搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

只要没签约,啥说法都不行信。这年头烟雾弹太多。
只需要看最后转会名单就行了:smoke:
不好意思 刚刚打错字了

原帖由 石中剑二 于 2007-5-31 04:09 发表
哦,赞透透的转会表:up:

...
另外还有个问题...
大家希望看到比较全面的转会表,包括所有的确定下来的转会球员...
还是比较简洁的,就是说不包括一些小角色和一些不为人知的球员的...?

Player
Postion FromTo
Fee €M
Steve Sidwell MF Reading Chelsea  
Free
Lukasz Fabianski GK Legia Warschau Arsenal4.35
Owen Hargreaves MF Bayern München Manchester United 25.00
Leiva Lucas
MF Gremio Liverpool
7.50
Andrej Voronin
FW
Leverkusen
Liverpool
Free
Gareth Bale
DF
Southampton
Tottenham Hotspur
14.7

原帖由 krit 于 2007-5-31 00:28 发表

...
另外还有个问题...
大家希望看到比较全面的转会表,包括所有的确定下来的转会球员...
还是比较简洁的,就是说不包括一些小角色和一些不为人知的球员的...? ...

转到大球会的

Player
Fee €M
Salihamidzic MFBayern MunichJuventus
Free
Franco Semioli MFChievo Verona Fiorentina
5.50
Anthony Vanden Borre MFRSC Anderlecht Fiorentina 3.00
Arturo Lupoli
MF Arsenal Fiorentina
Free

Player
Fee €M
Nadir BelhadjDFCS SedanOlympique Lyon
3.25
Jacques Faty
DFStade Rennes Olympique Marseille
Free
Franck Beria
FC
FC Metz
OSC Lille
Free

原帖由 krit 于 2007-5-31 00:28 发表

...
另外还有个问题...
还是比较简洁的,就是说不包括一些小角色和一些不为人知的球员的...? ...

至少是该人在WE里存在的吧

Franco Semioli GK Chievo Verona Fiorentina
5.50  

这个只是基本确定,还没公布吧,而且,GK……:awkward:

另一个捷克中后卫的名字找到了,MAZUCH,FIO向他提供了5年的合同,给他所在俱乐部的报价是120W欧元,据说进展顺利

普兰德利真爱当奶爸

:mask:

...
应该是MF,打的晕头转向了...
这就去改...

操你麻痹 该用户已被删除

安德森非常的妖,看过波尔图在冠军杯的球,这孩子牛逼极了!

内幕,我要内幕,我要实实在在的内幕

原帖由 hagger 于 2007-5-30 18:05 发表

罗西纳在你队都打边后卫去了,还好意思说呢

KAO,当年有马尔基奥尼与布雷西亚诺在,他能打上主力么?这是没办法的事啊

Arturo Lupoli……此人在我牛青训里与G罗西可以说是齐名的牛人。
GL赚了呀,FREE

3000万镑?

我百合现在一群正太,明年不知道会怎么样

原帖由 卡修 于 2007-5-31 06:00 发表
曼联官方网站宣布,他们已经和两名球员打成协议,
里斯本竞技的边锋纳尼和波尔图的中场球员安德森。

动作真快:awkward:

http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=4 ...

nani到底续约没?

原帖由 张囧莔 于 2007-5-31 10:42 发表
我百合现在一群正太,明年不知道会怎么样

TONI不走~百合明年前4稳的~现在就不知道明年帕齐尼水平发挥如何了~

问下~百合有买比安齐的意思吗?

我牛想免费拿下法尔科内,再引进一个福贾,唉,怎么还这么扣呀…

另外拉涅利去英伦已经基本上定了,希望我牛能来一位重量级教头

原帖由 karll 于 2007-5-31 11:13 发表

TONI不走~百合明年前4稳的~现在就不知道明年帕齐尼水平发挥如何了~

问下~百合有买比安齐的意思吗?

TONI走明年也应该能进前4我觉得,不,是坚定的相信能进前4.
比安齐和我们有过传闻不过似乎现在没有实际接触,从各种报道看来对内似乎希望明年帕奇尼打先发

...
真的假的...
像安德森这种小孩的老公证如何搞的定...?

