搜索

不知为什么,这RED GARDEN让我看得颇有感觉..............

当初是被这人设吸引过去看的,但越看越觉得太神棍,动作太粗糙,完全没合理性,作画也崩的不行,但为什么我还能看下去呢...................
这两天放假有空从11看到17,我明白了.............感觉里面人物的情感真的相当写实,抓住了人心..............少女之间的情感真的描写的很动人.........今晚连看的16,17,真有想湿的冲动(但还是被口胡的走形给弄囧了.............).
想到这些就写这些,继续等着看,推荐给有闲工夫的人.
另,在这帖里剧透的家伙定要做一辈子死宅!

对话处理不是一般的动画式你一句我一句,显得比较有新鲜感,也更自然,这在情感描写上起到了很好的增强作用,我觉得这东西应该拍成电视剧……

对,非常标准的校园时装生活剧啊...................

这片就是看四人支线生活剧,而主线的逻辑有问题。

确实是不错的,这片比较接近少女漫,不仅是画面风格,人物的刻画更加细腻,但是事件和设定逻辑混乱,至于奇幻背景就完全是摆设了。几个女孩子都挺有感觉的,子安的表现也非常好,唯独女主角,从始至终都是冷冰冰的

原帖由 felline 于 2007-5-3 00:57 发表
确实是不错的,这片比较接近少女漫,不仅是画面风格,人物的刻画更加细腻,但是事件和设定逻辑混乱,至于奇幻背景就完全是摆设了。几个女孩子都挺有感觉的,子安的表现也非常好,唯独女主角,从始至终都是冷冰冰的 ...

你把谁定为女主角?Kate吗?Kate这样不错啊。

和其他几个女孩相比,凯特表现得太有主角风范了,而且感觉她性格里天生有种残酷的特质,当然这也是魅力所在

祈祷GONZO不要真的脑抽筋把续作OVA排成萝卜片,我还是很期待的……

已经定性了,设定画面都出来了.............
无所谓,反正注定主线要神棍化...........................

现在流行神棍

的确是生活片,打斗动作无比纱布,设定也很乱七八糟。

现在看到19了,真的觉得非常精彩,迫不及待想要看下去
这片对人物的塑造和描写真的太出彩了!一开始还觉得很平淡无奇,果然真实才是王道啊!

今天终于看完了,说句大实话,这片除了情感描写就是渣,渣中渣!作画不用说了,BUG多如牛毛,神棍没有解释.............
不过情感描写真的是近年来难得一见的上佳作啊!太感人了!
最终话果然如某人所说:不太完美不太口胡,不过还不错拉,至少我是觉得几个场景还是很劲很有冲击力的(音效赞啊)
现在很期待OVA,4位的新造型超赞!不知道波拉还会不会有机会出场
最后就是说说GONZO,说真的像它这样大功率量产虽然出不了神作,但至少给了很多非主流佳作出现的机会,其实应该说一些上佳创意或是制作人出场机会,这样的作风到底算不算坏呢?也难讲其实.