搜索

求详细啊求详细...有人看过求剧透 XD

由Madhouse制作、川*善昭监督的《Highlander:The Search for Vengeance》的DVD,将于6月5日在北美发售。《Highlander》,是于1986年最初以电影形式在美国公映的SF系列作品,迄今为止发展成5部电影版、众多电视系列和小说。此次川*善昭监督的作品,在系列作品中是雄壮的“Highlander·Saga”中的一篇,该系列的动画版在 1994年被制作。
  《Highlander》系列作品的主要剧情,是围绕着一群长生不死的武士之间的正邪斗争而展开的。从1986年到2000年,由克里斯多夫·兰伯特(Christopher Lambert)领衔主演的《挑战者Highlander》系列影片拍摄了四集,其中第2集《挑战者2:天幕之战》曾经于上世纪90年代初在国内公映过,而第4集《挑战者之终极战》则有香港功夫明星甄子丹出演并担任武术指导。除了电影外,《Highlander》系列还曾被搬上电视,并在去年出版了漫画。
  Madhouse的作品于上世纪90年代初,在北美核心的动画爱好者中拥有压倒性的人气,特别是川*善昭监督的《兽兵卫忍风帖》、《妖兽都市》都获得了很高的评价,在北美地区广为人知。

那头巾好FB  ...
光看这个说辞不能了解到底说什么啊....
求详细啊求剧透

楼主想要的是这电影的剧透还是挑战者这系列剧情的概括?

原帖由 dds2ming 于 2007-11-13 19:55 发表
楼主想要的是这电影的剧透还是挑战者这系列剧情的概括?

挑战者这系列剧情的概括

在下只看过电影前3作,不过剧情细节记得不清楚了。
故事从1536年苏格兰高原开始,主角在战斗中死亡后复活,成为不朽者。
然后一直活着参加不朽者间的圣战...........
暂时回忆起这么多............................
另外,主角的师父是申康纳利扮演的,超帅!

原帖由 dds2ming 于 2007-11-13 20:07 发表
在下只看过电影前3作,不过剧情细节记得不清楚了。
故事从1536年苏格兰高原开始,主角在战斗中死亡后复活,成为不朽者。
然后一直活着参加不朽者间的圣战 ...

穿越?....

9×年的天幕之战我想80左右的应该都有看过 我是有点模糊印象的 男演员出过很多科幻片的

总之就是一个强攻和一个强受 不停转生然后不停转职 总是攻不到所以穿越的很厉害的一个故事

前个月偶入这个动画的DVD 说实话 要不是画面酷似vampire hunter D的调调的话 其他还真没什么好看的

川*善昭

哪里的屏蔽这么纱布:awkward:

原帖由 snowblack 于 2007-11-13 20:15 发表
9×年的天幕之战我想80左右的应该都有看过 我是有点模糊印象的 男演员出过很多科幻片的

总之就是一个强攻和一个强受 不停转生然后不停转职 总是攻不到所以穿越的很厉害的一个故事

前个月偶入这个动画的DVD 说实 ...

我只感觉是兰博动画版 那头巾....

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2007-11-13 20:16 发表
川*善昭

哪里的屏蔽这么纱布:awkward:

我也不知道 -_,-
大概是有裤吧...

主角最后一刻堪破生死一线之隔,终于悟道成功,LEVEL UP,进入大乘境界,修成99段无形剑罡斩终BOSS于刹那……

好吧,其实我不太明白小强为什么最后能一刀KO把BOSS连剑一同给KO了。