搜索

高清视界专家献身说法:年收入不到两万也可以享受PS3!

前段时间我的几个贴让人感觉到很悲哀,有人说我是不顾实际硬上PS3,把自己的人生都给毁了.
其实他们对我误解了,我那几个贴主要是说的我失败人生,突出了我即使人生失败也要坚持高清享受的追求.
即使我不搞高清,就一个29岁的男人,没有房子,没有女朋友,年收入不到2W,都算很失败了,但是如果还不搞高清,那更是失败得一无是处了.
我发这贴,是献身说法告诉大家,追求高清的代价并不高.

我收入之微薄,大家是知道了,可是我家有什么高清设备呢?有一台SONY LCD神器46W300A,有一台PS3,有一套5.1音响,当然了,还有一台电脑.这些全部加在一起,我花了多少钱呢?一共是29000,还不到3W,大概是我1年半的收入,即使你年收入10万,买部好点的小车,恐怕也要2年的收入,我不买车,买一套高清,车不一定天天开,而高清可以天天看,从这点上看,我买入高清是很合理也很合实际的.

有的人说,高清应该是解决了基本生活所需后才去考虑的事,没错,可是我不买高清就能买得起房子了吗?现在房价那么高,我收入翻一倍是买不起,翻两倍也还是买不起,既然都远远买不起了,就别打算买了,就当自己省下了一笔几十万的巨款.我从这笔巨款里抽那么几万出来买高清不是更加有意义吗?

买了高清设备后,高清游戏和电影就简单了,游戏方面,我只买原生1080P的,目前只有几个,不需要花太多钱,电影方面我一般买BD\HD REMUX的,是用DVD刻录的高清电影,用电脑看,4块钱一张,一部片一般要4~5张碟刻,也比较实惠,如果出了些值得收藏的BD,我也会买他一套正版,反正一年也就买几部而已的.全部一起平均一年要2000块左右,大概是我年收入的十分之一,我想这应该不算什么很重的负担.你们谁要说这都承受不了,那只能说明你们根本就不是真心喜欢高清.

其实啊,现在中国活得最难受的不是穷人,当然更不是富人,而是那些中间人,因为他们给自己设了一个束缚,规定自己必须要买套房子,搞个豪华装修,买辆好车,去追个漂亮女仔,然后搞个风光婚礼......就他们不上不下的收入,搞完这些,你说还能剩多少?恐怕不但不剩,还要欠银行一屁股债,他们每天想的就是怎么搞钱来还债,股票一跌了就跟割肉一样难受.你说做人何必活这么累干什么?还不如跟我一样,精神上先四大皆空,然后物质上也四大皆空,然后就专心搞一样东西玩就行了.当然,你不一定要搞高清,你可以玩摄影,搞古玩,收藏石头......搞什么都行,就是不要想钱,不要想房子,不要想漂亮老婆,不要想后代.为什么不能想这些?因为你没有生在大官家里,没有生在富豪家里,这里是中国,你们一介草民不要妄想幸福了,自己生活都这么苦了,还搞个儿子女儿出来接你的班继续受苦干什么啊?

什么?我高清视界专家是拿高清来麻痹自己?那你们追求的名利难道就不是浮云?我玩高清不害人,而人们为了争名夺利搞得你死我活的,害得多少人家破人亡啊?我唯心?我告诉你们,搞科学的就是要讲点迷信!我高清视界专家看待游戏是既唯心又客观,这话怎么说呢?虽然沉溺于游戏不问世事是种唯心的表现,但是我选择高清游戏而不是标清游戏,说明了我在唯心之中又带客观唯物主义.最可悲的是那些WII的玩家,虽然大家都是沉溺于游戏,但是我玩的是高清主机,而你们玩的是过时的标清主机,可谓是彻头彻尾的失败了.

