搜索

[生活] 我相亲时遇到的纹身女

huyang7786 发表于 2024-10-20 10:46
我见过一个纹身女的上海技校的
穿着衣服看不出来
脱了以后

再说五块钱,细嗦

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

心怀感恩 发表于 2024-10-20 12:57
看见你这回帖又想起那个“睡了大哥的女人被人堵门口”的潭友了

求原帖详细

评分

一个魂儿 + 1 好评加鹅

仔细想了下,谈过的2个纹身女朋友。从来没提出过买包包之类的要求。吃高档餐厅还会主动AA。每次生日送的礼物都比我送她的生日礼物贵。不止不是小仙女,甚至比我还男权的感觉,

一个纹的是某个城市的经纬度,一个是和我分手后纹的,一个英文单词。
身边纹身的朋友好像不少,人都挺好的,图案也大。就有一个朋友,越纹越多,面积越来越大,后来还打舌钉之类。我慢慢就不联系了。

其实我也想纹的,就是1是怕以后老了胖了会变形,2是怕纹的图案过几年不喜欢了怎么办。 就放弃了。现在果然是老了胖了,谢天谢地没纹。

谈过3个纹身女

—— 来自 鹅球 v3.1.90

扑克同盟的老大,红心之王,会使用黑暗手指,石破天惊拳之类的强力格斗技,气力一定值后还会进入一种叫“明镜止水”的莫名其妙状态

女人这么喜新厌旧,为啥能容忍身上有永远不变的装饰,我换手机壁纸一个月也就看厌了

Lilithy 发表于 2024-10-20 10:48
以后体型变胖/瘦了,纹身会不会变形,我看一个黑哥脱口秀切片说会变形

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Andr ...

会的啊,你一张画布有褶皱和平铺时能是一个样啊

一直想纹父母的名字在哪个比较看不到的地方,可是怕疼

弹簧电光 发表于 2024-10-20 21:16
女人这么喜新厌旧,为啥能容忍身上有永远不变的装饰,我换手机壁纸一个月也就看厌了 ...

因为女人主观上并不知道自己喜新厌旧

现在好像可以搞那种彩色很鲜艳的纹身了,传统的黑乎乎的真不好看

maecena 发表于 2024-10-20 16:31
不一定,也可能是躲鳄鱼

躲鳄鱼是啥新体位?~

拜拜 发表于 2024-10-20 17:58
唐朝有一种美身师是不是也是纹身?

体之发肤受之父母……

终身携带不可逆的堪比洋大人那边纹666

1303312165 发表于 2024-10-21 00:21
躲鳄鱼是啥新体位?~

就是百越的断发纹身嘛,总不至于是把鳄鱼翻个。

说到纹身怎么没人发这个视频
【现场实例讲解:腹壁提升切口的选择和分离范围-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PuNP4tC

天选之子 发表于 2024-10-20 16:29
说到纹身女,就想起以前在秀人网看到的乔一一。

照片看起来不错,但是看到科技鼻子和鼻孔能想象到实际看到的样子,感觉鼻子是整形里的最难整好的。

tasuku 发表于 2024-10-20 10:03
没有遇到手背上纹个红桃K的女人吗

这是第几代的高达斗士?

zounry 发表于 2024-10-20 19:15
我也比较好奇史进是咋么纹的纹身

纹分子式,还能指出哪个是群勃龙

感觉弄个红桃K的纹身贴可以试试?哪里有卖呢

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

已婚,夫人没有纹身,只说想法。我的接受等级如下:

可以接受(指家庭生活):
1、出于医学需要(烧伤等)的掩盖瑕疵,但要美。
2、非显眼部分(脸,手等日常露出部分)的小面积纹身(一句话,一个小符号等)
3、非显眼部分(脸,手等日常露出部分)的中小面积纹身,但要美。

不接受(家庭生活就算了)但欣赏
4、非显眼部分(脸,手)等日常露出部分的大面积纹身,但要美(岳阳新刺客那种)强子那种不行。
5、显眼部分(手、脖子、脸,登记依次降低)露出的中小面积纹身。但要美

不接受(家庭生活就算了)也不欣赏
6、显眼部分(手、脖子、脸,登记依次降低)露出的大面积纹身,不管美不美
7、面部纹身(医学需要除外)和私密处纹身
8、瞎几把纹的。
9、瞎几把纹了又烧掉的。

评分

光的彼端 + 1

黄金时代 发表于 2024-10-20 10:03
为什么前后两段案例自我介绍都一模一样,八股文生成失智?

