搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

多数已经成了

SKY BET的赔率由最低的5/2到5/4到11/10到1/1,现在已经是4/7了
回泽尼特的赔率已经跌到5/4了

http://www.timesonline.co.uk/tol ... /article5641439.ece

麻痹

Robbie Keane is due to have a medical at Tottenham Hotspur this afternoon after Liverpool reportedly received a straight cash bid for the out-of-form striker.

顺便:

啊尔沙文去不了兵工厂,来我红军吧~
Arshavin\'s move to Arsenal collapses over money

http://www.guardian.co.uk/footba ... -transfer-breakdown

要什么沙皇 我们内部挖潜吧

回复 14105楼的 Wilshere 的帖子

小基极既然上不了场,不如1500万镑还给热刺,可惜现在得到这笔钱也没有时间买人

AV好像把我牛的中后卫马尔科罗西搞定了,我发现最近AV和我牛搅的挺欢,队医签走一个,小小帕放给我牛培养,又买走罗西....

好像(终于)签下阿沙文了

好吧我上当了

我太牛逼了
我什么时候这么牛逼的?
我为什么会这么牛逼呢?
我怎么能这么牛逼呢?

他们说要把我丢到热刺去

我傻逼我认罪……乃们不要这样

原帖由 Wilshere 于 2009-2-2 22:12 发表
?t=1233583982

要什么沙皇 我们内部挖潜吧

这图看的我真是哭笑不得

我什么时候能变成穆图那么牛逼呢?

原帖由 montolivo 于 2009-2-2 23:07 发表
我太牛逼了
我什么时候这么牛逼的?
我为什么会这么牛逼呢?
我怎么能这么牛逼呢?

...
彻底扭曲了...?

原帖由 Jovetic 于 2009-2-3 03:16 发表
我什么时候能变成穆图那么牛逼呢?

...
先进个球再说吧...

15.48 At last Arsenal and Zenit St Petersburg have finally agreed a fee for the transfer of Andrei Arshavin to the Gunners. The deal is still to be finalised though with Arshavin and the Russians still to sort out a final payment. It is understood Arshavin will wear the number 13 shirt.

斯特凡小碰友的戏服居然这么快就有了

老碰友詹保罗你好,据说你这轮也很牛逼啊

头像被屏蔽

...
逍遥津の文远<sickrit@gmail.com>  05:10:05 a.m.
15.55  The most remarkable deal of deadline day is also getting closer following news Spurs have agreed a fee with Liverpool for the return of Robbie Keane to White Hart Lane.
逍遥津の文远<sickrit@gmail.com>  05:10:16 a.m.
斯拔真可怜,估计肯定被斩了
逍遥津の文远<sickrit@gmail.com>  05:10:24 a.m.
其实买个defoe回去就够用了
逍遥津の文远<sickrit@gmail.com>  05:10:32 a.m.
而且刚回去就进球了,不过马上就断腿了...
逍遥津の文远<sickrit@gmail.com>  05:10:35 a.m.
真可怜...
逍遥津の文远<sickrit@gmail.com>  05:10:49 a.m.
我都不忍心黑斯拔了...

...
代表广大厂黑恭迎毛子国13爷驾临英糙...

回复 14110楼的 Quaresma 的帖子

放心,你现在被车子看中了

物浦宣布已与热刺达成协议 水货杀手重返白鹿巷

物浦宣布已与热刺达成协议 水货杀手重返白鹿巷http://sports.sina.com.cn  2009年02月03日00:30  新浪体育
  新浪体育讯 北京时间2月3日凌晨,在冬季转会窗口关闭之际,利物浦官方宣布已与热刺达成协议,将把去年夏天引进的前锋罗比-基恩送回热刺。利物浦发言人通过官网透露了这一消息,28岁的基恩在红军度过了短短半个赛季后重返白鹿巷。

稍后给您带来详细消息。

原帖由 jianghutong 于 2009-2-3 04:35 发表

...
纯...
扯...
蛋...

