搜索

不识"乳"山真面目,只缘疏远太平洋

相关阅读:《腿间春色方寸小,蜀黍YY无限大》

《春露沾桃花添媚,果熟瓜裂汁自流》

太平洋就不能好好写篇文章么,都快成成人网站了,对社会负点责任,好不?

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/ctzb/0704/884749.html

用打码支持十部委打击网络色情

这个网站后台硬呀

头像被屏蔽

-_-点击率最高啊,要什么责任

X经贴...

第六页最后一张和第七页打码美

http://www.comic.gov.cn
这网也很神的....

头像被屏蔽

原帖由 苍之轨迹 于 2007-4-23 18:51 发表
用打码支持十部委打击网络色情

这是赤果果地挑战么……

爱怎么怎么

只不过是藐视政府部门的一种行动方式而已

国家尊严都不要,个人尊严管我们什么是,不用瞎操心

头像被屏蔽

太平洋深得擦边三味……

有益青少年发泄压力……

原帖由 川澄绫子 于 2007-4-23 21:00 发表

原来已经上升到国家级问题,真有面子

比如,贪污
假设,国家10万以上双规
你拿到9万,然后每天更大家说,配合反贪,我只拿9.9999就不到10万

这个就是国家层面的问题了~~~哈哈

我倒是有个问题——大家12到18岁之间是如何度过这危险期的?

不知道dead line想说什么,只是简单的询问吗?呵呵

头像被屏蔽

现在声讨帖真是周期性的开呀…………

头像被屏蔽

原帖由 死线 于 2007-4-23 21:05 发表
我倒是有个问题——大家12到18岁之间是如何度过这危险期的?

我说一下,我的看法,12-18这种叛逆期,并不是每个都会发作的
周围环境,包括学校,家庭,社会,都有直接影响作用
正确的沟通和引导,是能很好解决问题的
在相对封闭的过去,顺其自然也没有什么不好

相反,现在的价值观的变迁和社会的跃进,的确让12-18这个叛逆期成为了危险期
已经不能简单的去处理了。学校,家庭,社会已经处以相互牵制的关系了,在这个三角关系的之中的孩子,谁也说不清会怎么样,谁也不知道怎么处理才是正确的
但是,顺其自然,我认为是觉得不合理的,而让社会风气的顺其自然更是要不得的

现在风气就是,任何以前正确的价值观都在被颠覆
12-18岁的叛逆情绪,更为强烈发泄在前一辈人最为关心的东西上面
比如
鄙视用工学习的人
鄙视遵守校规的人
鄙视各类社会规章
鄙视政府舆论推荐的任何事物
鄙视长辈的观念
反之
以物质基础为荣
以突破最下限为荣
以为单纯的批判荣
以个人主义为荣
以标榜和反传统为荣

等等
其实太平洋的文章很简单的反应的一些细节,也反映了12-18自己以及其他利益者共同营造的社会大风气

本人表达能力有限,思维也不严密,只是一种对代沟的感叹,与对长辈的一种理解

头像被屏蔽

原帖由 hein 于 2007-4-23 21:44 发表

我说一下,我的看法,12-18这种叛逆期,并不是每个都会发作的
周围环境,包括学校,家庭,社会,都有直接影响作用
正确的沟通和引导,是能很好解决问题的
在相对封闭的过去,顺其自然也没有什么不好

相反,现在的价值观的变迁和社会的 ...

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。
个人倒觉得,现在年轻人的问题还是因为大人们造成的
本身现在对与错的界限已经模糊,位子、房子、票子、车子
拥有这些便是高,事实上一直觉得太平洋这样做没有什么不好
如果觉得它过分,那真正过分的是我们自己而已,因为食色性也。这是人的本能,是没有办法禁止的。
未成年人的问题绝对不能算在这些网站的问题,这些网站的受众本身就不是未成年人
ZF没有相应的制度,例如分级,例如合理的性教育,等等,那该怎么办?
一代又一代的对自己的孩子说,你是我们从其他人家抱来的/你是树上长出来的??

不能说支持,但事实上完全禁止也不可能,相关机构正确引导才是关键

分级,分级,5年前就在喊的口号,当时如果咬咬牙就搞起来,现在说不定已经有小成了...:awkward: :awkward:

:awkward: 爱怎么打码就怎么打码吧.可是你们不觉得这种千篇一律的标题党看多了会觉得很没技术含量吗....

原帖由 flashget2188 于 2007-4-23 22:07 发表

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。
个人倒觉得,现在年轻人的问题还是因为大人们造成的
本身现在对与错的界限已经模糊,位子、房子、票子、车子
拥有这些便是高,事实上一直觉得太平洋这样做没有什么不好
如果觉得它过分,那 ...

