搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

老莫这几年不容易,用意甲教练的最高年薪养了这么个低能儿,赛后那辞职声明看来只有2种可能:不负责任的头脑发热撂挑子/贪得无厌的以退为进巩固地位,无论是哪种可能,国米又一次丧失了修补最短的那块木板的机会。

虽然莫大对av打过伞,可咱对莫大还是很尊重的,尤其这事,老爷子太可怜了

走定了。这个声明不过是为了稳定军心而已。
摸你鸟快来吧。

8强,说得过去的成绩了

可以专心打联赛了

本泽马正式续约里昂至2013 曼联转求德国神射手

网易体育3月14日消息

法国当红射手卡里姆-本泽马已经正式与里昂续签合同,新合同将到2013年到期。法甲六连冠里昂俱乐部周四正式对外宣布这一消息,也意味着曼联、皇马等希望得到本泽马的球队,今夏引进他的机会已经几近不存在。

20岁的本泽马本赛季在所有赛事中射入27个进球,包括17个法甲入球,因此得到诸多欧陆豪门的关注。然而,他的续约预示着,短期内这位号称是齐达内、亨利、罗纳尔多结合体的新秀,不会离开法国。除了6年合同期外,新合同还规定里昂拥有一年的优先续约权。

“最终,我们成功把他留在了里昂。”公布本泽马续约的消息后,里昂俱乐部主席让-米歇尔-奥拉在新闻发布会上表示,“我们尽了最大的努力,确保他不出国,但这是他应得的。”

在法国队,自从一年前在0-1不敌奥地利的比赛首次出场后,本泽马9场比赛射入了3球,根据他所说,留在里昂是为了更好的提高。而争取参加今夏的欧洲杯,相信也是他留队的原因之一。

“现在离开里昂去另一家俱乐部是不可能的。我感觉在里昂很好,我希望继续在这里提高自己。”2004年在里昂开始职业生涯的本泽马说,“我生在里昂,因此我留下,在这里而不是在西班牙、意大利或者英格兰继续锻炼,是正常的。对于留在里昂,我没有丝毫的犹豫。”

而在本泽马续约后,媒体传闻曼联的目标转而变成德甲射手榜暂居首位的“超级马里奥”马里奥-戈麦斯。斯图加特的德国国脚在屠戮不莱梅的比赛中上演帽子戏法,一举登上德甲射手榜首,因此意甲两大豪门尤文图斯和AC米兰与曼联一样,也对他产生了兴趣。

德国的媒体称,弗格森已经考虑用戈麦斯顶替已经无法得到的前锋引援头号目标本泽马。戈麦斯目前的德甲进球数是14球,与意大利金靴卢卡-托尼并列第一。对于戈麦斯希望投奔豪门,斯图加特俱乐部表示他们不会阻拦。

斯图加特体育主管赫斯特-黑尔特承认戈麦斯向往豪门,并且表示他不指望这位前锋能履行完四年合同。“我认为让马里奥履行完合同,在这里待到2012年是不现实的,”黑尔特在接受媒体采访时说,“尽管我们非常希望他能为球队多踢几年,但希望戈麦斯在斯图加特结束职业生涯,无疑是天真的想法。”

续约是为了卖更多的又一典范

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 棉袄 于 2008-3-13 14:40 发表
8强,说得过去的成绩了

可以专心打联赛了

怎么能说的过去,这个赛季就指望你们捧杯了
然后狼狗拿CL,意甲重新崛起了!

原帖由 普贤 于 2008-3-14 11:31 发表

怎么能说的过去,这个赛季就指望你们捧杯了
然后狼狗拿CL,意甲重新崛起了!

年年重新崛起吗?这周期也太短了

狼狗今年欧冠也混了不少钱了,下轮歇了吧,筒子们早点把欧锦赛准备起来

其实要拿cl简单啊,下赛季你们把伊布和麦孔支给米兰就行了

maicon要,长脚毒瘤就算了,av毒瘤够多了

原帖由 井上饭死 于 2008-3-14 15:40 发表
狼狗今年欧冠也混了不少钱了,下轮歇了吧,筒子们早点把欧锦赛准备起来
其实要拿cl简单啊,下赛季你们把伊布和麦孔支给米兰就行了 ...

