搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

全米兰的注意力都集中在怕脱身上了估计没人理你了
古同学

头像被屏蔽

...
现在Pato已经不允许有闪失了...
萎了半个赛季就等这一个未成年来...
...
万一又一古尔裤...
糜烂就真的太可怜了...

所以舍瓦这交易双输的太明显了
影响深远
魔力鸟真去英格兰国家队吗?

...
对切尔西影响实在不是很大...
何况Sheva杯赛进了几个关键球...
他来了之后,GBA进化成完美形态,去年欧洲最佳前锋...
...
Sheva来切尔西...
这边损失的只有Sheva自己的Rep以及阿布老爷几千万银两...

原帖由 krit 于 2007-12-8 22:24 发表
...
现在Pato已经不允许有闪失了...
萎了半个赛季就等这一个未成年来...
...
万一又一古尔裤...
糜烂就真的太可怜了...

我又怎么了……

原帖由 krit 于 2007-12-8 21:04 发表

...
卡莫小曼本身就是准巅峰级边锋...
前者巅峰时期已过,但个人荣誉绝对是世界边路选手中最好的之一...
后者缺少大赛考验,但意甲考验,欧战表现都证明他的实力...
下个赛季走人去意一流大俱乐部,绝对还会有级别上的飞跃. ...

露易丝 加西亚 而已

蓝鹰的巅峰确实是没话说 但孔塞桑也只是占有一席之地而已
EC WC上不还是葡萄的替补么 ...

看吧 C罗肌肉看上去还好比较结实

梅西这样瘦弱的小细腿 早晚被他自己的爆发力毁掉

原帖由 psa_yuanz 于 2007-12-9 02:48 发表
露易丝 加西亚 而已

...
露易丝加西亚,WHO?
在红军打不上主力,去了床单依然替补...
除了进过几脚妖射,玻璃人一个...

原帖由 psa_yuanz 于 2007-12-8 22:48 发表

露易丝 加西亚 而已

伊00年ec还是主力右前,把figo挤到左路去了。。走下坡路好像是做crespo添头换到奶牛之后吧

原帖由 psa_yuanz 于 2007-12-8 22:50 发表

真扭曲,梅西那腿粗壮的很。

原帖由 psa_yuanz 于 2007-12-9 02:50 发表

...
梅西阿龟罗特为滋...
复古短粗腿的新浪潮...

原帖由 krit 于 2007-12-8 23:00 发表

...
梅西阿龟罗特为滋...
复古短粗腿的新浪潮...

特维兹是怪胎,不灵。
阿圭罗才是未来锋线的王道,如果小牛能再觉醒就完美了。

原帖由 透星人 于 2007-12-8 17:16 发表

pirlo赢,av赢,表妹没赢吧?当时卖了多少钱?

800w美刀

科科换得是西多夫

...
当年糜烂兄弟的球员交换很频繁...
800W估计只是交易的一部分而已...
转会费估计也只是个大概的参数...

原帖由 krit 于 2007-12-8 23:05 发表
...
当年糜烂兄弟的球员交换很频繁...
800W估计只是交易的一部分而已...
转会费估计也只是个大概的参数...

反正那时给出的转会费数字是800W  其他就不清楚了

这就没法说了 贝尼手下红军没主力的

但是LG耍小技术能爽成那个样子 整个英超边锋里也算得上一流了...
很难相信里杰踢走他的原因是技术不行 ...

另一个例子是皇马后卫的伊万坎波
西甲被扫地出门大糙哥 去了英超居然可以过前锋玩 ...

con2k欧洲杯印象中只在全替补出战的比赛上先发了 ...
硬仗他绝对不是主力

Kun和Tevez的动作起码看了不会觉得重心扭曲
梅西那变向实在不是人类应该做的出来的动作 还这么爱带球
跟他风格差不多的大哥们都挂了
难免让我为他球场上的下半辈子担心

不是黑没戏哦 我是巴萨马竞青

...
路易斯加西亚从来没有适应过英超...
也从来没有成为过一流边路选手...
纯论突破以及传中,Q威都远强于他...
...
BTW:昨天红军竟然输了,西班牙老真的危险了...

巴斯克球队真血性,看得过瘾,水货皇马居然靠禁区杀手的远射赢了,真扭曲。

Gago这孩子上了小半场,踢得真帅,可他妈丫除了帅就什么都没了呀!

