搜索
楼主: proselyte

[载具] 现在小孩子似乎都只认国产车了

洛克萨斯 发表于 2024-10-23 09:36
这也太离谱了,gls乘坐舒适感那么差?

小孩哪管什么乘坐感,我小时候最讨厌坐我爸厂里的凌志,喜欢帕杰罗,当然都比不过抢到厂里班车的最前排,gls没有彩电冰箱,毫无探索感,对小孩来说当然没有理想有意思

洛克萨斯 发表于 2024-10-23 09:36
这也太离谱了,gls乘坐舒适感那么差?

坐着不会差,但功能差太多了,后排没超大屏,头枕那个屏幕他不乐意看,不知道是不是内容少了还是嫌小,按摩椅要选配,座椅调节也没理想那种夸张

握日,手动三菱不会是老EVO吧,EVO9?

怎么能说只认国产,这不还有个特斯拉嘛

—— 来自 鹅球 v3.1.90

jdm车都是瞎炒,问就是情怀。
楼主这e9新车40万,然而早个三五年在某几个一线城市包牌+车况好的黄牛恨不的给你吹上100万。堪称理财传家宝。
觉得楼主矫情的可以参考这个价格,被小孩鄙视了大概确实有种天塌了的感觉。
对了这几年价钱也是一路狂跌,理不动财了,毕竟真下赛道也跑不过力大飞砖的电车。就剩情怀了。

klmmmx 发表于 2024-10-22 13:35
娱乐性和科技感啊,哪个小孩会拒绝有电视有娱乐的车子,已经不止一次看到小孩不想坐没有这些配置的车了 ...

那是车的问题吗,那是小孩欠教育的问题

手动挡三菱那可比国产车稀有多了好吧

带他排水沟过几次弯就老实了

三菱还得感谢在国内不出名,要出名了什么飞胎杀人事件、贴纸暗召回、秘密仓库藏资料全都知道了,名声更惨

长征5号 发表于 2024-10-23 09:54
怎么能说只认国产,这不还有个特斯拉嘛

—— 来自 鹅球 v3.1.90

特斯拉是国产车 ╮( ̄▽ ̄)╭

saverok 发表于 2024-10-23 11:24
手动挡三菱那可比国产车稀有多了好吧

带他排水沟过几次弯就老实了

那是三菱卖的差  稀有是好事吗 哈

huyang7786 发表于 2024-10-23 00:39
那我是开奔驰好泡妞,还是比亚迪?

保时米啊
看看这个
【su7跑滴滴碰到情绪价值超高的三姐妹-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Rek8v8z

分辨车牌子是普及率很高的技能吗?还是因为学车或者买车才会 我对车不感兴趣基本上都不认识只有常见的牌子才说的出来

现在的人还不认诺基亚呢 时代变了

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4