搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

这种场面以后看不到了

:awkward: 大伤初愈+凶狠踢法+纽卡,这不就等于停赛了么

原帖由 weshooter 于 2007-8-3 09:58 发表

这种场面以后看不到了

怎么是高丽文的电视台?

阿兰宝宝,我联对不起你:~(

>:o 麻痹,ALAN啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊  啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 never2002 于 2007-8-3 13:41 发表
1500W以内S7回来的话我觉得值得

...
太天真了...

原帖由 卡修 于 2007-8-3 14:16 发表

什么叫对不起
等他养伤等了多久
机会给了他多少
好聚好散就这样
对他说一声GL就好了

...
AS:人家是前锋,买来打后腰,好吧,我转型...

MU:前锋不缺人,我们中场缺人,爵爷:“你是一流后腰”...
AS:真倒霉,转的差不多了,然后受了重伤...

MU:伤好了啊,这样,我们前锋少,你再回去打前锋吧...

AS:好吧,那我再去打前锋...

MU:哦,下赛季我们要买野兽,人家大牌多了,你走吧...

AS:我真的不想走,就没有任何可能留下么...
MU:不能,你走吧...
AS:Saha比我还玻璃,嫖比我还难看...
MU:Saha是法国国脚,嫖有棒子市场...
AS:我真的不想走,我甘愿打替补...
MU:你已经被放到转会名单上了,拜拜吧...

嗯,就车车最疼爱球员.:heart:

头像被屏蔽

tevez+r10是主力锋线

saha是玻璃人替补,然后还有娃娃脸和董c罗,董c罗可以忽略不计,娃娃脸一把年纪,作为一个多线作战的豪门怎么就留不下smith了呢,难道安德森也要改造做前锋?

...
嗯...
怎么说呢...
基本俺们队球员还是比较善终的吧...
一队球员基本上还是比较满意的,想打主力打不上的...
都基本送出去善终了,S.Park,Duff,Tiago,iceman都是这样的...
...
这么多年了,骂着街走的就一个被L8日掉的Petit...

原帖由 trumen 于 2007-8-3 10:53 发表
tevez+r10是主力锋线

saha是玻璃人替补,然后还有娃娃脸和董c罗,董c罗可以忽略不计,娃娃脸一把年纪,作为一个多线作战的豪门怎么就留不下smith了呢,难道安德森也要改造做前锋? ...

别说,小小还真就是FM出身貌似

唉,祝阿兰宝宝好运吧

对了,最后我联有没有给阿兰宝宝特批的冠军奖牌啊?

本季的冠军奖牌smith好像领到了的

原帖由 卡修 于 2007-8-3 11:01 发表

smith不是善终?

呃,应该算吧,至少新城堡今年的coach是挨了待死,老头子的基友

不过我联出去的人好像没几个还能保持高水准的,腐烂马脸小贝还有么?

原帖由 卡修 于 2007-8-3 14:57 发表
不是留不下,是不想留能力有限 表现平平套点现金也好

...
这么说非常现实...
saha,嫖,娃娃脸,K董,都卖不出去我觉得...
...
但是指望CR,GIGI做2前锋就有点那个了...
胖子讲话,我还是2前锋呢,干吗又把我硬往前日...

谁有PATO的视频

放出来鉴定一下成色如何

======================

去土豆看了一下PATO的视频

感觉就一小正太,一脸的稚气。球风不是很花哨,速度也不是很突出,身体很单薄。球感还不错,有几个护球、连续转身突破、踩球小碎步、挑球过人或传球的动作完成得还是满漂亮的(貌似有一组镜头还是突破普约尔),印象最深刻的就是在比赛中边路连续用肩膀颠球前进。还是还以为是KAKA翻版,不过现在看来,不是一个类型的。跟梅西、C罗也不像,动作频率没他们快,过人的欲望也不是很强。但是得分手段满多,既有突破射门、也有中路抢点,其中还有一个是脚后跟磕进的,而且还能头球

总的来说,应该是块好胚子,而且才17岁,成长的潜力是很大的,就看怎么培养了。

...
我还是不敢相信...
MILAN吼了2个多月...
结果非欧名额外加一比不菲的转会费给一个半年后才到的未成年...?
我就不明白了,Tevez这样的干吗不能争取...
而且,人家明确说了,不会只坐板凳...

头像被屏蔽

原帖由 krit 于 2007-8-3 10:59 发表
...
这么多年了,骂着街走的就一个被L8日掉的Petit......

加拉呢?

阿圭罗和PATO都18岁来的欧洲~身价都20M欧+~~看看谁的成就更高吧~

曼联就是缺个高中锋,其实贝尔巴托夫可以像买哈格一样,晚个一年再买,希望日后还有机会收购他

头像被屏蔽

打圣诞树的话现在的前锋勉强够用了
当然,我们前锋都很玻璃.........orz..............
培养下奥巴梅扬也不错
我挺欣赏他的

头像被屏蔽

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-3 14:54 发表
曼联就是缺个高中锋,其实贝尔巴托夫可以像买哈格一样,晚个一年再买,希望日后还有机会收购他

MU为什么不考虑买亨特拉尔

头像被屏蔽

原帖由 卡修 于 2007-8-3 15:02 发表

丫多打一年也就老一岁了
其实今年不买anderson再加点钱应该能搞定贝尔巴托夫的

贝尔巴托夫80年得,就算明年买来28岁也还够用几年,主要今年刚和热刺续约了不好买,我靠热刺挤着那么多前锋搞P啊,贝尔巴托夫,基恩,笛福,本特,我要看约尔今年怎么解决锋线上的排兵
曼联如果搞不定Tevez,锋线恐怕还不如喜鹊,即使搞定了,板凳深度也是个问题,Smirh,Rossi起码也该留下一个

原帖由 妖刀·正宗 于 2007-8-3 15:20 发表

我很希望他能买Eddi Johnson,身体属性超牛,又年轻,美洲杯上也有进球
Zigic也很不错,202cm,头球20,弹跳20,超级空霸

很早就感觉有很重一股迷恋贝尔巴托夫的风潮

热刺的比赛我看得不少,或许是我足球智商比较低,反正我没看出来他有过人的地方

原帖由 weshooter 于 2007-8-3 15:40 发表
很早就感觉有很重一股迷恋贝尔巴托夫的风潮

热刺的比赛我看得不少,或许是我足球智商比较低,反正我没看出来他有过人的地方

以前在勒沃库森时就挺猛的,上赛季12个进球,助攻11次,与基恩的搭档被评为英超效率最高的锋线

原帖由 妖刀·正宗 于 2007-8-3 15:20 发表

昨天看ajax对A马,亨特拉尔踢的很差么

豪门一直下不了决心对他动手,估计也是因为他实力平平

原帖由 石中剑二 于 2007-8-3 16:47 发表

昨天看ajax对A马,亨特拉尔踢的很差么

豪门一直下不了决心对他动手,估计也是因为他实力平平

其实没人指望他是马脸第二,做个有效率的禁区内的策应点就可以了,射门有小胖小小呢

此2人射门很一般啊…还不如2人做策应,让贝八射呢

原帖由 嘲风 于 2007-8-3 18:27 发表
加拉呢?

...
加拉怎么了...?
职业生涯最高峰就在俺们队...
他RP不好,非要离开和俺们关系不是很大...