多尔说我扭曲对吧。
在中国的历史上有一位高僧叫唐三藏,他的废话也不少啊,但你说他扭曲吗?很明显不扭曲嘛。
所以,你不能因为自己扭 ...

扭曲的不良制品是不是你写的?
扭曲的人做出那些扭曲的事是不是你写的?
好吧,退一万步来说,就算这些都不扭曲了....

你居然把你全书里面唯一一个拥有正常人性格最高魅力最强人气的我设定成150cm!!!你这还能说你不扭曲么!!!!

呃啊!!!谁都不能阻止我肢解了你!!!!!!