搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 SicKrit 于 2008-4-17 09:53 发表
:D

...
太扯淡了...
“进步”有毛用...
被喷是因为再一次的“4大皆空”...
而不是没有取得什么“进步”...
除了去年的酋长杯教授上一次拿任何一个冠军是什么时候的事情了...?
欧洲列强,除了厂子之外还有哪家可以连 ...

切,得了吧,说的容易

大帝想拿冠军去巴萨不是一样灰头土脸的毛也没捞到

现在有几个队敢拍胸脯说“老子明年一定能拿冠军,至少比厂子更有希望拿冠军”?而这几个队伍中又有几个要厂子的某某人?

有冠军竞争力的最多对厂子的4个中场感感兴趣。罗西基去国米也必然是个半替补,外加自己能伤半年。HLEB去38,38在意大利和欧洲有多少竞争力?小受的长合约让他身价至少2500万棒子,巴萨今年自身难保还有啥盼头。F16也和HLEB差不多。

别人就更没竞争力了。想走?先有人想要再说吧

我明年鐵定不會被清洗,安心~

原帖由 圣菲德 于 2008-4-17 14:35 发表
切,得了吧,说的容易大帝想拿冠军去巴萨不是一样灰头土脸的毛也没捞到
现在有几个队敢拍胸脯说“老子明年一定能拿冠军,至少比厂子更有希望拿冠军”?而这几个队伍中又有几个要厂子的某某人?
有冠军竞争力的最多对厂子 ...

...
嗯...
你说的很有道理...
小兽们都是未成年,脑容量有限...
能吃饱了就好,时不时夸一下说不定还能斯巴达...
成年人就不一样了,大脑发育完全,有自己的追求...
选择去别的队挣大钱打主力,抱粗腿蹭冠军...
这都是成年人的错...
...
去年副队打的极为出色...
赛季末一堆球队要买,嗯,不卖...
这赛季一上场就输球,嗯,毒瘤...
上赛季弗拉米尼客串左后卫,打后腰都很出色...
依然不能保证主力位置,续约,再议...
今年彻底进化,现在保证人家主力,续约,拜拜...
...
赛季初我就跟你说了你们没戏...
明年如果明年还\"叫兽”的话依然没戏...
...
前面那些说小兽“体力”有限的我觉得非常可笑...
这赛季厂子10+场80分钟后进球,你以为靠的是什么...
小兽们欠缺的是比赛经验,以及心理素质...
领跑天天High喷,一被赶超,马上萎软...
这就是成天用小兽的代价...

没戏我承认啊

我和你意见不同的焦点是,厂子可能没戏,但厂子的阵容不会土崩瓦解

厂子毕竟是强队,虽然夺冠有点难度,但总比像曼城毛刺这种球队有竞争力,至少还能打下欧冠。而厂子又能给受们一定的出场机会。还能想要什么。
想夺冠,也就最多选择去皇马,去曼联,去国米,但也得别人要你,厂子肯放。就凭厂子的那几位受的能力,没那么容易的

好吧,阴毛论 V1.01b

-_-

...
囤积居奇,奇货可居?
Cesc->马戏团,霸傻->落叶归根,无可厚非...
Flamini->米兰,表妹,JUV->事已至此,无须多说...
RVP->去向不明->去年射,今年不射,外加玻璃值上升,前途...?
Bendtner->去向不明->能力毋庸置疑,板凳地位坚不可摧,但是人家真的甘愿替补么(尤其是给8月)...?
Walcott->英糙第二集团->可以确保稳定主力,外加可以用地道纯正的英语进行日常交流...
Diaby->英糙第二集团,欧洲联盟杯众->可以保证稳定主力,赛季末几场表现有毒瘤化的倾向,现在离开是最好时机...
Fabiański->去向不明->赛季初,流浪同学告诉我他是Cech接班人,那我看不妨去法甲小俱乐部再踢2年球...
...
年轻水货,少年河蟹
Senderos->每年平均崩溃2次,赶快走吧,要不职业生涯堪危...
Hoyte->“我不是被清洗的,我是自愿走的,我要到说英语的俱乐部踢球”强词夺理...
Djourou->上场必被爆,其他的也不用多说了...
Song->\"草拟大业,别让我再CB了\"语音颤抖...
...
成年梯队,轻松下岗
Gallas->10号,队长,队长?队长?队长?
Hleb->嗯,现在不走,更待何时?
Lehmann->“Halts Maul! Reiz mich nicht!”(边用德语骂街边走)...
Fabiański->“日,来了这里,竟然把我玻璃化了”...
...
欢迎老圣指正...

