搜索
楼主: 屠鸽者

[欢乐] 讲师和甜甜圈在美国活出了统战价值

老美的甜甜圈是真的能甜死人的那种,讲师不喜欢吃也挺正常,我觉得有正常味觉的人都受不了那种甜度。

讲道理,讲师发视频的流量收益都够他活的了吧

cloudian 发表于 2024-10-15 08:46
其实以东大/西大的财力,完全做得到让所有流浪汉有地儿住的,只不过有的流浪汉就是不愿意……

—— 来自  ...

西大可不是流浪汉不愿意,是西大不会这么做。

气色和吃的比我好

量美国之物力,结与国之欢心

tansapple 发表于 2024-10-16 15:23
老美的甜甜圈是真的能甜死人的那种,讲师不喜欢吃也挺正常,我觉得有正常味觉的人都受不了那种甜度。 ...

味觉还是小事,这玩意甜得我牙都疼

讲师是属于两边都不讨厌的润人,甜甜圈是两边都不喜欢的润人

讲师之前每天都去图书馆蹭电打SD

升级了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛逼,拿这个学生证能去总统投票吗?希望讲师去试试看,流量绝对高

讲师去上课获得id卡,学校还免费送电脑,赢麻了好吧反观甜甜圈,人憎狗嫌

呼鲁鲁修 发表于 2024-10-17 22:40
牛逼,拿这个学生证能去总统投票吗?希望讲师去试试看,流量绝对高

我也想知道这个,感觉大家都等着

昨天讲师对指责他浪费美帝税金的人贴脸开大,说:“吃你的用你的是给你面子,给你脸了”之类的,我觉得会有红脖子破防

想请教一下,现在殖畜是不是都巴不得导师死😆吃美利坚的饭,吐槽丑国,还能有国内流量养活自己。还不好意思拿他吹嘘美利坚对底层好,笑死了

看讲师吃的美滋滋的腰果酱玛萨拉,搜了一下十一刀乐一罐子。

评分

diablo3 + 1 给嘴巴这么刁的讲师吃到舔盘子.

tansapple 发表于 2024-10-16 15:23
老美的甜甜圈是真的能甜死人的那种,讲师不喜欢吃也挺正常,我觉得有正常味觉的人都受不了那种甜度。 ...

不是 他就是为了拐甜甜圈两句,上次插座松了也拐到甜甜圈的菊花上了。

加州这边发救济的都是什么组织?看起来啥都发

带头大哥威尔士 发表于 2024-10-15 12:01
甜甜圈住车里,看视频已经快疯了

他不是早就快疯了吗,好几个月前就已经有抽树叶胡言乱语的视频了

小红书下各种润人破大防 笑死了

呼鲁鲁修 发表于 2024-10-17 22:40

投票不需要验证身份,直接去就完事了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

我就再氪一单 发表于 2024-10-18 07:14
他不是早就快疯了吗,好几个月前就已经有抽树叶胡言乱语的视频了

甜甜圈本来就是疯子,只是叶子加重了他的病情罢了。

讲师才是真正的老美利坚人。。。放在西部开拓时期也能混得很好的。。。

讲师就是生不逢时,早100年跑过去起码也是个美帝传奇

今井莉莎 发表于 2024-10-18 10:16
讲师就是生不逢时,早100年跑过去起码也是个美帝传奇

早一百年就算依然美式打野,那高低也能当个洛杉矶皇帝,跟旧金山皇帝二帝共治美利坚

讲师都混成留学生了吗!?这是真正get到在美国生活的精髓了啊!