貌似英超说有一个特殊潜力球员的名额。
就像上赛季我厂的的尼尔森

不过说曼联一口气摘两个,我不信~~~~

安德森应该会被租借吧
棒子的MU生涯快到头了吧???

...
查了一下...
Nani buyout 是€30m...
Anderson\'s  是€25m...
加起来€55m,和£37m...
...
£31m要是真能签下也不容易了...

...
既然都爆出这种消息...
我觉得真实性还是很大的...
唯一的悬念就是最后的报价...
...
另外还有一点让我感到不太合理...
就是Mu在今夏一个前锋还没有签下的时候...
已经花了£51M(€75M)了,我觉得这有点可疑,也可能米国爸爸乐善好施了...

...
官方报的...
而且安德森2年前国米和我队就开始追了...
这个价格我可以确定...
Nani的解约价可疑翻番前两天的留言...
里斯本竞技重新给nani定的£20M(€30M)...

原帖由 圣菲德 于 2007-5-31 16:31 发表
貌似英超说有一个特殊潜力球员的名额。
就像上赛季我厂的的尼尔森
不过说曼联一口气摘两个,我不信~~~~

...
什么叫特殊潜力球员名额...?
有这个说法麽,我不太确定...
如果这样俺们三年前应该就可以签下Alex的啊...
或者Kaka也不用拿去租借给Cska了...

原帖由 卡修 于 2007-5-31 16:55 发表

nani没有续约 没什么太多的资本谈价钱的
安德森18岁 贵不到哪里去
我估计1500w棒差不多

...
05年U17冠军并拿了那届的最佳球员...
当时开始就欧洲无数豪门开始追逐了...
这两年在Porto一直在涨身价...
...
£15M,那有可能会留到现在麽...

Anderson的价格不会高,虽然有不少俱乐部看得中,但毕竟真像某些媒体所说的花2500万尤若去买的,我看是没有可能的
至于Nani,因为热刺的介入我看价格虽然没有所谓2000万棒那么离谱,但也绝对不会是买断价.
两个人总价值我估计在2000万膀子左右,绝对不会超过2500万

至于离队,我看现在离开可能性比较高的是萨哈,海因册,估计还会走一个中场(里查森?)

也许还会入一个前锋,拿来几能用的那种,价格1000万镑左右

早呢早呢……6月都没到……真正定下来的不多

不过话说回来,这种年轻球员的附加条款应该会很复杂

原帖由 weshooter 于 2007-5-31 17:05 发表
Anderson的价格不会高,虽然有不少俱乐部看得中,但毕竟真像某些媒体所说的花2500万尤若去买的,我看是没有可能的
至于Nani,因为热刺的介入我看价格虽然没有所谓2000万棒那么离谱,但也绝对不会是买断价.
两个人总价值我 ...

...
问题是你可以看看现在葡超现在小兽的价格...
4年前C罗就已经卖到12英镑了...
anderson,nani,Moutinho之流一直在飞涨...
别说10M我觉得没可能拿下,15M我觉得也很难...

【今日流言蜚语】5.29 Updated

:sleepy:

...
1.Anderson,Nani双双被Mu拿下,再加上前两天转会的哈格里福斯,今夏Mu已经花费的转会额合计£51M(€75M)...
2.爵爷对摩纳哥的年轻后腰图雷(埃森纳图雷的弟弟)表示兴趣,据报道爵爷的新目标还包括Eto,和Tevez...
3.纽卡斯尔签下屎堡的澳大利亚前锋微杜卡,而下一个目标将是曼城弃将巴顿...
4.\"好人\"拉聂立下赛季有望回归英超,执教曼城队...
5.札锤对纽卡斯尔中场大将S.Park开出£8m的报价...
6.Crespo正式签约国米,续约到2010年...
7.勒沃库森队的28岁巴西国脚胡安可能会在短时间内加入米兰...
8.阿德今夏可能加盟皇马,卡萨诺将为重要筹码...
9.把萨西望在今年夏天引进Lyon后卫阿比达尔,Lyon开口€20M...

51m膀子是官方透露的数字?

:sleep:
Juan在WE10裏的防守是76吧……没怎麽看德甲,對他没概念,但對他相當没興趣……76也太低了……別來AC……
其實關於Juan,不是去裸馬的傳聞最盛麽。