高清视界专家爵爷的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/majueye

语录

我告诉你们,搞科学的就是要讲点迷信!
最可悲的是那些WII的玩家,虽然大家都是沉溺于游戏,但是我玩的是高清主机,而你们玩的是过时的标清主机,可谓是彻头彻尾的失败了.

其实啊,现在中国活得最难受的不是穷人,当然更不是富人,而是那些中间人

爵爷的内涵

\"还不如跟我一样,精神上先四大皆空,然后物质上也四大皆空\":mask:

爵爷要成神了

爵爷这麽晚还在宣扬高清啊,钦佩钦佩

原帖由 Gurren 于 2007-11-19 00:46 发表
\"还不如跟我一样,精神上先四大皆空,然后物质上也四大皆空\":mask:

爵爷要成神了

爵爷已经成仙了
你们这群低速的任黑,颤抖了吗?

爵爷你怎么不去干推销,多适合你啊

爱怎么玩就怎么玩 玩高兴就得 不就是个玩么 何必那么多是非 完事还郁闷 那不白玩了

爵爷是神,不是俺们这些凡夫俗子可以比的,所以俺们还是想房子,想漂亮老婆,想后代好了:sleep:

感动:cruel:

ucdos 该用户已被删除

倒数第二段赞

泪流满面
任青你们颤抖了吗

看了这么多爵爷神文,这一篇我是第一次真心叫好!

我是任饭,我承认我被爵爷打动了

爵爷,你太值得我崇拜了:~( :~(

爵爷你怎么不去干推销,多适合你啊

爵爷的文采越来越神了!:vampire:

:cruel:
卧槽
第二段太赞了
爵爷升华了

头像被屏蔽

看透目前的社会普遍状况,再应用在任黑之路上,这次我真心佩服啊!说出我心里话了,泪流满面啊!

说的好,高清爵爷不仅扇了任黑耳光也这个世界上一些不自量力的小人一记响亮的耳光!

你们谁要说这都承受不了,那只能说明你们根本就不是真心喜欢高清.

我觉得讲的很有道理:awkward:

伟大的爵爷,百度修真吧在呼唤你!

爵爷,在你身上我看到了自己的希望

小心的问一下,像我这种年收入1w出头的打工仔是不是也有希望像您一样享受高清生活呢,如果能的话。。。。您老人家快点指点指点小的吧,现在的生活确实苦闷啊,一个月前刚刚和妹子分手了,理由是我没有房子车子,现在连妹子也没了。唯一能做的事情就是苦苦的等到下班,然后冲回家抱着ps2用二手的熊猫彩电玩过时的次世代游戏,完全感觉不到自己生存的意义。。。。

唉。。。。。。爵爷,您绝对是我的精神支柱!!!

请爵爷相信,以上那些话绝对发自内府,不像其他人一样,表面上奉承您老人家暗地里对您进行讽刺。

爵爷,你是我未来的希望!!!看了这篇帖子后我有了活下去并且好好活着的勇气!!!

阿Q呀

神一般的男人!

不要想钱,不要想房子,不要想漂亮老婆,不要想后代.:~( :~(

没有后代了

>:o 第二段太神了

爵爷越来越内涵了

头像被屏蔽

话说没人提出以下要求吗??

爵爷你太伟大了!!

我们要真相……………………!!!

头像被屏蔽

怎么没有历史?爵爷的教科书丢了么:mask:

爵爷是神!!!!!!!!!!!!!!!

虽然沉溺于游戏不问世事是种唯心的表现,但是我选择高清游戏而不是标清游戏,说明了我在唯心之中又带客观唯物主义.

诡辩论的精华!!!

爵爷终于化蛹为X了,祝贺祝贺,且不知道雾气露水可口否?

...这个要赞的.... 有些说得似乎有道理

说出了大部分伪白领的心声,不得不支持一个,最后一段就加的有点牵强了:cruel:

:awkward:万能表情

从社会现实看透人生哲理
LIFE IS GAME