搜索
楼主: 铁马克

【专楼】《大剑》讨论专用帖

原帖由 弥勒 于 2007-5-31 16:13 发表

井上阿姨很配米丽亚啊:cruel:

过于成熟了,萌不起来啊

:sweat: 实话说。漫画中我一直没感觉米丽亚有多嫩,我萌的就是她的冷静和领导能力,而这两点,井上都表现出来了。如果说外表的嫩的话,我倒是更萌NO.8一些-.-

原帖由 KHDE 于 2007-5-31 12:25 发表
觉得是屁,不闻也罢

八木早就提到过菲娜斯潜力在迪女神之上

我只是为了一句\"可能发生的情况\"而感到愤怒
新NO.4照潜力学说是不是能成为菲娜斯2号了?

英文版不错……

原帖由 sperk 于 2007-5-31 19:28 发表

我只是为了一句\"可能发生的情况\"而感到愤怒
新NO.4照潜力学说是不是能成为菲娜斯2号了?

照潜力说没错

不过这个新4号的精神不稳定到一定程度了.............

看动画刚认识的。一看声优LIST, 哇靠好强的阵容。心想这必定大作,遂追,动画8集一口气看完,不过瘾,继续找漫画,越看越渣…

看下来总觉得作者功力不大够,除了迪姐由于突兀的死亡效果成为比较经典的案例外,其他乏善可陈。关于什么潜在能力的够放P的,就小2那极不稳定的精神状态明显就是为了觉醒而设计的人物,怎么凭空谈论实力都只有贴作者的屁股而已。突出谈论潜在能力只不过为了迎合一个很纱布的逻辑:迪姐由于碰到了小克发生了内心的变化,缩了。用前NO2的话说起来就是小克害死了迪姐。明显是赚取同情设计的烂俗桥段

看到那个NO4莫名其妙逼迫小克觉醒并无理追杀时已经完全无语了,人物性格刻画的太短,剧情铺展太快。小克同学的拿来主义十分有真传,血肉拿了不说,到时还有人把手臂奉上,果然是很幸福的萝莉呀

原帖由 冥王骑士 于 2007-6-1 10:56 发表

照潜力说没错

不过这个新4号的精神不稳定到一定程度了.............

幻影女NO.6米里娜最初见到古妮娜后给的印象分是几分忘记没?
\"最强之人\"
我到想问问..到底哪个最强才是真正最强?

原帖由 弥勒 于 2007-5-31 18:48 发表
:sweat: 实话说。漫画中我一直没感觉米丽亚有多嫩,我萌的就是她的冷静和领导能力,而这两点,井上都表现出来了。如果说外表的嫩的话,我倒是更萌NO.8一些-.- ...

不用看了,芙罗拉无论气质和还是发型都是完美的

原帖由 sperk 于 2007-6-2 00:56 发表

幻影女NO.6米里娜最初见到古妮娜后给的印象分是几分忘记没?
\"最强之人\"

没有最囧,只有更囧

原帖由 强气受 于 2007-6-2 02:31 发表

不用看了,芙罗拉无论气质和还是发型都是完美的

红颜薄命,继TERESA和FLORA后,只能精神寄托MILIA

还有嘉拉迪亚呢

原帖由 sperk 于 2007-6-2 00:56 发表

\"最强之人\"

这个最强之人是动画加上去的....
八木好象还有参与制作....谁最强还不是丫的说了算

原帖由 REDXIII 于 2007-6-2 11:08 发表

这个最强之人是动画加上去的....
八木好象还有参与制作....谁最强还不是丫的说了算

我怎么记得漫画里就有- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚翻到了
的确有:awkward:

一句[拥有冲击NO1的实力],立马就成菲娜斯第二了吗

那菲娜斯不是量产了?

就现在的三深渊,哪个以前不是NO1

还有现在组织的NO1,这些哪个可以比上菲娜斯

原帖由 Orignal Malas 于 2007-6-2 10:20 发表
还有嘉拉迪亚呢

忘记英文怎么拼了……

原帖由 KHDE 于 2007-6-2 11:58 发表

那菲娜斯不是量产了?

还有现在组织的NO1,这些哪个可以比上菲娜斯 ...