头像被屏蔽

原帖由 SicKrit 于 2008-4-17 11:18 发表
囤积居奇,奇货可居?
Cesc->马戏团,霸傻->落叶归根,无可厚非...
Flamini->米兰,表妹,JUV->事已至此,无须多说...
RVP->去向不明->去年射,今年不射,外加玻璃值上升,前途...?
Bendtner->去向不明->能力毋庸置疑,板凳地位坚不可摧,但是人家真的甘愿替补么(尤其是给8月)...?
Walcott->英糙第二集团->可以确保稳定主力,外加可以用地道纯正的英语进行日常交流...
Diaby->英糙第二集团,欧洲联盟杯众->可以保证稳定主力,赛季末几场表现有毒瘤化的倾向,现在离开是最好时机...
Fabiański->去向不明->赛季初,流浪同学告诉我他是Cech接班人,那我看不妨去法甲小俱乐部再踢2年球...
...
年轻水货,少年河蟹
Senderos->每年平均崩溃2次,赶快走吧,要不职业生涯堪危...
Hoyte->“我不是被清洗的,我是自愿走的,我要到说英语的俱乐部踢球”强词夺理...
Djourou->上场必被爆,其他的也不用多说了...
Song->\"草拟大业,别让我再CB了\"语音颤抖...
...
成年梯队,轻松下岗
Gallas->10号,队长,队长?队长?队长?
Hleb->嗯,现在不走,更待何时?
Lehmann->“Halts Maul! Reiz mich nicht!”(边用德语骂街边走)...
Fabiański->“日,来了这里,竟然把我玻璃化了”...
...

你好扭曲,法币庵寺级出现两次……

CESC要走,首先是他想走。他表示过对巴萨的向往,可没有表示过对皇马的。巴萨还有欧冠一根稻草,明年怎么样还不知道呢。何况又是叛将。长合约在手厂子不会低要价,便宜卖了也要20M棒子,拿的出吗?
F16最容易走,毕竟不要钱。去国米,国米最有竞争力,不过主力就别太指望了,坎比亚所还年轻,何况坎的位置也要竞争。想打主力的F16不会不犹豫的。38么,明年依然是3-4名的命,和厂子差不多。按意甲的税收,也不会给F16比厂子多多少的钱。米兰,米兰就更玄乎了,去米兰打联盟杯?
RVP,没听那个俱乐部认真的想买他。他干3个月拿一年工资很逍遥。除了留下还能咋样。
Bendtner,去二流队还有戏,不过教授会竭力安抚的。毕竟今年还是踢了些比赛。Walcott,教授会竭力安抚。这两个人和战绩无关,只是主力位置。队伍越强他俩越没机会。大俱乐部这种人很多,没啥稀奇的。

Diaby,厂子节奏的最大影响者,滚了更好,6M棒子。
Senderos,5M,没人想要吧……
Hoyte,Djourou,3M,更没人想要吧,老实打替补吧。
Song…………这个家伙也就教授看的上……谁想要?
Gallas……头号喷子。谁敢要?似乎也没人敢要,而且合约里写加拉不干3年要扣钱的。不会走吧
Hleb…………国米是个好去处,还有联赛冠军拿。不过别以为过去能被当人看……
Lehmann…………走好…………
Fabiański…………囧,这人最囧……只上了一次……也不知道丫在想啥……

其实比较有希望走的就是hleb,当然莱曼和吉尔伯托基本是走定了

还有几个主力,也别以为就太够格留队

右前卫的挨不挨,自从被挪到这个位置,越来越不行,哪里都不挨了,可卖

克里西,倒是很有活力,但传中质量低,防守也经常被暴,既没杀伤力也没安全感,是不是再买个强点的LSB和他轮着用

还有个Cesc的替补小巴西,这赛季基本被遗忘了,也别再给他交学费了,卖

...
德尼尔森是不是断腿了...?
要不然怎么这赛季几乎看不到...?

原帖由 圣菲德 于 2008-4-17 16:06 发表
你好扭曲,法币庵寺级出现两次……

...
第二个是罗基死基...
手误,打错了...
第三类中应该加上副队...
但是下家目前看来不是很好找...

头像被屏蔽

:sleepy:

...
1:0,Bison is back...
冻死我了,困死我了...

2008年,托尼和克洛斯、里贝里都在打联盟杯

死人车路士~~专心打欧冠唔好咩?响联赛浪费rp!!!
曼联加油啊~

最近利物浦高层好热闹啊~

当无数人的怨念交集的时候...

...

...
尚书左仆射房玄龄对曰:\"天地草昧,群雄竞起,攻破乃降,战胜乃克。由此言之,草创为难...\"

我操,一向善良厌恶邪恶的正义使者透透竟然下诅咒!

-_-

...
厂子2:0了么...

G19进球了..

头像被屏蔽

厂子又要延续一年一场大比分的传统吗?~~~-_-

cesc没进球的命

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然没能取胜,但这一分也很重要

头像被屏蔽

托他的福,今晚不用失眠了

看来巴萨没什么打散防守阵型的方法呀……这赛季应该什么都没有了

没想到能拿3分

感谢CCTV,感谢CHANNEL V

RP来了挡不住

我魔这场比赛攒了不少rp啊:sweat: :sweat: :o

巴萨要小心了

托尼又进两球,4场8球了

操你麻痹 该用户已被删除

操你麻痹 该用户已被删除

开场的时候看见这裁判~
心理就想:完了~~

图片好卡,是不是C罗禁区内被推倒,特维兹打门被扑了一下,滚到门线上被浮力得尔压住那个??

今天我很生猛啊~~~等下半场戴帽子

头像被屏蔽

原帖由 SHANTE 于 2008-4-20 22:01 发表
AC米兰半场就俩点球了,今天能点球帽子戏法不?

米兰啊,今年你么也太不争气了,国鸡都搞不定,当然,上轮俺发挥出色,干掉你们还是正常的

老皮你别去欧洲杯了,我不想支持意大利啊

等赛季结束鞭这三个煞笔的尸