搜索
楼主: 索兰塔.织

2007年圣诞公演专用剧场

話說,有LS怎么沒見橫島忠夫- -

我腹不腹黑只有桂同学才知道,你不要乱说。

我选男人是有过失误啦,不过这也正是很宝贵的经验么……事实上我的辅导本身都是没问题的,关键是我把握住自己的立场就好。

原帖由 西園寺世界 于 2007-12-23 19:19 发表
真是够了,让世界来拯救你们吧。

偶尔,我对男人也是有点兴趣的。今天的表现能够让我满意的人,我可以明天圣诞夜的时候同他约会。

就算落选,也还是有安慰奖的,告诉我你中意的人,我可以帮忙撮合你们哦,世界可是有执照的恋爱辅 ...

好吧,如果可以的话,我也想学刀法。

原帖由 新藤景 于 2007-12-23 19:30 发表

我的刀法是在给心爱的人做料理的时候才用得上的,你确认自己没有抱别的期待吧?

原帖由 西園寺世界 于 2007-12-23 19:29 发表
我腹不腹黑只有桂同学才知道,你不要乱说。

我选男人是有过失误啦,不过这也正是很宝贵的经验么……事实上我的辅导本身都是没问题的,关键是我把握住自己的立场就好。 ...

选我吧,你看我处理她们之间的关系很融洽的,不会出现NICE BOAT的。

原帖由 坂本辰馬 于 2007-12-23 19:27 发表
什么嘛  我们被小看了
  假发你快用你的阿姆斯特朗旋风回转阿姆死特郎大炮去毁灭天人的文明啊!你把你那边的贵公子狂乱下给他们看看啦!

和天人做买卖的无良!明知道这炮是天人的武器,不要惹人生气了。

原帖由 西園寺世界 于 2007-12-23 19:32 发表

我的刀法是在给心爱的人做料理的时候才用得上的,你确认自己没有抱别的期待吧?

恩~~你确认当时你把人渣当萝卜了??

原帖由 西園寺世界 于 2007-12-23 19:19 发表

偶尔,我对男人也是有点兴趣的。今天的表现能够让我满意的人,我可以明天圣诞夜的时候同他约会。

就算落选,也还是有安慰奖的,告诉我你中意的人,我可以帮忙撮合你们哦,世界可是有执照的恋爱辅 ...

需要我教你刀法么
虽然本来还有一个女生西条玉藻,不过她用的刀又大又笨重不适合你,再说她也已经被分尸了....

原帖由 新藤景 于 2007-12-23 19:30 发表

瞧姐姐的面相還是不要被人帶壞了....不是任何人都適合學那位姐姐的一套刀功唷.....

怀园说,明天晚上有没有小姐有兴趣和他在博斯看龙。

原帖由 零崎人識 于 2007-12-23 19:36 发表

需要我教你刀法么
虽然本来还有一个女生西条玉藻,不过她用的刀又大又笨重不适合你,再说她也已经被分尸了....

阁下的刀法也不怎么样    建议她还是学锯女神言叶的锯法比较实用~~

原帖由 西園寺世界 于 2007-12-23 19:32 发表

如果我连现在的我都不能击碎的话,就迈不出新的一步。

料理苦手要成为过去。

喵的,似乎非马甲的扮演者就俺了,到现在都不知道干嘛
我记得以前横岛君出没过的

原帖由 今千秋 于 2007-12-23 19:39 发表

阁下的刀法也不怎么样    建议她还是学锯女神言叶的锯法比较实用~~

學我家小鏡鋸番茄醬吧!!

原帖由 永野護 于 2007-12-23 19:38 发表
怀远说,明天晚上有没有小姐有兴趣和他在博斯看龙。

他已经死了,被你画死的

世界桑也想给如此美丽如此有魅力的这个我擦汗么:heart: ........这不能怪你...我都快迷上镜中的自己了:heart:
............但这是不行的......我的春香.....我可爱的春香....穿着裸体围裙等我回去的春香...啊啊啊啊啊啊啊.....对不起......我果然还是比较喜欢可爱的春香呢:cruel:

正巧。言叶的锯法是自我辈传下,直接跟我学更快

原帖由 REDXIII 于 2007-12-23 19:40 发表
喵的,似乎非马甲的扮演者就俺了,到现在都不知道干嘛
我记得以前横岛君出没过的

那繼續給我摸幾下

俺這個也是非馬甲的扮演者  只是現在真夢只要樂樂不要我了 > <

原帖由 今千秋 于 2007-12-23 19:36 发表

恩~~你确认当时你把人渣当萝卜了??

