搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

买人不断挨宰,卖人低价就甩。是太有钱还是怎么的:awkward:

头像被屏蔽

西甘说:“我已经听说阿森纳对塞纳感兴趣,这证明了他有多出色,因为阿森纳在引援上几乎很少犯错误。”

西甘真是个谐星:awkward:

爱德华多的一家

祝DUDU早日康复,重回绿茵场

预计8月初回英国

《每日星报》称,切尔西最近还盯上了利物浦头牌射手托雷斯。为了彻底解决锋线无力的现状,切尔西希望以8500万英镑的超级价格引进利物浦前锋托雷斯。:awkward:

原文链接:http://www.mirror.co.uk/sport/fo ... eed-89520-20628420/

国际米兰昨晚称已经就弗兰克·兰帕德转会与切尔西达成了700万英镑的交易。

意大利巨头称他们已经同兰帕德和切尔西俱乐部达成了协议。

这条消息是在蓝军以790万英镑签下葡萄牙31岁球星德科后仅仅24小时就出现的。

30岁的兰帕德拿到了一份为期4年,总价值2400万英镑的合同,他将获得去海外踢球的机会,并且重新与若泽·穆里尼奥合作也是难以抗拒的。

俱乐部主席马西莫·莫拉蒂尚未公开宣布兰帕德的加盟。

不过私下里,国际米兰称转会已经完成,英格兰球星将于本周末结束在西西里的度假后出现在梅阿查

700W......再次证明英国球员出国就只能打批发价

合同快到期了,明年连7M都赚不回来

我觉得球队对这种想离开的功勋球员开个白菜价是很好的举动,这样可以让他得到一份大合同,等于是对球员的嘉奖

原帖由 北斗 于 2008-7-2 09:31 发表
西甘说:“我已经听说阿森纳对塞纳感兴趣,这证明了他有多出色,因为阿森纳在引援上几乎很少犯错误。”

西甘真是个谐星:awkward:

西甘加盟兵工厂前在法甲和冠军杯上的表现应该还是不错的。。。
怎么说呢,我觉得英超那群蛮牛和场均无数次的起跳争顶次数,从精神和肉体双方面给予了这厮毁灭性的打击。。。
在他到潜水艇的时候基本已经不像人样了:awkward:

原帖由 菊.宝棒子 于 2008-7-2 16:29 发表

西甘加盟兵工厂前在法甲和冠军杯上的表现应该还是不错的。。。
怎么说呢,我觉得英超那群蛮牛和场均无数次的起跳争顶次数,从精神和肉体双方面给予了这厮毁灭性的打击。。。
在他到潜水艇的时候基本已经不像人样了:awk ...

当年号称法甲第一后卫,使得平时不看法甲的我对这个联赛绝望了

刚看新闻报道,FM第一右边后卫阿尔维斯正式加入巴萨。。2900W,视表现可以追加到3600W~
RAMOS~你还敢NB么

国米重要计划暂告失败

穆里尼奥说:“对于他来说,明年加盟国际米兰会更容易一些,我百分之百肯定,他2009/10赛季会在国际米兰效力,但是这个赛季……我不这么认为,因为切尔西俱乐部的意见很重要。这就是我们为什么不能马上让他到来,这不是因为我们不想要他,而是我确信切尔西根本不想卖掉他。”
穆里尼奥再在稍前的时候证实了自己的确钦点了夸雷斯马,他说:“他如果加盟,的确会对国际米兰产生很大的积极影响,他是我唯一在转会市场感兴趣的球员,当然,国际米兰队内也有很多优秀的球员。”

咦?

:awkward: 太阳报的消息就当花边看吧,娱乐大众的

原帖由 北斗 于 2008-7-2 18:52 发表

当年号称法甲第一后卫,使得平时不看法甲的我对这个联赛绝望了

斯波青你好
萨小辫子也是法甲第一后卫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

果然投奔阿布大大了

效力于马洛卡的31岁的阿根廷中场球员伊巴加萨即将转会比利亚雷亚尔,他凭借自己在西甲七年的稳定发挥迎来了事业的又一个高峰,下赛季他将跟随潜水艇一起征战冠军联赛。

这个小个子当年可是和齐秃pk的主儿。

纽卡斯尔完成今夏第一签,他们从马洛卡签下了阿根廷前锋古铁雷斯,纽卡斯尔没有公布转会费,古铁雷斯跟“喜鹊”签订了一份为期5年的合同。

也不知道哪的傻逼新闻,分明是边前卫。

塞维利亚5m棒子从阿甲拉努斯买下当年被中国队踢哭的小个子前锋阿科斯塔。

原帖由 阿森纳 于 2008-7-2 21:53 发表
切尔西官方宣布德科之后又一重磅交易 新沙皇2300万欧元正式加盟
切尔西官方宣布德科之后又一重磅交易 新沙皇2300万欧元正式加盟,俄罗斯的荷兰式打法成为了本届欧洲杯一道亮丽的风景线,而作为这架俄式战车的发动机,素有 ...

