搜索

くま!最近要看的电影太多了,看不过来了涅

くま!不好意思以下全部用法文名字表示,没去查E文 -  =
周6上午去看Woody Allen的le rêve de Cassandre, match point  scoop后伦敦三部曲的最后一部,上映一周多了一直没时间去。
周日上午去看David Cronenberg得 les promesses de l'ombre,看预告感觉不错,Viggo Mortensen的演技太棒了,History of violence之后再次诠释这样的硬派角色。
然后下周是Coppola老头的最新做l'homme sans âge ,Tim Roth 主演这个E文记得好像叫youth without youth 比美国还先上映,而且在美国作为文艺片只在大城市上映,老子在采访中也说大家不要‘躁动’这只是一部很简单的电影,不要过多解读就是了,希望如此主题的片子给老子注入青春活力涅,注意身体呀。
然后还有一般期待也许要去看看的Fatih Akin的 de l'autre coté今天Cannes的并列评委会奖,虽然手册上福东说没有必要浪费时间 Orz 不过好在他的head on还得过金熊吗,但是在采访中发现说他很受斯科塞斯影响,顿时很失望,Scorses是KUMA非常不喜欢的导演-涅   =

le rêve de Cassandre - Cassandra\'s Dream
les promesses de l\'ombre - The Eastern Promises
l\'homme sans âge - Man Without Age / Youth Without Youth
de l\'autre coté - The Other Side

原来我大学时代还是学了点有用的...(高兴地泪奔)

头像被屏蔽

好吧,小白我为了参与讨论只有施展拿手绝技“走题”了
match point 我觉得很一般相当一般非常一般,除了女主角很美很美,没啥优点了

原帖由 chainryu 于 2007-11-8 09:12 发表
好吧,小白我为了参与讨论只有施展拿手绝技“走题”了
match point 我觉得很一般相当一般非常一般,除了女主角很美很美,没啥优点了

伍迪艾伦老爷子看到这评价也该泪奔了

在下拙见是【赛末点】为伍老头近期的最高杰作,没有之一。强烈期待【伦敦三部曲】的终作。快出碟~快出碟~快出碟~快出碟~

P.S:KUMA你打外文就不嫌累吗?反正我是看累了~

吗隔壁英文片还打法文

滚!

楼上比我吼早了。。我都没抽呢。。

那我就不抽了

くま!:talisman:  被群攻了 Orz KUMA是没办法,习惯了说法文名字,毕竟和朋友谈论的时候才方便-  - 很多片子E法名字都是不同的呀,所以现在都记法文名了-  -
感谢2楼涅
Cassandra\'s Dream
伍迪艾伦的卡珊卓之夢
Eastern Promises
大卫柯南伯格的东方的承诺(法文翻译做影子的承诺,讲述论断的俄罗斯黑帮故事)-  =?
Youth Without Youth
科波拉的没有岁数的男人?
The Other Side

原帖由 wangduo_jojo 于 2007-11-8 10:29 发表

伍迪艾伦老爷子看到这评价也该泪奔了

在下拙见是【赛末点】为伍老头近期的最高杰作,没有之一。强烈期待【伦敦三部曲】的终作。快出碟~快出碟~快出碟~快出碟~

P.S:KUMA你打外文就不嫌累吗?反正我是看累了~ ...

くま!对了,据看过的朋友说,这次的卡桑德拉梦和塞末点一个风格,等KUMA周6看了回来透给你 涅卡卡卡

PS:晕,打中文真慢 Orz

这么说此帖名应该改成“kuma和它的朋友们观看”落:vampire:

原帖由 莱纳斯 于 2007-11-8 16:42 发表
这么说此帖名应该改成“kuma和它的朋友们观看”落:vampire:

くま!你是老婆涅,亲爱的。。KUMA朋友们不懂中文涅。。。。

滚:mad:

老婆   2333

我觉得赛点还不错啊  

我懒  伦敦三部曲其他两部是什么

原帖由 极乐往生 于 2007-11-8 18:43 发表
老婆   2333

我觉得赛点还不错啊  

我懒  伦敦三部曲其他两部是什么

独家新闻和卡桑德拉之梦