...
GAGO和一瓜已经接近小水了...
平庸到一定程度了...

原帖由 krit 于 2007-12-9 10:21 发表
...
GAGO和一瓜已经接近小水了...
平庸到一定程度了...

伊瓜因除了射门能力水的不行之外做球盘带跑动都还挺灵,可是丫他妈是个前锋啊!

其实我一直想知道爱斯宾奴的路易斯加西亚和现马体的路易斯加西亚名字怎么区别

...
床单的是Luis Javier García Sanz一般叫成Luis García...
西班牙人的是Luis García Fernández一般也叫成Luis García...

百合居然也输了,丧妻影响很大啊。。。

:(

...
百合ID也没了...
简直是雪上加霜啊...

原帖由 透星人 于 2007-12-9 10:32 发表

伊瓜因除了射门能力水的不行之外做球盘带跑动都还挺灵,可是丫他妈是个前锋啊!

卧槽,泥看过吾皇比赛没有

西瓜这厮早被改造成伪边锋叻

...
魔力鸟可能真要来英格兰了...
新的主教练收入记录么...?
\"Barwick was on the verge of finalising a four-and a- half-year deal worth more than £27m last night, with the former Chelsea boss in Lisbon waiting to take a private jet to London.\"

原帖由 RaúlGonzález 于 2007-12-9 12:58 发表

卧槽,泥看过吾皇比赛没有

西瓜这厮早被改造成伪边锋叻

伪边锋就不需要射门了?
伊瓜因这个赛季踢过多少?上赛季在场上基本都是锋线上,只不过活动范围在边路罢了。

再者说,我看伊瓜因是从阿根廷的角度看的,甭管伪不伪我们都不缺边锋,我们需要的是强力高大(好吧是不太矮)的前锋最好中锋。
本来在河床挺好的,结果到了纱布马戏团被废了,日。

:awkward:

...
别忘了,一瓜还有前腰适性...
不要相信马戏团的下限...

Man Utd will battle Chelsea for £15M Anelka
tribalfootball.com - December 07, 2007

Manchester United boss Sir Alex Ferguson is planning a bid for unsettled Bolton Wanderers striker Nicolas Anelka.
The Daily Mail says United are stepping up their interest in France international Anelka.

Chelsea had made the first move for the France striker but United are keen on a £15million deal

原帖由 krit 于 2007-12-9 13:50 发表
:awkward:

...
别忘了,一瓜还有前腰适性...
不要相信马戏团的下限...

打前腰的话丫又不够灵不够细了,做球不错,向前的纵深传球能力貌似不大成。

原帖由 karll 于 2007-12-8 23:03 发表

800w美刀

科科换得是西多夫

我印象里是本来$18m打包西多夫和皮尔洛,后来变成了用coco+guly换,800万似乎是前几年的一桩转会的余款......

原帖由 透星人 于 2007-12-9 17:55 发表
打前腰的话丫又不够灵不够细了,做球不错,向前的纵深传球能力貌似不大成。

...
很少看到你这么认真的回帖...
可惜你没看懂我是在Kuso...

原帖由 井上饭死 于 2007-12-9 14:39 发表

我印象里是本来$18m打包西多夫和皮尔洛,后来变成了用coco+guly换,800万似乎是前几年的一桩转会的余款......

科科是和西多夫交换 古利和布罗基交换 于米特达瓦拉和西米奇交换

这是几个交换 皮尔洛转会没涉及球员交换

马戏团这赛季命硬啊,冠军怕是没跑了

...
西甲争冠这几年总是有队伍莫明其妙的尿掉...
然后竞争对手磕磕绊绊夺冠...

原帖由 石中剑二 于 2007-12-9 17:05 发表
马戏团这赛季命硬啊,冠军怕是没跑了

那也得看英超答不答应啊。

原帖由 krit 于 2007-12-9 14:46 发表

...
很少看到你这么认真的回帖...
可惜你没看懂我是在Kuso...

靠,我是严肃的透星人!

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 卡修 于 2007-12-9 21:18 发表
本周四,一些媒体发表了前西班牙国家队中场门迭塔将在本赛季与米堡合同结束之后退役的消息,这意味着门迭塔将在明年夏天正式结束自己的职业足球生涯。不过仅仅过了一天,一直在米堡预备队训练的门迭塔公开驳斥了关于他退役 ...

来中糙吧~:vampire: