搜索

S饭购入XO的真正原因

早上醒来头痛欲裂!昨晚不该在BBS战太晚啊!
猛然想起一件事情:自个并不是一个合格的S饭。光凭三寸不烂之舌在网上和X饭打嘴仗是无法对MS造成任何伤害的!
要攻击MS最好的方法就是附诸行动!
说干就干!喝碗豆浆加两根油条之后直奔某电玩专卖店。店主一向对我很热情,虽然我常到他铺子聊天主要是为了蹭机,但店主依然无怨无悔,来者不拒。现在是我报恩的时候了。
“给我来一瓶XO“。。。。“你说啥?“。。。。。“SO SORRY。我意思是来一台XO“
店主笑了。虽然经常看我来蹭机很不爽,但毕竟是一种投资么,总算有回报了。
“有有有,最近XO数量充足啊(积压?)。来一台精英版如何?“
“精英没破解不要“
“。。。。。。。好吧。要加水冷么?“
“不要,冬天将要来临,我再开开空调,多穿件棉袄,应该不会红的“
“光环3限定版要么?“
“把D版盘目录给我“
“。。。。。。。。、“
短短十分钟交易结束。我买了三十几张D版盘,光环3,战争机器等大作尽在其中。因为买得多,JS一张只算我5元。

一名S饭买XO是否很可耻?是不是一种彻头彻尾的背叛行为?NO!我买XO正是为了对MS造成真正的伤害!
你想想,现在除了老任的主机,XO和PS3都是卖一台赔一台。也就是说,我买一台他MS还得自个贴钱,爽!
主机赚不了钱就得在软件上赚钱补洞。像战争机器,光环的开发费用都是上亿美金,GTA什么的MS还自掏腰包买了独占章节!
我现在买一张游戏5元钱,钱还不给MS赚,给JS赚,气死MS。虽然MS财大气粗不缺我这两张游戏钱,但我总算在MS身上割了块肉嘛!而且我还可以边爽光环3边喷光环3锯齿多多!
最最关键的是,我并不是一个人在战斗!在中国有千千万万的朋友和我持相同立场!要不JS怎么过日子呢,光凭卖主机是赚不了多少的。主要收入还得靠软件和水冷风冷之类的外设。
所以说,大部分X饭其实身在曹营心在汉,他们和我一样买MS的主机是别有用心的!
某几位想跳出来高呼自个买正版的可以缩回去了,X饭中买正和买D的比例是多少?100:1?1000:1?还是10000:1?

来吧,大家都来买XO吧!都来支持XO吧!让我们一起努力,共同成长!

...
2就要2的理直气壮...

我:awkward: 了…

..........
还能再傻点吗

ucdos 该用户已被删除

头像被屏蔽

我想打6个点:awkward:

S饭购入XO的真正原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特奥有楼主参与更精彩

原帖由 Pluto_Shi 于 2007-9-30 17:36 发表
S饭购入XO的真正原因

小帮不是会出神姬3版么?

原帖由 Pluto_Shi 于 2007-9-30 17:36 发表
S饭购入XO的真正原因

233 改神真相

原帖由 0258520 于 2007-9-30 18:32 发表

小帮不是会出神姬3版么?

当初没公布时