搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

纱布黑鹅,上小罗德科不上桑托丝和冰岛人,赢不了了,我敢说

...
差表妹25分了...
我似乎已经看到魔力鸟入主米兰的样子了...

AV少赛3场

原帖由 棉袄 于 2007-12-24 08:40 发表
AV少赛3场

...
那最好结果还是16分...

'.' 该用户已被删除

原帖由 \'.\' 于 2007-12-24 10:02 发表
:cool: 最近没有什么比较震撼的转会流言咩....

...
冬季能震的人本身就比较少...

原帖由 krit 于 2007-12-24 04:34 发表
...
差表妹25分了...
我似乎已经看到魔力鸟入主米兰的样子了...

我觉得魔力鸟会去巴萨 里皮去AV

操你麻痹 该用户已被删除

估计今冬最大的手笔 应该就是车子收购阿牛了 其他的起码都得等到明夏

原帖由 karll 于 2007-12-24 12:47 发表
我觉得魔力鸟会去巴萨 里皮去AV

...
AV现在这种萎状...
必须下猛药,里皮这种满热不适合...

厂子上半场踢的想屎一样……其实整场都像屎>:o

萎个鸟
联赛最后混个前四,欧冠混个半决赛就足够了
这几年啥又都没少拿~:glasses1:

萎吧萎吧

球员们现在惦记着的是欧洲杯,超级大满贯的最后一站

原帖由 never2002 于 2007-12-24 14:57 发表
萎个鸟联赛最后混个前四,欧冠混个半决赛就足够了
这几年啥又都没少拿~:glasses1:

...
哦,这么说卡球霸已经对AV没有啥值得留恋的了...

这个前4不是混混就能拿到的  百合在盯着呢  :mask:

原帖由 krit 于 2007-12-24 11:12 发表

...
哦,这么说卡球霸已经对AV没有啥值得留恋的了...

的确
该拿的都拿的差不多了
人生成功的太早了点
要走就走吧,但一定得卖个好价钱,米兰可以重组了。
射娃还是小有点亏的。

原帖由 karll 于 2007-12-24 11:17 发表
这个前4不是混混就能拿到的  百合在盯着呢  :mask:

呵呵
上赛季我们也很“萎”过

今年乌鸡成绩也不错啊……

原帖由 never2002 于 2007-12-24 11:18 发表

呵呵
上赛季我们也很萎过

今年不比去年 即使是去年大家都去除罚分 百合最后的得分好像也比你们要高

现在38又回来  不过主要还要看小孩到底强大到何地步

原帖由 圣菲德 于 2007-12-24 15:20 发表
今年乌鸡成绩也不错啊……

...
单线,但仍不够稳...
对强队还是比较硬的...
对弱队成绩上不够强势...

今年肯定是跟紫百合争最后一个欧冠席位

乌鸡这种球队过几个月就不行了

原帖由 karll 于 2007-12-24 11:22 发表

今年不比去年 即使是去年大家都去除罚分 百合最后的得分好像也比你们要高

现在38又回来  不过主要还要看小孩到底强大到何地步

表妹肯定一骑绝尘了
骡马也能占个
38回来了的确会麻烦点,是个变数。
百合靠这帮后生后半赛季会有段时间崩盘的,其实这赛季也不觉得他们打的真有多好。
今年基本上没有真正意义上的黑马。
本来以为拉素会比较麻烦,可惜...........
总体形势并没有坏到哪儿去。

...
从来就没看好过狼狗...

