搜索
楼主: Kesons

[新闻] FF12国际版海报+新情报//FF12早这样设计多好啊!啊啊!

河津我被打压了这么多年,今遭终于逮着机会了,泪……目,我河津不黑你ff丫黑的黑谁呀,黑你丫的,黑你丫的……(回声)

原帖由 Meltina 于 2007-7-29 03:01 发表
S1是什么地方?答:就是一个版主是猪、管理员都是煞比,而且站长居然是条狗的地方。

:vampire: :vampire: :vampire:

河津神!

有没有英文字幕?!有没有英文字幕?!!!>:o

to 楼上:这个不重要,就那脑残剧情,网上打印一份全对白对着看就是了

上次不是有消息说是双字幕?

原帖由 Meltina 于 2007-7-29 12:06 发表
to 楼上:这个不重要,就那脑残剧情,网上打印一份全对白对着看就是了

不要,要学英语:vampire: :vampire:

渣公司好歹在国际版还重制了系统,也算是自我反省,够厚道的了

我觉得对这国际版还是不能期望太高,玩着玩着肯定还是会发现这样那样的问题

自从ff10国际版以来就没有双字幕过,太不爽了,英文语音日文字幕那个恼火啊-_-

剧情verySB,过场演出效果尚可,系统very不厚道,人设very脏,我说这12真是千疮百孔,国际版能补回来些什么呢?:awkward:

头像被屏蔽

我要日语配音啊……

字可以不看,声音不能不听啊……:mad:

原帖由 winger 于 2007-7-29 14:31 发表
我要日语配音啊……

字可以不看,声音不能不听啊……:mad:

这次英文配音真的比日文赞

原帖由 Meltina 于 2007-7-29 12:06 发表

就算不看剧情,我也要看道具啊……片假名不爽。

游戏越玩越懒,真是不喜欢手里拿着一份东西对着屏幕看的感觉。

原帖由 新蜂老头 于 2007-7-29 12:10 发表
上次不是有消息说是双字幕?

不要,要学英语:vampire: :vampire:

+1

老大,剧情不是重点。而是海量的装备武器道具,如果都用蚯蚓字来表示的话,我等日文小白眼睛要瞎掉的,囧

虽然之前的FF7810的成长系统自由度也很高
但至少人物间的区别还是有的
至少有两点的不同的:武器(最强武器入手方法难度和能力)
必杀(成长的方法使用的方法甚至实用性)
FF12嘛..........武器就不用说了
连唯一的区别必杀也不过是演出的不同
效果都TMD一样...........
剩下的唯一不同就是人物建模了............

英文语音+日文字幕
这会让我发疯的。。。:awkward:

原帖由 festal 于 2007-7-29 16:51 发表
老大,剧情不是重点。而是海量的装备武器道具,如果都用蚯蚓字来表示的话,我等日文小白眼睛要瞎掉的,囧
我对片假名有爱
我什么日语都不懂,但我是SE青,FF那些武器道具装备的片假名一看就有种熟悉的感觉,真JB感动
英文版其实也不错,我FF9也是玩的英文,没什么大问题,但是很多本来是汉字招式名,变成英文后就没感觉了,比如刀魂放气啊之类

顶楼上,日文看习惯了之后看英文会反映不过来,当初玩X的国际版就迷茫了几个小时才摸清方向.

原帖由 卧槽 于 2007-7-29 19:54 发表
英文语音+日文字幕
这会让我发疯的。。。:awkward:

+1 要反过来还差不多……:awkward:

原帖由 yarlando 于 2007-7-29 23:48 发表
顶楼上,日文看习惯了之后看英文会反映不过来,当初玩X的国际版就迷茫了几个小时才摸清方向.

X国际版是可以把菜单选成日文的

FF12属于比较硬伤的,中后期快变成无尽的迷宫了。

剧情要充满张力可以有很多表现手法,突兀的展现小潘的死,梵作为leader的成长以及艾雪对于复国的隐忍。穿插帝国裁判的权力斗争真是很好的背景,大餐给做馊了

好像某人在FFT那种肃杀的剧本张力完全被高一层的意志给强奸了。仅仅出个职业系统的阉割版真吊不起胃口。

搞了半天还不是都得玩....我真可悲....

头像被屏蔽

FF12的那么多毛病只能怪SE高层,让什么松野来作FF12。
既然让他作了那就让他作好,可SE又奈不住性子把他换了,让河津来擦屁股。
还好FF13又是北瀨当制作人了,最喜欢他当制作人的FF。个人觉得就是北瀨和野村把FF又推向了一个新的高度。

那么 16小时的CG呢

我是进来喊口号的
猫踢大大满塞!:D

原帖由 psi 于 2007-7-31 08:07 发表
FF还好啦,毕竟本身已经很国际化了,汉字的武器和招数也不算多。如果是沙加(招数和武器全是汉字)或者女神(人名怪名地名……)的话,英文版才看得头晕。 ...

松野很喜欢汉字……

北斗骨碎打 聖光爆裂突 =。=