搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

又伤了,西多夫这个呆子

很好,立刻丢了一个

炸鸡助攻,这场太high了……

>:o 四个圈你就不能传的再准点……

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很好,可以预订明年联盟杯冠军了

av终于能圆梦了

V32 GJ!! 哈格跪下!!

HOHO
托尼又进了

这场最后时刻丢球有点不爽,不过拿1分的结果还是可以接受的

现在就看大国际的了,在圣西罗夺冠吧>:o

大国际最后靠马特垃圾帮忙丢了一球,这rp攒的如何就看下一场了:proud:

塞纳真牛 40码还是50码

鹰炸机凶猛!满塞!>:o

LS的新马甲挂好了么:smoke:

原帖由 棉袄 于 2008-4-28 16:00 发表
LS的新马甲挂好了么:smoke:

纱布百合男
你不是没接受咩?:glasses1:

你还不谢谢我:P

师弟你他妈给我跪下!

萨巴莱塔经纪人在尤文前优先考虑佛罗伦萨

没啥说的,期待五月四日夺冠。

萨巴莱塔是谁

阿根廷中场
WE里用着,very猛

看了下报道,好像是想买来接UFO的班打右后卫

也不错,反正下赛季右后卫位置还空着

弗拉米尼去米兰了?

:sleep:

去你麻痹!我会续约的!!俱乐部最后一次开价5w5 磅一周,年薪也有300w 磅了

【官方网】温格:四月尾是弗拉米尼续约的最后限期

温格承认他与弗拉米尼的合同协商已时间无多了,但他仍有信心这名法国中场会签下新约。
0这名25岁的球员在夏天时,合同便会到期,其在1月开始,已可以与其他俱乐部会谈。报章把他与一众意大利的重要俱乐部联系起来。

弗拉明尼和温格已进行了几次交谈,而这名主帅已把这个月尾订为最后限期。

\"我们很快便会得到答案,\"温格在周五说。

\"他说他想留下来,而我亦相信他。但随着他良久还没有签约,对我来说,他可以自由转会到任何地方。我们为自己订下了在四月尾完成续约的目标,作为了结。

这绝对的是最后的限期了,因为在之后,我们要决定是否要在转会市场中出手,因为已时间无多了。

萨巴莱塔是不是博卡的那个?世居杯打米兰那场很猛

西班牙人的那个吧 05年世青赛冠军队的 可打边后卫可打后腰 蛮实用的

原帖由 棉袄 于 2008-4-28 18:43 发表
你还不谢谢我:P

2分了
百合男你颤抖了吗?:glasses1:

>:o

35M棒子砸KUN...
55M棒子拍卡球霸...
欧洲转会新秩序即将驾临...

原帖由 krit 于 2008-4-29 03:42 发表
>:o

35M棒子砸KUN...
55M棒子拍卡球霸...
欧洲转会新秩序即将驾临...

55M棒子
不够看啊~:glasses1:

原帖由 棉袄 于 2008-4-28 18:59 发表
萨巴莱塔是谁

梅西那届U20的队长

萨巴莱塔,后腰出身,兼右边后卫,防守全面,插上有力,还有精神力加成。

萨队的接班人,也姓萨。

-_-

...

Chelsea are chasing the Argie whiz, who said: \"I am very happy at Atletico, but anything can happen in football. If a club is willing to pay my buyout clause, whether it\'s 20, 30, 40 or £50 million, then there is not much you can do. The president will have to sell.

...
堵嘴,堵嘴...
欢迎扭喷加正式加入蓝军...

原帖由 睚眦 于 2008-4-29 17:00 发表
萨巴莱塔,后腰出身,兼右边后卫,防守全面,插上有力,还有精神力加成。萨队的接班人,也姓萨。

...
那届事青赛阿根廷第二大功臣吧...
组织,协防,以及指挥能力当时都显得异常的成熟...
...
可惜这几年去了西班牙人以后...
感觉泯然众人了,有点可惜...

温格说道:“我们不是切尔西,我们也没有阿布。我们会根据自己拥有的财力来工作。某人突然带着巨资投入到俱乐部的做法并不凑效也不正确。我觉得这从根本上就是错误的,因为如果这个人去世后,那么你将会怎样?你仍然必须向球员支付巨额的薪水。在阿森纳,我们负债3.6亿英镑,因此我们必须遵从薪酬结构,否则我们将会破产。你不能忽视这些数目。”

...
叫兽又师太了...