操你麻痹 该用户已被删除

这场比赛让我看了很郁闷,郁闷的不是比赛结果,而是比赛的过程,贺炜赛后总结是有道理的,这场比赛的节奏是皇马的。

我不得不承认他们的防守做的是很好,也可能他们的后卫球员并不是很强,但是他们的防守体系足以弥补单体防守的缺陷。同样是半场压缩防守,但是他们和我们之前所遇到的对手都不同,比赛中放眼望去,他们的防守是一张网,密不透风,让我们的前场球员短传配合变成了纸上谈兵,以至于只能通过长传来进攻,这种进攻方式也就代表着节奏不是我们的了。而其实打破这种防守的方法也很简单,找一个速度快能突破的球员来搅局,只要过了他们其中一个防守点,促使他们有其他队员过来补防,这就代表着他们的防守被破解了,牵一发而动全身,这张网就撕碎了。但是很可惜,我们有这个能力的人------梅西,却不能出现在场上。而曾经有这种能力的小罗,再一次在场上迷失。

其实我一直是一个小罗青,以前看过很多巴萨的比赛,比赛感想总结下来都会汇集成四个字------“小罗是神”。自从去年世界杯后小罗状态开始下滑,我还一直坚信这只是暂时的低谷,小罗一定会爬起来,创造出比之前更辉煌的个人王朝。前几天媒体推测小罗在世纪大战中仍然是替补,我也一直觉得小罗肯定会首发,然后带领巴萨打一个漂亮的歼灭战。但是从首发名单的公布到看见小罗的场上表现,我的心可谓经历了一个大的转折。

小罗站在场上,老位置,一如既往的微笑,一如既往的要球,一如既往的扭屁股突破过去,唯一不同的是突破过后球已经不在他脚下了。以前小罗面对几名防守队员,总是扭扭屁股就能奇妙的突破成功,而现在几名队员只要一围剿就能拦截成功。连和小罗对位的拉莫斯------那个两年前被他过得几乎都丧失生活信心的小青年,在一对一的防守中也能达到一半以上的抢截成功率。就这样,小罗之前赖以生存的招牌------突破,就成了残废技能,对手对他研究透了是一个方面的原因,而小罗状态急剧下滑则是不可否认的。以前看小罗在场上奔跑,两个字------“轻盈”;而现在我脑中只有“笨拙”的感觉。这场比赛后,小罗已经在我心中彻底走下了神坛,我已经不对他即将转会的可能性产生抗拒,即使那样,我只会怀念记忆中那个曾经的小罗。

扯远了,说比赛,这场比赛我们完全没有打出我们进攻风格。从边路说起,左边前面小罗我就不说了,左后卫阿比达尔,防守端有几次很精彩很大胆的表现,但是进攻方面的确是软肋;无法和小罗形成有效的配合,而仅有的几次边路起球也毫无准头。右边首发的小白本来就不是边锋,场上还要承担中场的防守任务,所以并不是像以前久利梅西那样经常呆在右前场,而小白的本身的突破进攻也是偏中路的,至少说离边路很远,这样反而压缩了场上人员的密度,加剧了进攻的困难性。而后面的普队,按我的想法就不应该出现在那个位置。让普队打右后卫是里杰卡尔德的创意,我觉得这个主意和上个赛季的343一个性质,在其中某一场比赛中尝到了甜头,就打算延续下去,结果不尽人意最后只好换回去,去年的343是经历了教训才放弃的,而这次的普队右移在这场比赛中也没有任何作为。不错,他是勇猛他是敢拚,但是他作为边路球员的意识和技术明显不够,并没有完全防守住罗比鸟,而且进攻方面和阿比达尔一样无法形成有效配合,只是单纯充当一个分球对象。左右两边都失去了纵深,这样两翼就等于废掉了。而中路埃托奥完全陷入对方中卫的包围之中,几乎摸不到球,这样就只有让中场队员到禁区前背身拿球然后寻求配合,而当哈维们和迪亚拉们玩起了肉搏,相信结果不会有什么悬念。在这里不得不提皇马的中卫佩佩,撇开他的身价不提,此人在赛季前热身赛频频出现低级失误让我一直很期待他在正式比赛中的糟糕表现,但是赛季开始后受伤休息了几个月,而复出后听说表现越来越好,但是我仍然觉得他会在世纪大战中被打回原形。但是从早上那场比赛中我发现此人的确有两把刷子,他对埃托奥所采取绕前防守是极其成功的,直接导致埃托奥拿球次数明显减少,造成的威胁也就大大降低。而他的一对一防守能力也并不低,下半场有一次小罗在禁区左侧和佩佩对位,小罗连续几个假动作,后者纹丝不动,结果小罗倒地,球被断,有效防守。防守出色,而他在比赛中两个威胁到巴尔德斯的头球相信也让大家记忆犹新。巴萨久攻不下,三个换人名额也相继用完,赞布罗塔上场是替下了受伤的普队,而多斯桑托斯和播扬两个球员上场并不是说他们换下的德科哈维表现糟糕,也不是说他们两个小孩就有改变比赛的能力,而是里杰卡尔德单纯的想以这种方式打破比赛中的某些平衡,赌一把新鲜元素所带来的变化,但是贫乏的经验和单薄的身体让他们实在无法有太多作为。

