搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

...
我操...
巴萨竟然输了...
看到2:2就睡着了...

纯洁的我家大锅鸡,居然又靠裁判

德罗西自己说:“我必须说出事实,我们都在旁边。那件事很明显,我们甚至更加失落,因为这是永无止境的连续错误中的最新一个。主裁判距离很近,我不知道他怎么能那么判。我无语了。裁判员们无法解释这些事情背后他们的动机,这是一个巨大的遗憾。”接着,德罗西说出了里佐利判罚点球的荒谬理由,“他告诉我他看到了我没有碰到他,但莫塔碰到了他的屁股。”

...
碰到了他的屁股...

下轮联赛 麦孔 坎比 斯坦一定要轮换掉啊,要不然去英国打毛啊

这场麦孔突破带球倒是还显得有体力,但是最后传球比萨内蒂还土,防守里瑟那个球踢的是个啥啊

坎比要是身体状态好巴普蒂斯塔那个球也断然抹不过去。斯坦科维奇就不说了。

我整个人都碰到他的屁股了

看了视频,也不是很嘿哨嘛,马里奥突入禁区,骡马兵荒马乱之间无数人想挡住他,然后乘势倒地,裁判吹和不吹都会被骂嘿哨,其实最多也就是判他个“没经验”

里佐拉执法国米四场,赢了三场对手是AC 尤文 罗马

好吧,视频看了几遍我还真没看出是不是假摔
但是那个屁股说也太。。。。

这种球本来就有身体接触,仔细看完回放也是判不判都可以。有啥好说的。
科尔多巴拿肩部撞人不一样是任意球。另外这是大国际得的第几个点球啦?
现在对面的防守队员知道裁判不敢吹,啥擦边球动作都敢做,抢点的时候帕努奇就能拿个手压阿德起跳。

话说克雷斯波进球后的长途奔袭,看得人挺心酸的

克雷斯波的经典发型啊,比他剪个光头好看多了

原帖由 lxiang 于 2009-3-2 10:24 发表
这种球本来就有身体接触,仔细看完回放也是判不判都可以。有啥好说的。
科尔多巴拿肩部撞人不一样是任意球。另外这是大国际得的第几个点球啦?现在对面的防守队员知道裁判不敢吹,啥擦边球动作都敢做,抢点的时候帕努奇就能 ...

这意思是裁判没完成任务?

原帖由 莫吉 于 2009-3-2 11:11 发表

这意思是裁判没完成任务?

这是您干的事情啊。
总共得到过1个还是2个点球的球队天天被人说裁判照顾偏袒blabla,这还真理直气壮啊。

原来点球是按数量算啊,是不是只要点球少就怎么判都行了?

你大国际现在实力强没话说。但是最近3轮的判罚什么样,还真是越来越理直气壮了。

前两个手球不说故意不故意,获利了没错吧,当然你也可以说是人品好,然后紧接着就是这轮的点球,我的理解是可判40%可不判60%,连在一块你可以说是人品超级好,但是作为领头羊,这种时候遭人非议很正常,所谓树大招风。

我想说的是这种时候来辩解说这判罚如何如何符合规则,很无力。

另外:就是当年裁判也没黑过你们,被黑的一直是罗马

原帖由 莫吉 于 2009-3-2 11:28 发表
原来点球是按数量算啊,是不是只要点球少就怎么判都行了?

你大国际现在实力强没话说。但是最近3轮的判罚什么样,还真是越来越理直气壮了。

整体事实

这3轮又怎么了,

米兰德比那个手球是该吹掉,但你搞得清裁判水准低和有意偏袒之间的区别嘛,毛片青都认为罗塞蒂是偏袒国米的?我还说国米最怕碰到罗塞蒂那个傻逼了呢。

上轮那个手球?完全无意的,沾到手多少怕是仔细看回放都很存疑的,何况都没改变球的飞行线路,也吹?

这轮这个点球上面都说了。确实有身体接触的,而且已经很多这种球都没吹了,落后2球的情况下吹一个可吹可不吹的点球也是偏袒了?

原帖由 lxiang 于 2009-3-2 11:42 发表

整体事实

这3轮又怎么了,

米兰德比那个手球是该吹掉,但你搞得清裁判水准低和有意偏袒之间的区别嘛,毛片青都认为罗塞蒂是偏袒国米的?我还说国米最怕碰到罗塞蒂那个傻逼了呢。

上轮那个手球?完全无意的,沾到手多少怕是仔 ...

