搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

梅内滋打的比较多的位置是前锋和前腰,边锋并不是他的正选位置,不过他速度、盘带、身体都很不错,打边锋也胜任。

弗贝尔是右路通吃型的,有点小曼奇尼的影子。

弗贝尔 当边前卫用就和埃布埃一样,除了还有脚远射

:sleepy:

...
大爷...
B计划,B计划...

现在某些明星球员为了转会总是和原来的球队闹的很僵,万一没走成就吃瘪了:D

...
关键还是看球队的态度...
鲜明的例子,去年皇马挖裸奔是的手段...
未经过俱乐部允许直接接触球员,然后是皇马最常用的媒体厕纸攻击波...
各种报道,裸奔已经私下同意了皇马的条件云云,然后卡尔德隆马上公开宣布xx75%加盟...
...
这件事情上如果切尔西和今年气急败坏的皇马一样的话...
完全可以选择留下裸奔,但是切尔西俱乐部本着尊重球员意愿的综指放行了裸奔...
反观皇马卡尔德隆上台后这两年,上演的一出出闹剧(去年裸奔,今年CR,ROB)...
我不知道,作为皇马的球迷会怎么想,我不知道80%球迷希望罗比尿离开是究竟代表了什么...

福贝尔一个角球一个传中制造两个进球,铁锤和布力班流浪踢的不好看

门兴3比0领先不莱梅,小将马科马林领衔的老牌豪门主场毫不手软,本周末的欧洲联赛,大家快来关注呀

B计划是啥?

话说如果这赛季不求四冠的话,两个小杯赛可以培养下年轻队员不 ~~~

FM08里买了marin,三天两头想跳槽……小样……

12点看乌鸡对粉猪

意甲终于开始啦:D

后面还有桑普多利亚对国米的比赛,我想看魔力鸟的第一场联赛会怎么样

哪里转播?

苏英雄来我队啦?师弟给我详细评述下这人。

苏亚佐?
速度快身体壮射门准智商0

麻痹我队怎么来了个这么个人。

...
纱布...
又注册了一个马甲...
又要害多少个良民百姓...

原帖由 SicKrit 于 2008-8-30 23:38 发表

...
纱布...
又注册了一个马甲...
又要害多少个良民百姓...

纱布,作为一个喷子,没有马甲怎么活?

Krit今晚看国米的球吗,有魔力鸟哦

...
考虑一下吧...
不知道网上有没有直播啊...

迪那塔莱这球帅死了

迪那塔莱这球帅死了,又一脚销魂的挑射,今天的主角是他!!!:bowknot:

在场边观摩了半场 这古铁雷斯还真不错啊……

乌鸡这场真是乐胜
粉猪的球员能力都不差,但是配合太生疏了,战术又选错了

在意甲凡是敢压着乌鸡打(尤其还是乌鸡的主场)的队都没有好下场,我这个球迷都知道的定律,粉猪的教练居然不提防着点

求inter这场的sop地址。。

告诉你个诀窍,你去直播8,找到该场比赛的直播信息,打开用Sopcast播放的信号的网页,上面的编号就是SOP的地址

比如这场国米的比赛,香港有线体育台的地址是:
http://www.zhibo8.com/sopcast/6099.htm

你直接开Sopcast,输入6099,就是这个台

魔力鸟吃鳖了,上半场IB那个球本身有手球嫌疑,下半场不知道阵型怎么弄的,留给对方的空间实在太大,桑普多利亚制造多次机会,光卡萨诺就浪费好几次,终于让德尔维奇奥抓住一个机会扳平

话说,桑普万年赞助商都是ERG嘛:mask:

ccav5的新赛季西甲转播开始了

蝙蝠要挺住呀。

ps:我们要贺+徐阳,滚吧宫×

看看国米这狼狈样子,我快看不下去了......

我记得桑普多利亚曾经有相当长一段时间没有胸前赞助商

哇,丹尼尔德塞纳上了,加油小伙子,虽然你离开了帕尔马,我依然关注你!

魔力鸟跟IB之间还缺少基情
IB没用好,国米的进攻能力就削弱了一大半

over, 卡萨诺最后一刻钟像是没体力了,带球不稳。

手球?性浪这个头号国米黑都说是胸部停球了:awkward:
这场估计坚定了老爹把垮雷斯马搞来的决心…

再搞来夸雷斯马的话,IB更没法踢了

这场下半场就明显看出来,中场中路,3个MC身前,IB身后这个位置,缺个拿得住球的人帮IB策应一下,后来上来吉门内斯效果也不好。这场菲戈状态好的话,他可以收到中路来打,或者把坎比亚索提回来打后腰,反正中后卫都是临时客串了,我不相信国米没有其他人能打了。如果来了夸雷斯马,那战术就彻底变成抱边了,IB不是德罗巴,虽然有身高,但是最可怕的还是脚下球

除非国米敢打4前锋,让IB回撤帮别人做球,曼奇尼夸雷斯马抱边,再顶一个中锋上去,不过424这阵型多少年没人用了:sleepy:

424:cruel: 直接后场吊前锋

请问你看了回放吗,你信新浪还是自己的眼睛呢,反正我是觉得挨到胳膊一点点,但仅仅是一点点,不判也没什么问题,我提这个球是想说国米的进球不够有底气,今天踢的实在有点差劲,魔力鸟还有很多工作要做

figo太毒瘤了,卡萨诺那反击就是从他那断的,是不是和魔力鸟有基情。。。-_-

轮子踢的很好看,祝蝙蝠这赛季好运了

马洛卡这个夏天失血有点严重,能踢成这样也很不错了

原帖由 糊盐乱雨 于 2008-8-31 04:48 发表
请问你看了回放吗,你信新浪还是自己的眼睛呢,反正我是觉得挨到胳膊一点点,但仅仅是一点点,不判也没什么问题,我提这个球是想说国米的进球不够有底气,今天踢的实在有点差劲,魔力鸟还有很多工作要做 ...

我当然看了 那镜头倒了无数遍:awkward: