搜索

[资源] 仙剑发卡传4 繁体补丁 1.1

http://pal.joypark.com.tw/PAL4/news_detail.asp?no=5582

最新公告
2007/8/2  《仙劍奇俠傳四》更新檔1.1版公告
親愛的玩家您好!仙劍奇俠傳四繁體版更新異動修正事項如下:

官網下載

Patch 下載

更新內容:

解決在遊戲過程中切換點處所帶來的檢查停頓現象。

使用方法:
將自解壓檔解壓縮到非遊戲安裝目錄後,點選其中的執行檔(PAL4Patcher.exe)即可自動
更新。更新成功後會在遊戲標題畫面見到版本號變更為1.1。

(本更新程式會自動尋找遊戲安裝路徑,自動升級完成。若發生找不到的狀況,程式會提示
您選擇正確路徑)

請注意:

簡繁體兩種升級檔只對應相應字型的版本。如果錯用,可能造成錯誤。請購買簡體版的玩家
使用簡體更新檔升級,請購買繁體版的玩家使用繁體更新檔升級。不便之處,敬請見諒,大
宇資訊感謝您的支持與配合。

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注
意官方網站公告訊息。

寰宇我草拟大爷!!!

我觉得应该再出个补丁,这人物走动的操作太烦了吧?居然鼠标职能控制向前走,转身要按键......点到哪就走哪,这很难吗?!

简体也出了:bowknot: ~~

哦哦哦ls给地址

切换点??

包括进入和结束战斗时吗

原帖由 jnray 于 2007-8-2 18:02 发表
哦哦哦ls给地址

http://www.unistar.cn/html/Download/190.html

行走左右鼠标一起点,跟山口山一样……怎么会不方便……反正我是wsad是不用的……==

这补丁搞得跟NWN2似的:awkward: