搜索

靠动谩起家的歌手貌似都不太行

玉置成実 , 高橋瞳 好久没看到新片了

头像…………
:awkward: :awkward:

玉置成実唱歌的功力本身就烂,长得又老,再过几年彻底老下去了就完蛋了
高橋瞳感觉还行

不过以前TWO-MIX和米仓两个现在基本上算死绝了

这例子很没有说服力...

水树奈奈永远不倒!!!

堀江由衣也应该勉强能算半个歌手吧:talisman:

水树奈奈是反过来吧...本来貌似就是歌手....:awkward:

热血系歌手全都很行

JAM PROJECT那群人呢?
御三家是死人?

原帖由 john 于 2006-10-16 11:22 发表
玉置成実唱歌的功力本身就烂,长得又老,再过几年彻底老下去了就完蛋了
高橋瞳感觉还行

不过以前TWO-MIX和米仓两个现在基本上算死绝了

还没听说玉置的时候,某人拿她14岁时的照片问我:你猜这人几岁
40----我想都没想的回答了:awkward:

本来现在LANTIS那帮人基本包圆了,还要什么动漫歌手,做CV唱歌不更红的说

JAM PROJECT 满载!!!

我是来喊口号的........

JAM Project的地位其实在音乐界排不上老几

真正行的歌手/乐队大多数都做过动画歌,问题是基本没有做动画歌起家的
或者说做动画歌起家的歌手/乐队没有真正行的

本来就很少有从动漫起家然后转POP的

最近的所谓动漫歌曲起家的歌本来就是POP的,并非动画的主题歌就是动漫歌,有差距的

饭岛真理、笠原弘子算否动漫起家的:vampire:

森口博子

椎名……

新居昭乃。。。

:awkward: 发现日本这类歌手还真是不在少数啊..
不过即时只有几个人捧场他们也有饭吃~

还以为说CV  

不过扯一下  野中蓝虽然跑调  但是新专辑还是上了榜的  某周30+名(要是没记错

头像被屏蔽

国见比吕&a 该用户已被删除

F91的,偶更喜欢  君を見つめて

不过我发现很多歌都有个通病:

前奏和普通部分旋律相当舒服,到高潮部分反而觉得是硬凑上去的旋律,不够动听,君を見つめて 就是蛮典型的这种现象;

还有些歌问题是2段过后,到最后高潮前的过渡感觉很生硬,明显是为了凑长度,美中不足啊,我觉得G敢达的 TRUST YOU FOREVER就是这样。
不光是日本的歌吧,国内的应该也很多以上这些情况,欧美我近些年不大听,以前听的MJ的那些相对较好,过渡和高潮都比较舒服

F91的enternal wind确实是经典。。最赞,可是,the time i\'m seeing you这首,听得越多,感觉越好,貌似现在已经超过enternal wind了

原帖由 Akari 于 2006-10-16 14:21 发表
椎名……
哪个?叫椎名只有椎名林檎能归入“混得行”的行列,还不是唱动画歌的吧
森口博子在唱Z之前已经有点名气了应该

既然要说在整个音乐界的地位,把动画和POP分开就是不合理的,事实上二者在近年来界限已经模糊
要脱离POP界去谈动画歌手的地位,就好像抛开欧洲联赛谈中国足球运动员的成就一样

玉置成実下个月末出单曲精选专辑。
高橋瞳的新单曲11月1号发。

他们不是真正意义上的动漫歌手。评价其地位的时候,我仍然认为从POP角度去看比较妥当。

“the time i\'m seeing you”
这是哪首啊,偶怎么没看到过.......

原帖由 john 于 2006-10-16 18:04 发表
哪个?叫椎名只有椎名林檎能归入“混得行”的行列,还不是唱动画歌的吧

既然要说在整个音乐界的地位,把动画和POP分开就是不合理的,事实上二者在近年来界限已经模糊
要脱离POP界去谈 ...

显然X魔说的是椎名へきる,作为声优歌手,这位混的很行

话说……我还以为现在这年头已经不会有人再叫 林原惠 美 了

高橋瞳是最让我失望的,当初无比看好她,可自第一单曲过后基本上没一首让我满意的

我觉得这帖要是到泡扑狗之类的地方便要被喷死。

那里应该有众多CV歌手的FANS,要比这里的老家伙们了解得多了。

头像被屏蔽

原帖由 死毙德 于 2006-10-16 19:08 发表

显然X魔说的是椎名へきる,作为声优歌手,这位混的很行

话说……我还以为现在这年头已经不会有人再叫 林原惠 美 了

1999年1月21日にリリースした6thアルバム「Face to Face」が、自身初のオリコンTOP10位内の、初登場自己最高6位を記録。

我觉得这种成绩完全不能算行,TWO-MIX都比她强,但是TWO-MIX没有公开演出活动

原帖由 fenrir 于 2006-10-16 19:03 发表
“the time i\'m seeing you”
这是哪首啊,偶怎么没看到过.......

君を見つめて  就是这首

我觉得日本这种市场本身就是极度细分了

存在即合理吧

原帖由 john 于 2006-10-16 18:04 发表

好像在什么地方看到过,森口博子说如果没有水の星ヘ爱をこめて,就没有后来的她

貌似坂本都被大家无视了……

下川,个人偏爱。

原帖由 fmeric 于 2006-10-16 21:40 发表

好像在什么地方看到过,森口博子说如果没有水の星ヘ爱をこめて,就没有后来的她

貌似坂本都被大家无视了……

弄错了

森口博子之前没多少名气,后来也一般吧

说起来我还收过后期单曲《一人じゃないよ》

下川三国最高…………

原帖由 Rufus 于 2006-10-16 22:11 发表
无聊的发个东西
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=41139

呀呀呀呀呀呀,我找了很久了~~~~~~~

标题不错,例子有误

玉置混得相当不错得,大有SONY小天后之感