...
去年狼狗光欧冠的收入就有50M...
但是去年夏天转会期,久力1.5M依然扯皮了一个月之久...
据意甲资深球迷百合说,50M只够将将填补俱乐部的工资结构...

原帖由 井上饭死 于 2008-3-14 11:40 发表

其实要拿cl简单啊,下赛季你们把伊布和麦孔支给米兰就行了 ...

可以 80M打包~

原帖由 krit 于 2008-3-14 15:11 发表

...
据意甲资深球迷百合说,50M只够将将填补俱乐部的工资结构... ...

据说森西外面欠了一屁股债

原帖由 Karl 于 2008-3-14 15:14 发表

可以 80M打包~

80M???
我等着看馅饼砸到贝总身上。

80m不贵,20m的卖空60m的ib卖给联赛死敌,这个价格不错

原帖由 trumen 于 2008-3-14 15:33 发表
80m不贵,20m的卖空60m的ib卖给联赛死敌,这个价格不错

当然不贵,非常便宜
这两个人捆绑卖100M都可以
但后者虽然值这个价但不值得买

不贵吧~贝秃快掏钱吧~

单卖麦子 40M

我觉得莫眼睛除非脑袋秀逗了才会卖卖空,而且还是卖给米兰

原帖由 krit 于 2008-3-14 15:11 发表

...
据意甲资深球迷百合说,50M只够将将填补俱乐部的工资结构... ...

哪个俱乐部的工资结构?

我队从科尔维猪到擦皮鞋的加起来不到40M,从1线队到U15岁5支球队球员的总工资额是30M多一点点

曼联你们赢了

4月1号 主场 利物浦
4月5号 主场 利物浦
4月9号 客场 利物浦
4月12号客场 曼联

你们将面临被他池折磨的不成人形的炮厂

操你麻痹 该用户已被删除

西甲青们来

阿尔梅里亚的费利佩·梅洛有多强大?

4.3 欧冠 阿森纳vs利物浦
4.6 英超 阿森纳vs利物浦
4.9 欧冠 利物浦vs阿森纳
4.12 英超 曼联vs阿森纳

我肏,谁说这不是阴毛>:o

原帖由 棉袄 于 2008-3-14 21:38 发表
阿尔梅里亚的费利佩·梅洛有多强大?

不是我国的吧。

敌国的

原帖由 棉袄 于 2008-3-14 22:49 发表
哪个俱乐部的工资结构?我队从科尔维猪到擦皮鞋的加起来不到40M,从1线队到U15岁5支球队球员的总工资额是30M多一点点

...
我记得是...
你上次在群里跟我说的...
我问你为啥狼狗在欧战混了这么多钱还这么抠门...
你说这钱也就够发工资的而已...

罗马工资比我们高

50M差不多

我以为你说的是我队

原帖由 卡修 于 2008-3-14 21:16 发表

预祝你厂成功晋级

0324  切尔西--阿森纳  英超31轮
0401  阿森纳--利物浦  欧冠
0405  阿森纳--利物浦  英超33轮
0408  利物浦--阿森纳  欧冠
0412  曼联--阿森纳   英超34轮

继续一个月内打三次军 ...

卡修你色盲了?

原帖由 festal 于 2008-3-15 13:27 发表

卡修你色盲了?

他的意思是如果晋级,半决赛很可能对切尔西,2场

其实看眼前就行了,厂和车还有曼联都不一定晋级呢

...
今天没人看比赛么...

看前中超最佳射手怎么二次戏耍卡恩么?

头像被屏蔽

外挂整场都没几次象样的进攻

邵这场踢的还不错

头像被屏蔽

卡罗尔这厮一打MU就来劲了,最后开角球还冲到前场,而且还射了

虽然这场打得很屎,但总算没有重复两年前主场被差一场提前降级的黑猫逼平的惨剧

P.S:今天福斯特首演表现还挺不错

...
客场1:0可耻的鸡赢黑猫...

客场1:0可耻的鸟赢副班长

最近状态运气都不咋滴啊

头像被屏蔽

...
跌雷...
历史重演...