搜索
楼主: Dana

贺★25周年 超时空要塞MACROSS~可曾记得爱>>>>>>>

原帖由 Dana 于 2007-1-15 00:29 发表

这点老美自己都说了,那天问的的时候,他直接就说\"如果我再画明美的话,衣服要更时尚,而不是80年代的样子了\"(大意)

BTW,不过比较好奇,你那个是什么COS呢?委托?商演还是?因为这个东西国内基本没人CO的... ...

恩...和商业没关系拉,只是有一些关系好的朋友,有时候会叫我私下拍摄一些照片送他
为了那组照片而送的衣服和道具就是委托费
最简单的委托就是拍拍腿,其次是LOLI装,最怕的就是这种主题动画人物的COS了....

为什么要用蓝假发,我觉得明美就是黑发的,就和银英的杨提督一样,头发虽然画的是蓝的,但是结合各种资料来看应该是黑发的设定

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-15 12:13 发表

恩...和商业没关系拉,只是有一些关系好的朋友,有时候会叫我私下拍摄一些照片送他
为了那组照片而送的衣服和道具就是委托费
最简单的委托就是拍拍腿,其次是LOLI装,最怕的就是这种主题动画人物的COS了.... ...

居然有这种朋友....

重点:拍拍腿....

想象ING..口水....

原帖由 轻风静悄悄 于 2007-1-15 16:06 发表
为什么要用蓝假发,我觉得明美就是黑发的,就和银英的杨提督一样,头发虽然画的是蓝的,但是结合各种资料来看应该是黑发的设定

对的..所以我一直用黑的或者真发...但是老是有人说要我蓝一下..于是我就蓝一下了..

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-15 12:13 发表

最简单的委托就是拍拍腿,其次是LOLI装,最怕的就是这种主题动画人物的COS了.... ...
看到这里我只能用
:awkward:
来面对

:awkward: COS雅典娜可以么…
注:是圣斗士的那个雅典娜不是KOF的…

:awkward: 我也拍腿的呀。。。dana不厚道。。那便是可以放出的。。。

原帖由 CatQuta 于 2007-1-15 21:15 发表
:awkward: COS雅典娜可以么…
注:是圣斗士的那个雅典娜不是KOF的…

我对她没有爱....

原帖由 加持良治 于 2007-1-15 21:45 发表
:awkward: 我也拍腿的呀。。。dana不厚道。。那便是可以放出的。。。

请对比SODO那种越来越大叔的摄影角度爱好....里是政治的伦...

原帖由 Dana 于 2007-1-15 22:41 发表

我对她没有爱....

:awkward: 呃……
那没办法…
其实提个拍摄的角度问题
Dana可以认真看下…大多数PP都是从左斜下的角度拍的…
这样下巴会显肉…身体也会比较显肉
:sleep: 其实可以考虑一下往右斜上角度或者左斜上角度拍侧面
或者半侧面的好…
那样没这么容易显肉,且美感还比较多:smoke:

原帖由 CatQuta 于 2007-1-16 23:50 发表

:awkward: 呃……
那没办法…
其实提个拍摄的角度问题
Dana可以认真看下…大多数PP都是从左斜下的角度拍的…
这样下巴会显肉…身体也会比较显肉
:sleep: 其实可以考虑一下往右斜上角度或者左斜上角度拍侧面
或者半 ...

这个问题楼里的某人已经看到了。。问题是。。这家伙太懒了很多张都是坐在
地上拍的。。。。要么就是两个人互相蹲着在BT。。。。