我倒觉得颇有古风。

流派东方不败は?!王者の风よ!全新系列 !天破侠乱!见よ!东方は红く燃えている!!石破天惊拳~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1303312165 发表于 2024-10-21 00:21
躲鳄鱼是啥新体位?~

九疑之南,陆事寡而水事众,于是人民断发文身,以象麟虫。

不像论坛帖子,不巨魔🧌没那味儿,像什么小黄文开头
(后面呢……

我倒是不歧视纹身妹。朋友里面有几个纹身妹。虽然发癫时候倔到不行,发脾气的理由也匪夷所思。但这几个女生比我认识大部分同龄女生更真诚爽快一些。反而是以前认识几个啥也不纹的,看起很乖文文静静的,吃人不吐骨头的

—— 来自 S1Fun

还“纹身背后的故事”,我认识的纹身的人感觉都是一时兴起就去纹了,至于么都2024年了,看到个纹身还觉得对方一定是有段复杂过往了……

评分

buynowcore + 1 好评加鹅

我是脱了发现有,当时觉得没事就和她一辈子了,结果后来被踹了,于是现在天然反感一切纹身女。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

mnbvcxz 发表于 2024-10-21 08:58
还“纹身背后的故事”,我认识的纹身的人感觉都是一时兴起就去纹了,至于么都2024年了,看到个纹身还觉得对 ...

要相信很多人非性接触感染过梅毒……

然后……

我是朋友北京上海的多一些,舅舅吉他老师原来是唐朝的刘义军,所以小时候就喝玩音乐、画画的玩的多,自己又半专业练篮球,身边纹身会比普通人多一些,我觉得还好吧,看你纹啥吧,低档纹身店纹龙画凤那种社会青年我倒是没咋接触过,而且现在纹身也挺贵的,有那钱干点啥不好…不错的纹身师开笔就1-2k,像点样的就5k开外了

tasuku 发表于 2024-10-20 10:03
没有遇到手背上纹个红桃K的女人吗

多蒙的徒弟吗

我还以为有什么故事

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

提醒一下,不要纹身,纹身贴最好也不要用,各种重金属超标。

“你这样经历的人生活其实很简单”

哈哈哈,这女的真牛逼

droople 发表于 2024-10-20 17:33
这纹身单独每一个都有意义啊

— from S1 Next Goose v3.2.91

都有什么意义能不能说下

纹身可能是蠢也可能是坏,但都标记上了你直接排除不省事多了,还亲自排雷啊

听说个说法,墨水残留会一直引起身体的免疫反应
不知道这种说法是真的吗?

纹身感觉还是不如一条漂亮的疤有艺术和力量感

湿太之丸 发表于 2024-10-21 15:02
纹身感觉还是不如一条漂亮的疤有艺术和力量感

B站董赤赤?

208208 发表于 2024-10-20 12:35
你老婆为啥会生气?
我不是很理解

正常女生你讲别的女人不开心很正常吧,不管是觉得你在炫耀还是什么的,倒不用太抠纹身不纹身,最主要第二个还脱衣服了,算是比较隐私的事情了

说白了就是不管前女友还是相亲对象这种事你自己消化掉就算了,和对象说是当谈资还是真想弄清楚个ABCD?属于比较常见的雷区。

想起一个段子,一个男的向女朋友说起“前女友还挺白的”,一看女朋友变脸了,马上说“脚趾缝白,是脚趾缝白”。