大剑本身就是量产品
觉醒者也是量产品
用那么多的最强,可以超越,是会看的疲劳的
相反拉花娜的强大就用了一种非常舒服的方式表达出来

还有个问题
迪女神的历届最强只局限到她那代
至于她和现代的NO.1乃至某些人来说谁强根本无法比较

原帖由 KHDE 于 2007-6-2 11:58 发表

那菲娜斯不是量产了?

还有现在组织的NO1,这些哪个可以比上菲娜斯 ...

虽然都是no1虽然都是大剑 但是批次不同 制造工艺也不同啊  就好比PIII 1G 和扣肉 1G

要比较的话也有地方的

女神10%对她的80%也是乐胜

然后她又和现在的人比

觉醒后貌似可以把所有的潜力都发挥出来.. 很难比较的

头像被屏蔽

动画版的第10集,终于到嘉姐出场拉!!!!!:up:

嘉姐的声优

这这这

没弄错吧,我都怀疑是做ED字幕给弄错了

平田广明女装?

原帖由 Orignal Malas 于 2007-6-6 13:29 发表
嘉姐的声优

这这这

没弄错吧,我都怀疑是做ED字幕给弄错了

平田广明女装?

嘉姐是折笠爱CV,估计是搞错了。

话说组织对每一代的no.1都说是历代最强:awkward:

6号了!!!! 73话呀 :awkward:

:cruel: 嘉拉的华丽登场算是毁在这ED上了

好像是折笠爱。。应该是写错了

这集最劲爆的还是米莉雅姐姐被觉醒者的舌头猛插
17岁女神的呻吟

看漫画都没这么震撼过

我想问的是,这剧情接下来是不是就是几个等级高的带着几个等级低的到处MF练级,最后切大魔王

头像被屏蔽

接下来要solo,带宠.

guilty sky怎么翻译成断罪之花?

断罪の花 ~Guilty Sky~

这不是翻出来的吧……原名如此

原帖由 cowboyuk 于 2007-6-7 01:59 发表
接下来要solo,带宠.

途中获神秘装备一件

73还没出吗?

原帖由 Orignal Malas 于 2007-6-6 18:22 发表
17岁女神的呻吟

看漫画都没这么震撼过

[m]023[/m]震撼+1

原帖由 Orignal Malas 于 2007-6-6 18:22 发表
17岁女神的呻吟

看漫画都没这么震撼过

你的口味越来越重了

啊啊,终于把漫画看到72了,这下我也能加入到本楼的讨论来了:)
感觉漫画很不错,一直没有冷场,悬念安排的也满好,人物塑造的也是.比较可惜的是感觉战士技能个性化还不够,相似的技能很多,身世方面也不够吸引人,太常见,某路人猜筋肉女身世的时候也说到\"这都是大剑队伍中很常见的故事\",算不算对自己没法想到更新点子的一种自嘲呢..................
自动画看到女神被秒后就给自己打了\"随时会有人挂\"的预防针了.所以看到北方之战感觉还好没很心痛,其实几个比较喜欢的都挂了,比如8号芙罗拉和9号珍,芙罗拉画的很美但可惜描写篇幅太少,所以挂的比较没感觉.而珍我觉得算是死得其所了,也算发挥余热服务女主了,原来觉得她一脸杂兵象,后来的螺旋手特技,那性格,让我觉得这家伙是个讨人喜欢的好人.感觉其实她光中了一拳穿腹大概不会死吧,女主不也是攻击形的.前面也有被妖魔打到同样程度不也没事.
相比之下很想不到问题儿童4人组居然会成为了4小强一个没挂,尤其是那个15号路人,画的太没个性了,珍挂了她居然没事................海伦倒是还满可爱.现在喜欢的米姐和嘉拉姐都还没事,万幸万幸.个人觉得米姐和嘉拉姐都是大好人,很温柔很和蔼可亲,而且都很美,嘉拉姐姐完全不象某人说的那样是大变态:mad:
还有就是女主角越来越萌了,很有看头

被觉醒者穿洞和被普通妖魔穿洞后果是不一样的
15号的个性就是毒言程度能在所有CLAYMORE中卫列三甲
嘉拉排第一,她什么时候温柔和蔼过,从来都是从精神上鄙视你,言语上KUSO你,美学上孤立你,那就是个BT,退后一步说也是个ツンデレ