我没说过偏袒吧,我质疑的是点球数量和点球该不该判之间的逻辑是怎么来的

原帖由 莫吉 于 2009-3-2 11:46 发表

我没说过偏袒吧,我质疑的是点球数量和点球该不该判之间的逻辑是怎么来的

你都说任务了还不是偏袒?这比偏袒的程度还要高,怕要直接去坐牢了。

一个过了大半赛季,给了2个点球的队还天天给唧唧歪歪说裁判偏袒能不恼火?

原帖由 lxiang 于 2009-3-2 11:54 发表

你都说任务了还不是偏袒?这比偏袒的程度还要高,怕要直接去坐牢了。

一个过了大半赛季,给了2个点球的队还天天给唧唧歪歪说裁判偏袒能不恼火? ...

好吧我说任务是因为看见那逻辑忍不住吐槽。
强队从判罚中获利没什么好说的,同时也要面对其他人的非议。
你国际今年的表现配的上现在的位置,但不是所有人就都要闭嘴了。按球队表现,0405、0506两个冠军我认为完全没问题。
现在角色对调了,我完全能理解你的心情。不过我要说的是点球数和偏袒不偏袒没关系……

事情有一说一,一事归一事。
裁判漏看、不敢吹哨、节奏控制不好是水平问题,当事人抱怨两句也没啥说的,球都没看跟着性浪记者起哄,还总结出“规律”来了这算怎么回事。
配置、表现、成绩和裁判有啥关系?
还搬出强队获益来了,不说罗马也不能算弱队吧,米兰德比这又谁是强队了。

原帖由 lxiang 于 2009-3-2 13:48 发表
配置、表现、成绩和裁判有啥关系?

那把冠军还给我们吧

楼上几位的焦点是屁股,然后也没人说这是黑哨吧

还不是你马上就说点球少了,这跟点球少有什么关系么

原帖由 莫吉 于 2009-3-2 14:01 发表
楼上几位的焦点是屁股,然后也没人说这是黑哨吧

还不是你马上就说点球少了,这跟点球少有什么关系么

我问一句得到几个点球了是说点球少?

我只是不确定是这是今年联赛的第一个还是第二个点球。

前面好人说是2个,我漏看的比赛似乎不多然则没有什么印象还哪一个了。

这少字是你脑补的吧,我也不明白为啥你会觉得少了。

ps.阿毛里你如果真要的话,我呆会回去考虑糊一个奖杯给你好了
刚才忘记奖杯上问该写巴勒莫还是该写切沃...

由于上边老板的发言,我顺着那个思路就引用了。
如果你不是那意思,那我向你道歉。

那么纠正一下,我针对的是14462#那位老板的发言

看着利物浦上场的表现, 我突然觉得, 利物浦从此不再是豪门球队了.......

很简单
2个点球理论上最多能影响2场比赛
8个点理论上可以影响8场
所以我以为大国际不是既得利益者

原帖由 Moratti 于 2009-3-2 17:56 发表
很简单
2个点球理论上最多能影响2场比赛
8个点理论上可以影响8场
所以我以为大国际不是既得利益者

点球 = 既得利益?
要比的应该是获益吧,米兰的我没看,不知道那些判罚有没有问题,但是因为点球得的少,在可判可不判的时候就该得点球这种理论,无法认同。
你队点球得的少,犯规不明显的时候就判给你一个
你队红牌得的少,犯规不明显的时候也判给你一张
是这意思吗

沙皇的第一次助攻 本特纳竟然进两个

尤文这两个小马本周很high啊

丹麦谢晖开窍了

噫  好像是梅里达联赛首秀

ls的最近怎么没什么出镜率了

我这个年纪 有预备队打就很知足了

...
5连胜...
西丁魔法...
外脚被洗白之战...

好大的压力,今晚输给喜鹊就没啥分剩

维拉吃瘪,狂喜乱舞中

范老爷记录完结喽- -

我不该在14444F表扬Pazzini的...

原帖由 jianghutong 于 2009-3-5 05:38 发表
维拉吃瘪,狂喜乱舞中

...
Bison is back...

我厂用中场3宝换埃辛吧

MCgj