5.5W镑给他够意思了

要去米兰或38就滚吧!丫在米兰就别指望涨工资,意大利那税率……咔咔咔咔

顺便恭喜德甲大毒瘤惨败,去死你丫的~~~咔咔咔咔

原帖由 圣菲德 于 2008-5-3 14:20 发表
5.5W镑给他够意思了

要去米兰或38就滚吧!丫在米兰就别指望涨工资,意大利那税率……咔咔咔咔

顺便恭喜德甲大毒瘤惨败,去死你丫的~~~咔咔咔咔 ...

所以说世界第一联赛的青别以为自己就懂的比别人多了,现在说的意假的球员年薪都是税后的,球霸是税后300w涨到税后800w,当然弗拉米尼也是税后400w涨到税后xxxw。而且本身初始工资就高一节,我真不认为在废铁涨工资也能拿到那么多。

囧……意甲的工资是税后我还要你教?

意甲开的出多少工资?意甲俱乐部一年分多少钱?意甲上游的有英超中游的分红多吗?

6万镑也就是9万欧元周薪。意甲历史上有几个MC拿9*54=486万欧的年薪?486万什么概念? F16还指望加薪?

原帖由 圣菲德 于 2008-5-3 14:20 发表
5.5W镑给他够意思了

顺便恭喜德甲大毒瘤惨败,去死你丫的~~~咔咔咔咔 ...

死你个毛

原帖由 圣菲德 于 2008-5-3 16:07 发表

意甲开的出多少工资?意甲俱乐部一年分多少钱?意甲上游的有英超中游的分红多吗?

6万镑也就是9万欧元周薪。意甲历史上有几个MC拿9*54=486万欧的年薪?486万什么概念? F16还指望加薪? ...

真傻,你知道dida现在的工资多少么,400w欧,然后还用我说什么了?加图索煞笔一样的,450w欧。

意假虽然很煞笔,但是还是有2,3个球会出的起高工资的。而且鄙视工资这种话要是曼联海鲜这种队的饭说出来也算了,废铁有什么资格说。

你看过意假么,去找点资料再来喷,看看av大国际的工资支出是多少。

原帖由 圣菲德 于 2008-5-3 16:07 发表

6万镑也就是9万欧元周薪。意甲历史上有几个MC拿9*54=486万欧的年薪?486万什么概念? F16还指望加薪? ...

毛了吧
01/02 AV尤文工资都超1亿5的时候 英糙就MU一家过1亿
历史上过486万的意假MC不要太多

法国中场表明了他的续约条件:周薪14万4千英镑,也就是750万磅的年薪。他提出这一要求的依据是ac糜烂俱乐部也开出了相同的价钱。

假如俱乐部拒绝他这一要求的话,他将会在今年夏天以自由身份离开俱乐部。温格在今天说他将会给弗拉米尼48小时的时间考虑是否接受阿森纳提出的4年2100万磅的合同。

虽然我觉得这消息不太靠谱

基本上就看这礼拜的糜烂德比了

【官方网】谈判在继续 温格将费拉米尼的最后期限延长到下周一

下周开始马修·费拉米尼的前途将变得明朗

阿瑟·温格曾限定四月末为最后期限,让即将合同期满的中场球员做出决定。然而“谈判”拖延了时间,阿森纳主帅期待周一会有结果。

“周末就会有结果,他会留下还是离开?这由他决定,但最后期限是周日,最迟是周一”温格说。

“由于谈判最后期限被延迟了,只有他能告诉你是走还是留,我认为他会留下,但他是否和我说了实情?我不知道”

“最理想的是我希望他留下,但他是自由身。也就是说,如果在这你能拿200万,在别的地方能拿400万,你能去给你400万的地方,也可以留在给你出200万的地方,他有自由做决定,你必须遵循市场规律,你听着欧洲每个人的报价耽误了一些时间,这就是最后期限被推迟的原因,但总的来说他有自由去自己想去的俱乐部,你不得不接受事实,他已没有合同在身”费拉米尼本赛季已经坐稳主力,虽然温格希望他留下,但如果他决定离开,主帅很自信应对这种情况“如果他走,我们会找个解决办法,不用担心”