诚再怎么不好,至少也是茄子级别的,你不要用萝卜来侮辱他。

我没说错啊,充满了爱意用来做料理的刀,在最后的时刻,这是我唯一能献给他的东西了……

原帖由 ソーマ 于 2007-12-23 19:40 发表

他已经死了,被你画死的

前面有位螺旋王说过多元宇宙吧
我提供的是2988年的种马,啊不,希塔子爵。

原帖由 桂小太郎 于 2007-12-23 19:35 发表

和天人做买卖的无良!明知道这炮是天人的武器,不要惹人生气了。

我其实是从经济上打压他们拉,揽了他们的财还搂了他们太太、 哦 不不  
反正现在有你的狂乱贵公子我们是不怕阿姆斯特郎的拉

原帖由 新藤景 于 2007-12-23 19:39 发表

如果我连现在的我都不能击碎的话,就迈不出新的一步。

料理苦手要成为过去。

前进不等于要同过去的自我割裂,不要轻易说出“击碎”这种话,无论如何,请爱惜你自己,这是我从事实中得到的血泪之言……

另外,似乎看到了几位很积极的男生呢,不过,光是色色的猥琐可完全不够看哦,在这点上诚可不比你们差,我早见识过很多了。

刃物联盟也就剩下我和崩子了,耍刀子的本事我还是有信心的,要不要你叫柴刀女神来切磋切磋?就那种劈法连不良制品都能轻松解决
当然要比锯的功夫我没兴趣,反正我肢解也能用刀子轻松解决

危险人物发现!
紧急戒备中!:sweat:

原帖由 零崎人識 于 2007-12-23 19:46 发表

刃物联盟也就剩下我和崩子了,耍刀子的本事我还是有信心的,要不要你叫柴刀女神来切磋切磋?
当然要比锯的功夫我没兴趣,反正我肢解也能用刀子轻松解决 ...

你是匕首还是太刀?

原帖由 宝月茜 于 2007-12-23 19:49 发表
危险人物发现!
紧急戒备中!:sweat:

姐姐空虛一天終于有事做了么?

(境界式发动)-_- 哼,杀人这种事情,还真是无聊呢。

黑桐,橙子明天晚上叫了我们吃饭,告诉过你了哦,不要忘记了。

原帖由 桂小太郎 于 2007-12-23 19:51 发表

你是匕首还是太刀?

原则上只要是刃物我就OK
不过在京都这种城市里要杀人肢解还要快速完成自然还是匕首方便~

怎么想还是用MS比较方便啊……无论烧烤,切片,还是碾碎……

啊,我只是随口说说,我是守序阵营的

啊,匕首啊。真是鼻屎,不,是鄙视…嗯,我是那么说你应该找lsss比试比较好

原帖由 両儀 式 于 2007-12-23 19:53 发表

帅~~

原帖由 西園寺世界 于 2007-12-23 19:46 发表

前进不等于要同过去的自我割裂,不要轻易说出“击碎”这种话,无论如何,请爱惜你自己,这是我从事实中得到的血泪之言……

另外,似乎看到了几位很积极的男生呢,不过,光是色色的猥琐可完全不够看哦,在这点上诚可不比你们差,我早 ...

看来姐姐不是很了解我的情况呢,我们姐妹其实是相同的,只是我还有机会自己打破那脚镣吧。

不要整天就知道打打杀杀的啦,你们啊,圣诞的时候偶尔也要懂得温柔一点吗。你们的世界里不会就只有那一项内容吧。

没有椰子果的圣诞真是让人心情舒畅,嗯?
Leo?昴?都哪去了!……

……这是哪儿啊?!:~(

原帖由 桂小太郎 于 2007-12-23 19:55 发表
啊,匕首啊。真是鼻屎,不,是鄙视…嗯,我是那么说你应该找lsss比试比较好

-_-我目前还是个正常人的,带把太刀在街上大摇大摆去让警察逮捕么(当然也没几个警察能挡住我)
当然你喜欢大的话可以找排在我等零崎下位的[死神]石凪那些人,都是用大镰刀的

這么說來圣誕夜去唱點宅歌也不錯   這里有人一起去么??

我要听宇宙铁人!

原帖由 両儀 式 于 2007-12-23 19:53 发表

那个,你要告诉我时间和地点啊,式。

还有,这么说话一点也不像女孩子哟。

啊,刚才没有注意,原来是你……好久不见了,还好吗?

一定要喊打喊殺,還不如拿起太鼓棒敲上幾曲

LS幾位哥哥真的太暴力了啦  平安夜需要的是和平

是啊是啊,现在不论是和平还是平,都是稀有价值呢。