没错
不过由于个人理解不同

我再说说我的看法是这样的
1、了解国情,我国从来没有允许过的这类东西的存在,所以不存在这方面的分级问题
2、如果为之,那就是政治体制改革,社会稳定和谐何在?
3、所以,这个问题是迫在眉睫,却是无可奈何

综合一切,我从来没有说过的年轻人不好,我指责的营造这一社会风气的主力军,具体指什么,每个人的眼中应该是不同的
看不惯北冰洋之流,是看不惯利益者利用某种不正当意识形态,来营造一个氛围,而下面实行者和围观者却无知以此为乐
其实,找乐子也没什么,我也说,爱怎么就怎么,谁也拦不住
但是最可悲,是这个帖子连接的图,拿国家的政府行动来找乐子,以为是反讽,在我看来却是对自己国家尊严侮辱和对自己人格不尊重

题外话,我幼儿园就知道生理问题,当时有很多科教片,各方面都有,现在没有机会看的孩子,我只能为他们惋惜

原帖由 hein 于 2007-4-23 22:29 发表

没错
不过由于个人理解不同

1、了解国情,我国从来没有允许过的这类东西的存在,所以不存在这方面的分级问题
3、所以,这个问题是迫在眉睫,却 ...

1.应该是指49年后吧?
2.现在的体制下,就河蟹了?
3.非不可为,不愿为也
个人理解,这次的9+1部委,本身就是一个笑话,所以被恶搞也可以理解,和前面的网游防沉迷一样,糊弄人而已。
至于更深的,俺也怕被火星,就点到为止了。
可能我和HEIN兄不同,我是越大越越怀疑一切,而不是越理解一切

くま!这种专门网站的尺度,让国外相关网站都汗颜。。。
这就是所谓的具有中国特色的擦边球吧:mask:
还是西方人直率,要么就是个H网,要么就正经点。。中国人自古的骑墙术中庸道被国人良好的秉承了

太平洋美

YY好
全裸没意思

原帖由 flashget2188 于 2007-4-23 22:48 发表

1.应该是指49年后吧?
2.现在的体制下,就河蟹了?
3.非不可为,不愿为也
个人理解,这次的9+1部委,本身就是一个笑话,所以被恶搞也可以理解,和前面的网游防沉迷一样,糊弄人而已。
至于更深的,俺也怕被火星,就点到为止了。
可能我和H ...

恩,看来的确大家理念不同,我反正认为恶搞有可为何不可为之分
几代人之间缺失了沟通和理解

就这么回事了
我其实要么理解全人类,要么……就反人类了,没见过吧~~嘿嘿

这是最好的时代,也是最坏的时代
我们都没有办法选择,呵呵

很奇怪。就准zf做纱布事情,为了社会和谐就得乖乖听话,讽刺一下就不行了?又不是谁真要起来反抗些啥。
我们这些纱布除了笑笑还能做啥,还做了啥?苦中做乐一下也不行了吗?

恶搞是有可为有可不为。去搞那些本来挺高尚的东西自己有时候也觉得不适。不过这明显搞笑事件还不让别人笑也太专制了点吧。

原帖由 newfaceryo 于 2007-4-23 23:47 发表
很奇怪。就准zf做纱布事情,为了社会和谐就得乖乖听话,讽刺一下就不行了?又不是谁真要起来反抗些啥。
我们这些纱布除了笑笑还能做啥,还做了啥?苦中做乐一下也不行了吗?

恶搞是有可为有可不为。去搞那些本来挺高尚的东西自 ...

到底苦不苦,想想红军长征二万五

下次搞你妈,乐不乐?

要战嘴皮子的话,先要通过SBL的战之二十三条军规考验才行

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

宅也好腐也好,SS团也好,都不是健康的社会呈相。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 bbtt 于 2007-4-24 01:32 发表
存天理,灭人欲,好

天理就是,方圆之内,规矩为重
灭的就是,当众手淫的人欲

原帖由 hein 于 2007-4-23 22:29 发表

没错
不过由于个人理解不同

3、所以,这个问题是迫在眉睫,却 ...

想必你也厌恶娱乐至死、恶搞成疯……

但是为何会这样?

因为正正经经提意见的人嘴里都有了抹布了……

也就是那些平时讲荤段子的“下流胚”们,偶尔嘴里吐两句牢骚却没人信以为是在发疯——于是得以保全了……

你所厌恶的“营造这一社会风气的主力军”又是谁呢?

老话说得好,上行下效……
原帖由 hein 于 2007-4-24 01:36 发表

天理就是,方圆之内,规矩为重
灭的就是,当众手淫的人欲

人啊……

年纪一大,就会忘记自己小时候是怎么活过来的了……

世风日下,人心不古,礼崩乐坏————想来道德这东西还真是没有下限,居然能崩上这么几千年……

也难怪长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上——当年的革命前辈们,想来在当时也是思想很新潮很叛逆的了……

原帖由 KUMA 于 2007-4-23 22:51 发表
くま!这种专门网站的尺度,让国外相关网站都汗颜。。。
这就是所谓的具有中国特色的擦边球吧:mask:
还是西方人直率,要么就是个H网,要么就正经点。。中国人自古的骑墙术中庸道被国人良好的秉承了 ...

KUMA想看国外的H站么?

首页上就直接放第三点,完全没有那种遮遮掩掩的“18岁以上不得入内”……

那尺度绝对让AV国都汗颜……