真的假的?
没看见chelsea官网说签我啊
我还想去巴萨呢
当然我觉得换梅西+2300万欧元俱乐部是天真了些
- -!

原帖由 Andrey.Arshavin 于 2008-7-2 23:16 发表

当然我觉得换梅西+2300万欧元俱乐部是天真了些
- -!

脑后的管子松了,快醒醒

原帖由 fly006801 于 2008-7-2 19:53 发表
穆里尼奥说:“对于他来说,明年加盟国际米兰会更容易一些,我百分之百肯定,他2009/10赛季会在国际米兰效力,但是这个赛季……我不这么认为,因为切尔西俱乐部的意见很重要。这就是我们为什么不能马上让他到来,这不是因为我们不 ...

这条新闻是镜报那条之前的
联系到去年买齐沃之前信誓旦旦的宣布不买
然后09/10年的FREE…怎么看都像在压价

原帖由 棉袄 于 2008-7-3 02:24 发表
果然投奔阿布大大了

...
应该不是...
今晚刚看到新闻...
只是球员自己说希望离开而已...

车子边锋快调整调整吧 ~~~

国米很久没英国人了:awkward:

没记错的话上个还是INCE:)

头像被屏蔽

这是个勇猛刚健的阿根廷人,在时下这波人里是个异类。

...
我要说...
掳鸡巴也是刚猛型的...
贝卢斯奇当年也很猛...
...
另外,Sheva本人貌似同意去Samp了...

...
另外...
沙皇已经正式敲定...
本人和经纪人目前在伦敦商谈合同...
...
btw:我们貌似不买小罗了... :~(

掳鸡巴明显是外强中干
古铁雷斯是真猛士
另外,阿根廷贝雷斯队21岁年轻前锋埃斯库德罗1200万美刀加盟维拉雷尔
这人没怎么听说过
不过潜艇这赛季野心不小啊

原帖由 嘲风 于 2008-7-2 22:59 发表
塞维利亚5m棒子从阿甲拉努斯买下当年被中国队踢哭的小个子前锋阿科斯塔。

这人入选阿根廷国奥队了 啥来头啊 萨拉特确定去拉齐奥了?

http://sports.sina.com.cn/euro2008/g/2008-07-03/13013762520.shtml
《慢镜头》昨天特别为AC米兰分析了转会市场上有哪些廉价前锋,结果不幸让他们说中,AC米兰现在所能够引进的,只有那些廉价中锋,《慢镜头》提到的人选之一,阿森纳的替补中锋本特纳的经纪人尤里奇,目前已经在意大利!

是真的吗,秃子?

拉努斯是秋季联赛的冠军,阿科斯塔是主力射手。

萨拉特已经确定了。

原帖由 krit 于 2008-7-3 19:03 发表
...
我要说...
掳鸡巴也是刚猛型的...
贝卢斯奇当年也很猛...
...
另外,Sheva本人貌似同意去Samp了...

请注意我的用词,勇猛且刚健,掳鸡巴是勇猛,贝卢斯齐只是球风硬些,这俩人本质上都还是彻底的技术型。

原帖由 F.INZAGHI 于 2008-7-3 19:47 发表
http://sports.sina.com.cn/euro2008/g/2008-07-03/13013762520.shtml
《慢镜头》昨天特别为AC米兰分析了转会市场上有哪些廉价前锋,结果不幸让他们说中,AC米兰现在所能够引进的,只有那些廉价中锋,《慢镜头》提到的人选之 ...

本特纳这种处在教授未来计划&年轻当宝贝的人手里不可能卖。。。

当然你砸个8000w过来谁都可以给你。。

本特纳实况里废的要死,第一次转会期就把他卖了

原帖由 鸡神の马甲 于 2008-7-3 20:46 发表
本特纳实况里废的要死,第一次转会期就把他卖了

2008?你再多玩玩