搜索
楼主: fantasyreload

[分享]麻辣开锁王大图清晰版

越發覺得漫區版主比fs還要腦抽調厲害。現在rr21一周來不了幾次,來了還不干好事。

我想问一下这漫被删之前有没有加精?

加了,要不然不會扣你100的精華獎金。順便,在vcd發資源帖不給一毛錢,回帖2毛,加精100,在精華主題里增加資源掙錢若干。

哦,这样被扣CD倒是可以理解了:sweat:

正在下。有的补真好。

到最後自然是理解萬歲咯,但既然早有這種事為什麼不公告哪些屬於違禁的東西,發帖再刪帖是典型浪費大家時間(甚或最近比較閑??)要說尺度,在我看來這些漫畫都是小x哩,或者以後就說“成年人免入”或者“成年人不要發帖,因為都是未成年人”再看看VC主頁,一邊寫著舉報違法資源公告,一邊就是色戒這樣片子的鏈結。。。哎,說到底都是些氣話,上網都是花錢找樂,以後還是多看看電影少看看漫畫,至少對大片而言,好像沒這麼多尺度的廢話:sleepy:

这事还真不好闹大,闹大的话,两位的精华要被删掉不少呢,比如《苍天航路》(R21版主也发布过这个)、《生存游戏》都很不和谐。

《色戒》不能在大陆放么?没有河蟹版?VC上的是不河蟹版?

說到底,任何侵犯原作者版權的商業行為都是不和諧的,當然也包括間接侵害原作者的商業利益,然而,全中國都在干這樣的事,中央政府也不過睜一只眼閉一只眼罷了(要查到底大家只好穿開襠褲了) VC要盈利,又要生存,這次開鎖王只不過不幸撞槍口上了,誰都沒有錯,這叫原罪。但相對的,skybow兄和hou_d兄幫我在VC上的申訴,應該會讓他們稍微放寬一點“尺度”吧,也有利于之后f大漫畫的分流(實話說,我是很想和他們吵得,但是我這人一旦開吵估計就萬劫不復了。。。況且也不是有什么意義的事)

原帖由 Skybow 于 2007-11-10 18:30 发表
这事还真不好闹大,闹大的话,两位的精华要被删掉不少呢,比如《苍天航路》(R21版主也发布过这个)、《生存游戏》都很不和谐。

《色戒》不能在大陆放么?没有河蟹版?VC上的是不河蟹版? ...

帖子里有評級
Australia:MA / France:U / Germany:12 / Hong Kong:III /
Netherlands:12 / Sweden:7 / Switzerland:12 (canton of Geneva) /
Switzerland:12 (canton of Vaud) / Switzerland:14 (canton of the
Grisons) / USA:R

我相信不會是和諧版的,要是和諧了該片就一無是處了

原帖由 larry619 于 2007-11-10 18:44 发表
說到底,任何侵犯原作者版權的商業行為都是不和諧的,當然也包括間接侵害原作者的商業利益,然而,全中國都在干這樣的事,中央政府也不過睜一只眼閉一只眼罷了(要查到底大家只好穿開襠褲了) VC要盈利,又要生存,這次開鎖王只不過不 ...

版权的事,就不要提了,否则VC根本不应该存在:cruel:

我觉得反而缩紧尺度,魔月不是删了么,也不知道他们什么时候删的。

原帖由 Skybow 于 2007-11-10 18:56 发表

版权的事,就不要提了,否则VC根本不应该存在:cruel:

我觉得反而缩紧尺度,魔月不是删了么,也不知道他们什么时候删的。

魔月的事是很詭異,我記得是開鎖被刪以后我才看到的,那貼都掛這么久,再說十七大不是結束了嗎?照理該網絡復蘇才對呀,不過他們影視區倒是R級也隨便發,想來版主都該是男的了(原來漫區都是girl,這事就好理解了。。)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我看到那個說不明事理的忍不住了,剛想發作發現鎖帖了。。。什麼叫不明事理,一字一句都很有道理在辯,這種刻薄話講出來就是要挑起事端。算了,犯不著和更年期的女人囉嗦,不混就不混:mad:

原帖由 larry619 于 2007-11-10 19:43 发表
我看到那個說不明事理的忍不住了,剛想發作發現鎖帖了。。。什麼叫不明事理,一字一句都很有道理在辯,這種刻薄話講出來就是要挑起事端。算了,犯不著和更年期的女人囉嗦,不混就不混:mad: ...

本来重点就不是在“繁琐”(原来是有引号的,我还以为那个I版主认同呢,结果是个陷阱)上嘛,她盯着“繁琐”不放,现在倒变成我“不明事理”了,我回帖说身为版主不要随便说这种疑似挑衅的话,结果还是让那个“童年”抢先了一步给锁了,还是他最强大。

上次因为Nazo^2 Suzuki的帖就和几个版主争过,其中也有她,所以她的挑衅倒也不是完全没有由来,哈哈:smoke:

我很想吐槽下: 没了你们这些积极共享份子,VC算什么,区区一个发布平台而已,也不知道他们有没有自己的ED服务器..

可惜大陆就这么一个ED平台, 有了竞争对手的话够他们好看的! :mad:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 Skybow 于 2007-11-10 19:58 发表

本来重点就不是在“繁琐”(原来是有引号的,我还以为那个I版主认同呢,结果是个陷阱)上嘛,她盯着“繁琐”不放,现在倒变成我“不明事理”了,我回帖说身为版主不要随便说这种疑似挑衅的话,结果还是让那个“童年”抢先了一步给 ...

咳说到底是我不对呀,不该发这部漫出来让你们受委屈的,以后还有漫得靠你们呢,请别在意

原帖由 fantasyreload 于 2007-11-10 21:24 发表

咳说到底是我不对呀,不该发这部漫出来让你们受委屈的,以后还有漫得靠你们呢,请别在意

不,不对的是我,我不该给他注册序列号,不该逼他发漫画:awkward:

还有,你这话不要对我说啊(干嘛引用我的话啊),我可没在VC上发过一部漫画:sweat:

我想说,前几天在VC上看见有成人区……
如果那区还在的话……
干趣发去那边……

原帖由 KissMoon 于 2007-11-10 21:48 发表
我想说,前几天在VC上看见有成人区……
如果那区还在的话……
干趣发去那边……

VC可能有隐藏区?结果主页改版给暴露了,有人还截了图,现在应该又消失了。

媽的退休了也tm過來噴兩句,真是到更年期了。
不得不說,非常操蛋。

原帖由 hou_d 于 2007-11-10 23:34 发表
媽的退休了也tm過來噴兩句,真是到更年期了。
不得不說,非常操蛋。

毕竟在人家的地儿,难为你们了,忍忍吧...