而皇马的策略很简单,防守反击,中后场断球,第一时间交给中场,斯奈德们一个变相晃过扑上来的巴萨队员,就直接塞前场,大多数时候都能形成相当有威胁的进攻,包括很多个3对3以及下半场的一个4对2。不能不说这种战术相当简洁实用,而且刀刀致命。虽然巴萨控球率要高十个百分点,但是这个控球率是虚的,远远比不上皇马的效率。

还是要表扬一下巴萨的两名球员。一个是小白,小罗迷失,这场比赛最能给巴萨带来动力的是这个阿尔巴塞特小个子,他的速度他的突破让他成为这场比赛中给皇马带来最大麻烦的人,可惜的是一次下底传中让小罗浪费,还有一次小白自己射门角度太正。另外一个值得表扬的球员是亚亚图雷,这个第一次参加世纪大战的黑大个有场上巴萨球员所缺少的血型,狠狠的铲球,强硬的拦截,这都让巴萨的三中场和对方的四中场较量起来并不太占下风,而他下半场更是几次带球助攻到对方禁区前,甚至自己射门,可惜这场比赛的结果并不是他们一两个人能改变得了的。我注意到一个细节,亚亚图雷有一次摔倒在对方禁区,皇马一个队员伸出手来想拉他起来,结果被他轻蔑的拍掉,然后自己爬了起来。我想说的是,世纪大战需要这种强硬的态度。他和小罗夸张摔倒在对方禁区然后大吵大闹要点球的行为形成了鲜明对比。

最后提一下裁判的执法尺度问题,比赛中有很多次巴萨的队员突破的时候在皇马球员的防守下摔倒,这其中或许有想靠故意造犯规来骗取任意球或者点球的想法,但是说没有身体接触是不可能的,而且从慢动作来看很多时候巴萨队员确实是在对方球员的影响下才失去重心的。可以说,有很多这种犯规都是属于可判可不判的,但是裁判大部分情况都没有吹哨,这样致使巴萨本场比赛没有获得一个直接任意球的机会。我不想谈公平不公平的问题,我知道在裁判身上找借口是弱者的行为。

最后,这只是一场联赛,赛季还有一半多,一场比赛的胜负说明不了太多,我只希望球队能总结教训,查缺补漏,以后能变得越来越好

...
皇马取代蝙蝠成为新一代西甲最佳防守球队...

性浪又把输死特提高到博斯科的地步了,寒啊

不过话说回来,博斯科这几年在做啥呢?难道就没个俱乐部看的上他?

原帖由 never2002 于 2007-12-24 11:27 发表

表妹肯定一骑绝尘了
骡马也能占个
38回来了的确会麻烦点,是个变数。
百合靠这帮后生后半赛季会有段时间崩盘的,其实这赛季也不觉得他们打的真有多好。
今年基本上没有真正意义上的黑马。
本来以为拉素会比较麻烦,可惜.. ...

1、去年去掉罚分我队比你们分高

2、我队的传统是前半赛季萎靡,后半赛季发力

AV还是好好把这3场补赛打完再看吧,第20轮直接对话以后如果我队领先5分以上的话,你们一点机会都没有

第20轮 就是最后一个欧冠名额的天王山战役

百合加油,我看好你

百合加油,明年进欧冠后再给我们几个人!