凌晨一点了,还是没俄罗斯人的官方消息

回复 14122楼的 krit 的帖子

Chelsea now look like making a move for Inter Milan winger Ricardo Quaresma. The Portuguese has been left out of Jose Mourinho\'s Champions League squad.

THE TRANSFER WINDOW DEADLINE HAS PASSED. Big deals for Andrei Arshavin, Ricardo Quaresma and Robbie Keane are still to be finalised although the weather may have played a part in delaying the conclusion of negotiations. We will continue to bring you news of any deals through the evening.

以上转自SKY SPORTS
没扯淡

以上转自CHEDAN SPORTS
没扯淡

http://www.skysports.com/football/transfer_clockwatch/0,23710,14896,00.html?reloaded

自己去看。。

SKY的东西也能信么……

回复 14127楼的 棉袄 的帖子

那啥能信?CCAV?

...
草拟麻痹...
貌似傻逼外脚背租借来我队了...

信俱乐部官网……

还真来了 性浪版的:

国米官方宣布标王离队 夸雷斯马赴英超加盟切尔西http://sports.sina.com.cn  2009年02月03日01:16  新浪体育
  新浪体育讯 在转会市场关闭之前的最后一刻,国际米兰官方宣布了惊人的消息,今年夏天以2600万欧元加盟的“意甲标王”夸雷斯马离队,租借到英超的切尔西。

夸雷斯马此前没有进入国际米兰的欧冠名单,这已经为他的离队埋下了伏笔,在转会市场关闭之前3小时左右,BBC曝光夸雷斯马人已经出现在了伦敦,当时媒体还认为夸雷斯马是与热刺俱乐部谈判,但实际上那时他接触的已经是切尔西,与此同时,国际米兰方面已经不再掩饰,莫拉蒂公开承认:“是的,夸雷斯马确实有可能离队,或许去国外踢球对他有好处。”

《慢镜头》称:“夸雷斯马至少将在今年6月之前效力英超。”言下之意,在赛季后,只要夸雷斯马后半赛季的表现能够得到新东家的认可,有可能被国际米兰直接卖出。

夸雷斯马本赛季在国际米兰的表现可谓糟糕至极,虽然处子秀通过对方后卫的折射打进一球,但在此后的比赛表现越来越差,上轮对都灵,他的表现甚至引起了主场球迷的全长嘘声,但没有想到的是,这次糟糕的表现,竟有可能是他在国际米兰最后的表演。

原帖由 棉袄 于 2009-2-3 05:12 发表
SKY的东西也能信么……

...
9成是这样了...
我也不想相信...
又鸡巴来个瘤...
我就操他大爷的...
...

巴西老头不是不待见他么
欧洲杯好像一场都没首发吧

哇 好灿烂的笑容

透透你队需要能在前锋身后突破的人终于来了

原帖由 棉袄 于 2009-2-3 05:23 发表
巴西老头不是不待见他么,欧洲杯好像一场都没首发吧

...
也不一定是大飞哥的意见...
董事会也会参与一些转会的决策...
毕竟冬季转会期球队成绩很不理想...
而且大飞哥多次公开要求引进新球员...
...
目前边路只剩下带伤的Kalou和Malouda两个球员...
剩下的只有预备队的年轻球员,现在引进一个边路选手...
也是不得已而为之的选择...
...
说了这么多...
也别JB给我来傻逼外脚背阿,艹...

其实我想截图等夸雷斯马踢得好的时候用

截!

原帖由 jianghutong 于 2009-2-3 00:35 发表
回复 14110楼的 Quaresma 的帖子

原帖由 krit 于 2009-2-3 00:46 发表

...
纯...
扯...
蛋...

233max

...
楼上居心之险恶...
大有赶超群内扭曲厂青之势...

厂子大戏继续上演...

...
毛子13哥不会真黄了吧...