搜索
楼主: lee_haku

机战变成一个没有语音就无爱的游戏几年了?

同样的作品,有语音比没有肯定更好.重制的几部机战也都加上了语音,比原作更好也是肯定的.
不过我喜欢的几部偏偏全都没有语音.那就没办法,现阶段我不喜欢有语音的作品也能说的理直气壮

机战本来就是fans向和半骗钱的东西。。
没人认可过机战有多少战略性
在这方面认真就不好说了

原帖由 杨加斯 于 2007-12-6 11:01 发表
倒,没人说以前的机战是垃圾啊,但是现在有更好的选择,我干吗要玩哑巴机战啊?

不要偷换概念啊

现在的论点是没有语音的话很多称机战fan的人就不玩了,有的人还骂渣

好像现在的机战没有语音就是渣一样

没有配音创造配音也要玩,我通常都是很有爱的脑内补完.至于没看过的参战作品自己脑内在自动重新配音:beard:

原帖由 lee_haku 于 2007-12-6 11:19 发表

不要偷换概念啊

现在的论点是没有语音的话很多称机战fan的人就不玩了,有的人还骂渣

好像现在的机战没有语音就是渣一样

小松鼠,这个帖子里有这种人吗?你不要扩大范围好吗?

原帖由 杨加斯 于 2007-12-6 12:06 发表

小松鼠,这个帖子里有这种人吗?你不要扩大范围好吗?

不好意思
老牛伯伯我错了,我不该发帖子让你看到

我的意思不是针对本帖出现的,这个论点是一开始就出现的

又不是同一部作品有配音和没配音的区别

有时候没配音反倒是优势

FF的语音和机战的语音又不能一概而论了。

机战的语音可以靠原作补完。FF10没有语音的话我对尤娜说话是什么样子就完全没有概念了。

而且无语音机战也有无语音机战的好处——方便台词的自由发挥,对比一下3alpha和W的黄金粉碎机我觉得就比较明显了。为什么W能这么有爱大家想过没有。

我觉得,在初音机战出现之前,还不能轻易判定现在无语音的机战是渣。

大白流玩了不到10话就扔了,大白流的机器人都是我超喜欢的,我还是扔了,为什么会这样?

再好的A片,没声音它就出不来!

原帖由 萨拉丁 于 2007-12-6 12:19 发表
FF的语音和机战的语音又不能一概而论了。

机战的语音可以靠原作补完。FF10没有语音的话我对尤娜说话是什么样子就完全没有概念了。

而且无语音机战也有无语音机战的好处——方便台词的自由发挥,对比一下3alpha和W的 ...

我却相反
我对ff7 ac里面cloud很不满,说话都没个男子气概,还不如别配。
当年我可是满世界的买ff7正版的,最后托朋友在新加坡买到了。现在的se,操
md,跑题了。

原帖由 杨加斯 于 2007-12-6 12:28 发表
大白流玩了不到10话就扔了,大白流的机器人都是我超喜欢的,我还是扔了,为什么会这样?

再好的A片,没声音它就出不来!

那就是牛伯伯你的问题,不是机战的问题了。

我玩的很High,特别是死斗!魔神对暗黑大将军,这几年都没见过这么赞的超级系剧情+Cross Over了。

原帖由 大神一狼 于 2007-12-6 11:47 发表
没有配音创造配音也要玩,我通常都是很有爱的脑内补完.至于没看过的参战作品自己脑内在自动重新配音:beard:

+1
对我来说机战最重要的是参战作品是否有爱,其余统统闪一边。所以我宁愿玩没语音的W也不愿玩有语音的MXP。:smoke:

SUPER萝卜就是要喊出自己的灵魂!>:o
现在那些所谓有语音的机战很多语音都根本是在念白,没有一点魂的感觉!比方说前几天刚复习了@外传,那烈阳光子弹龙马吼的多有味道,赶到这隼人和弁庆一出声,什么气势都没了:awkward: 这种语音还不如拿GBA玩玩A自己跟着吼:mad:

怎么可能是念白呢?很多台词完全就是从动画那里弄过来的

牛伯可以把@外传翻出来玩玩,只要在合体状态下让龙马回避一次,你就知道我说的是什么了.