搜索

[分享]麻辣开锁王大图清晰版

第一个来支持>:o

这部我已经忘记看了几卷了 orz

嗯这部的感觉是不错~就是台版译名太脑残了orz

没有大块log的都喜欢。。。

这个不错,就追着追着就给忘了~

我曾经的300K速度哪去了,现在只有30K了,一个包要半小时~

变成棒球漫画了:sweat:

30都不够的人哭都没眼泪

原帖由 deviljz 于 2007-11-7 11:40 发表
30都不够的人哭都没眼泪

知足吧,还有20的人怎么办呢,拖着贝

08_045.png CRC 失败。文件被破坏

求驴子分牛:(

这类型的漫画我最喜欢:cruel:
顶!

原帖由 杨加斯 于 2007-11-8 12:51 发表
这类型的漫画我最喜欢:cruel:
顶!

ROTO老师头象好可爱!

看完12了,这漫画有主线吗?到底要画几卷啊:awkward:

应该是类似系列剧,每册一个小故事,断篇的时候断到中间也可能,so,有感觉就行了,有无主线不重要:smoke:

:heart: sp

For some special reason, the distribution of this comic will be terminated on VeryCD (demned !! they even cut my score...if u can log in VeryCD, u will find my score is -90 now...), anyway....my post on VeryCD is invalid and may be u have to download it directly here or from the 163 album...link: http://photo.163.com/photos/magican-girl/49648142/  , just feel lucky cos u still can get it here...:cruel:

wat the f*k?!

http://www.verycd.com/groups/@g19048/205711.topic

這個。。。。。。。。。。。。不知還能存在多久

原帖由 hou_d 于 2007-11-9 07:45 发表
http://www.verycd.com/groups/@g19048/205711.topic

這個。。。。。。。。。。。。不知還能存在多久

漏網之魚咯,VC 好似沒人管社區,隨他們便便罷,我熄火就是。

到底怎么回事?要不我手里這點擦邊貨也不好扔過去

原帖由 hou_d 于 2007-11-9 08:08 发表
到底怎么回事?要不我手里這點擦邊貨也不好扔過去

只要有人舉報(我不知道誰人會舉報)就刪帖+扣100分,沒人舉報就沒事,尺度非常簡單非常人性化,反正我再不湊上臉去給別人打了。

手头只有1,2,3。。这次下全。。

那些版主也太随心所欲了,无话可说。

不过larry619发了那么多精华为什么-100就变成负的了?现在精华不加CD么?:cruel:

都在銀行。。。。。。。。。

原帖由 Skybow 于 2007-11-9 11:01 发表
那些版主也太随心所欲了,无话可说。

不过larry619发了那么多精华为什么-100就变成负的了?现在精华不加CD么?:cruel:

都存銀行牟利了。。所以一扣立馬負分了,奇怪沒有破產的o(∩_∩)o...現下看著就是窮鬼還背一屁股債咯

PS: CD除賣邀請碼外就沒用處了吧?

沒了

VC有银行?我居然不知道:awkward:

CD“暂时”没有其它用处:smoke:

6 8 10下不到。。

原帖由 wand110 于 2007-11-10 06:37 发表
6 8 10下不到。。

最后一次补档,要下的抓紧

話說這作品有多h?

原帖由 hou_d 于 2007-11-10 13:00 发表
話說這作品有多h?

不如《苍天航路》H,甚至不比版主自己发布的《魔月馆奇谭》更H,所以我才说版主很随心所欲。话说举报之后删不删也有个说法吧,难道只听举报人的一面之词?

按照这个标准,VC上基本不能发18禁的漫画。

vcd的版主說這個有些“出位”。。。

原帖由 hou_d 于 2007-11-10 13:17 发表
vcd的版主說這個有些“出位”。。。

“出位”?我是刪帖後再去check了下這部漫,如果下面都打碼叫出位,裸露上身叫出位,YY叫出位,或者這些加在一起叫出位,那那些耽美,蘿莉漫算什么?電影区更是一大半都好砍掉了。
人說“制度是死的,人是活的”,其實都是活的,况且是人家的天下草民的我,人家举报兄好像还是一大版主。這都還好,完了刪了論壇的貼還叫草民我速去处理“社區”的僵尸,不然砍ID威脅。。。乖乖,去了我才知道草民的ID是“權限不足,不能刪帖”的,看来是瞧我八字不和了,真是应了“和谐者强大”的流行语,罢罢,魑魅魍魉都归位好了,天下就又太平了:talisman:

也不用牵扯其它区,就漫区而言,以删《麻辣开锁王》的标准来操作的话,要清理掉不少漫画才行,我前面就说了,18禁的基本不应该存在。

威胁砍ID的是谁?漫区版主显然不可能有这种权限,不会又是那“童年”什么的吧?这种人根本不了解漫区事物,却往往越过版主直接操作,根本就不合情也不合理。

你也已经发了不少了,歇了吧,犯不着去受这口气,虽然委屈的是下载者,不过这也是没有办法的事,没有规矩,不成方圆,问题现在规矩一会儿方,一会儿圆,全看版主的意思,实在让人无所适从。而且你毕竟是在积极发布资源,就算发了违禁的东西,那也不是故意的,扣CD就算了(其实也没有道理,你的版规本身就没有明确),何必又以删ID威胁,奖罚不分明,实在让人心寒。

原帖由 Skybow 于 2007-11-10 15:10 发表
也不用牵扯其它区,就漫区而言,以删《麻辣开锁王》的标准来操作的话,要清理掉不少漫画才行,我前面就说了,18禁的基本不应该存在。

威胁砍ID的是谁?漫区版主显然不可能有这种权限,不会又是那“童年”什么的吧?这种人根本不了解 ...

我是想說砍了算了,不過會變相浪費你一個邀請碼,呵呵:P
而且這個ID挖了很多的坑,沒了誰接下去呢,做事總要做到底,相信他們也就隨便說說的。

不過這兒再發漫過去應該自己先check下了,不然又是刪帖扣分,一點面子都沒了。

刪帖子的是rr21,后來讓你處理group但不想造成不愉快(刪id)的那個是ita,現在漫版就靠那倆管著。丫們到底是怎么跟你“溝通”的?
舉報兄要是個版主的話。。。。什么玩意兒!

拉同學,要不要把它搞大?http://bbs.verycd.com/topics/479438/

原帖由 larry619 于 2007-11-10 15:42 发表
我是想說砍了算了,不過會變相浪費你一個邀請碼,呵呵
而且這個ID挖了很多的坑,沒了誰接下去呢,做事總要做到底,相信他們也就隨便說說的。

不過這兒再發漫過去應該自己先check下了,不然又是刪帖扣分,一點面子都沒了。

我刚才就想说让他们去砍,大不了再给你个认证码,虽然我刚刚把CD存进银行(我居然一直没有注意到银行功能囧)

这实在跟自己check不check没多大关系的话,看他们心情啊,《麻辣》都给砍了,那《生存游戏》这样的还不被砍个一百遍么?既然没有总版之类的人插手,这事就更让人无法接受,漫区的版主还不了解实际情况么?尺度超过《麻辣》的漫画比比皆是。