感觉很多殖人虽然人出去外面了,但观念想法还是在国内的那套
觉得讲师白嫖美帝的福利,有吃有喝,不劳而获,居然还敢不感恩美帝,倒反天罡了
但从洛杉矶市长的角度看,我阿美丽卡物产丰富,别说养一个讲师,就算养一千个一万个又有何难,重点在于养了得出效果
而讲师作为流浪汉精神面貌好,领了救济食物会说吉祥话情绪价值拉满,需求只要一日三餐+一个睡觉的地方,不聚会不闹事听从安排,平时就窝在宿舍睡觉或者去图书馆玩手机打游戏
和本地那些打针抽叶子的,白天跟个丧尸一样在街头闲逛影响市容,好赖话听不懂,喜欢闹事,潜在的帮派分子,极易滑向打架斗殴,偷窃抢劫犯罪道理相比,讲师简直就是ssr级别的流浪汉,洛杉矶市长巴不得所有流浪汉都向讲师学习呢

评分

搞不好是哈士奇 + 1

甜甜圈的房子是楼主给安排的么

—— 来自 鹅球 v3.2.91

今天不守尸 发表于 2024-10-18 10:39
感觉很多殖人虽然人出去外面了,但观念想法还是在国内的那套
觉得讲师白嫖美帝的福利,有吃有喝,不劳而获 ...

按照你说法,“讲师”就真的变讲师了

讲师真是少有的,好吧可能是至今唯一一个让人觉得比起中国来美国的确是更适合他的地方,天生润人圣体了

圣安东尼

圣安东尼(约251-356年),罗马帝国时期的埃及基督徒。是基督徒隐修生活的先驱,也是沙漠教父的著名领袖。 

圣安东尼一生清苦,有时好几日才进食,吃的是面包、盐和清水。奇妙的是,他并没有因为这种苦修而显得憔悴,反而因为内心平静喜乐而显得健康。虽然他常常居于旷野静修,但是面对有需要的人,也愿意露面帮助。上帝除了赐给他医病赶鬼的权柄,也赐给他智慧,以言语鼓励和造就其他修士及心灵软弱的人。

感觉讲师要是放在以前,高低得封个圣人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

讲师**10w粉,活出统战价值了属于是

qwased 发表于 2024-10-15 13:12
说明之前徒步北美的赛道是真不行,现在换回来肉眼可见的流量

我猜讲师徒步了几天之后发现这地方跟国内真不一样,徒步太有生命危险了

ads147147 发表于 2024-10-18 10:13
甜甜圈本来就是疯子,只是叶子加重了他的病情罢了。

讲师才是真正的老美利坚人。。。放在西部开拓时期也 ...

他原本不是消防员吗,还娶了个jk还是互联网kol,怎么后期就失心疯了变成这副卵样

盗号找不回 发表于 2024-10-18 13:58
我猜讲师徒步了几天之后发现这地方跟国内真不一样,徒步太有生命危险了 ...

那确实危险,我记得他们徒步第一个大型目标是奥克兰,路人一问他们去奥克兰,一听是加州哥谭,个个面色凝重。
结果还没到奥克兰就被人半夜偷野区了

我就再氪一单 发表于 2024-10-18 17:09
那确实危险,我记得他们徒步第一个大型目标是奥克兰,路人一问他们去奥克兰,一听是加州哥谭,个个面色凝 ...

这个可以看瓜哥(瓜熟蒂落拉)的视频,美国现在处处都是魔窟,外乡人路过都不知道怎么个死法

tansapple 发表于 2024-10-18 17:27
这个可以看瓜哥(瓜熟蒂落拉)的视频,美国现在处处都是魔窟,外乡人路过都不知道怎么个死法 ...

我上次看赛道哥,就拍去一大会址的那个加拿**胡子小哥,去la的视频,就感觉这地方真的哈人,甚至怀疑他这么骑着滑板一路街拍会不会背后挨花生米

“自己有病,劝别人吃药”。这才是美利坚精神,讲师就是有这种精神的人,所以才混得风生水起。能持续多久不知道,但至少风光过。对比举着“我很脆弱别伤害我”的高华们,啧

我就再氪一单 发表于 2024-10-18 17:08
他原本不是消防员吗,还娶了个jk还是互联网kol,怎么后期就失心疯了变成这副卵样 ...

他在国内就服用精神类药物了,润出去之后彻底放弃治疗了

盗号找不回 发表于 2024-10-18 13:58
我猜讲师徒步了几天之后发现这地方跟国内真不一样,徒步太有生命危险了 ...

不是发现,他小推车都直接丢了被迫直接终结旅程

在逼站看到条弹幕说甜甜圈是sc的独孤求婚,真的假的

在医院被打针了,不知道会不会有事,老美老掼犯了