原帖由 棉袄 于 2007-12-25 10:34 发表

AV还是好好把这3场补赛打完再看吧,第20轮直接对话以后如果我队领先5分以上的话,你们一点机会都没有

第20轮 就是最后一个欧冠名额的天王山 ...

今年你们有联盟杯 下半赛季你们也要3线开战

希望你们能调整好目标

AV已经放弃意大利杯了

安胖在本赛季已经没啥斗志了应该,反正这个赛季结束就走人的。
联赛已经跟AV无关,安胖只想打好欧冠就可以了。冬季如果AV没有新援,估计还真是进不了前4。

原帖由 eiji 于 2007-12-25 10:39 发表
百合加油,明年进欧冠后再给我们几个人!

队里现在多余的人不多,得看冬季和明年夏天转入什么档次的球员

如果卡恰好用的话,我倒希望把帕奇尼租给你们用几年练练

原帖由 karll 于 2007-12-25 10:41 发表

今年你们有联盟杯 下半赛季你们也要3线开战

希望你们能调整好目标

AV已经放弃意大利杯了

意大利杯正好让几乎上不了场的小孩们去踢踢,范登博雷啊卢波利啊这些正需要比赛锻炼

联盟杯只要这轮过了罗森伯格,后面签不好的话我觉得也可以放弃了,16强是个说得过去的成绩

原帖由 棉袄 于 2007-12-25 10:34 发表

第20轮 就是最后一个欧冠名额的天王山 ...

如果本赛季百合能入欧冠且我兰不入,请神交在线将我积分清零或转赠百合男~
如果这点自信都没有早不看米兰比赛了。
-_-

已PM神交在线公证。

现在不打赌,20轮以后再说

原帖由 棉袄 于 2007-12-25 10:51 发表

队里现在多余的人不多,得看冬季和明年夏天转入什么档次的球员

如果卡恰好用的话,我倒希望把帕奇尼租给你们用几年练练

不要租了,直接卖吧
Cigarini和Dessena今年结束都要走人了,再不买几个有号召力的人来打打就真囧了。
Lupoli还给我们吧…当年在U20里和GRossi齐名的前锋双星…说不定能打出来,Pazzini也行
Reginaldo这个万年不射男,TMD450W真的买贵了,16场一球不进的边锋,TMD也好意思卖这么贵……
希望Ghiraldi能早点觉悟把Di Carlo这SB乙级教头炒掉。

又来赌ID。。。真扭曲。。。

原帖由 eiji 于 2007-12-25 10:59 发表

不要租了,直接卖吧
Cigarini和Dessena今年结束都要走人了,再不买几个有号召力的人来打打就真囧了。
Lupoli还给我们吧…当年在U20里和GRossi齐名的前锋双星…说不定能打出来,Pazzini也行
Reginaldo这个万年不射男,TMD45 ...

早就跟你说了雷黑子不行,丫就一踢野球的
卢波利据说老科要用他+阿夫拉莫夫去换LAZIO换福贾,也不知道真的假的

帕奇尼再这么踢下去确实不行,但是我个人又很喜欢他,所以还是租给你们练两年再看吧

我现在都还不知道Ghiraldi有多少家底,不知道是空花瓶还是真的是一个理性商人。
反正以他在第一年的投入和表现来看,这家伙实在不咋D…
Foggia我感觉不出他有优秀到需要用这2个人去交换的程度…
GL年年这么大投入,难道不赤字…?而且年年好像阵容都变化挺大的,当然普兰德利是个很优秀的教练。
我觉得喜欢一个前锋千万别租来Parma锻炼…想想Parma出去的前锋吧,基本上都是出去后牛上一段,马上就萎,然后需要过几年才能缓过来。
Mutu、AD、Girraldino都是这样的。Mutu苦了几年算是缓过来一点了。

雷黑突破和分球还行,但是踢球非常不用脑子。现在的Parma就是一只没有脑子的猪教练带着一群同样没脑子的球员。

Dessena去大国鸡、Cigarini去三八。如果这都是真的,那就太和谐了。反正这2个人估计是打不出来了