搜索

[八卦娱乐] 张继科反转了?

看哔哩哔哩被推送了视频。

张继科事件的梳理以及辟谣——里约的天还没亮

https://www.bilibili.com/video/BV15xeJe4Ed1/

感觉视频主要是说李微敖那个借条有问题,而且李微敖微博还被封过。
虽然今天去看的时候发现李微敖微博已经解封了。

还有就是说张继科没被执行失信人,还能坐飞机。
以及景甜那个网传视频说是AI的。

刚才刷到了这个...

https://www.zhihu.com/question/664217494/answer/6768476252
这个是链接中回答开头的截图,
看完这个回答之后汗流浃背了...

张继科在那场官司里面是证人的角色。景甜报案,张继科作证,把讨债的送进去了。我记得是这样的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

我觉得就是赌狗,这一波想集中洗白翻身。因为张继科流量太大了,翻身之后能直播带货,值得投入大量水军。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

现在这样老老实实当教练过自己小日子挺好的。别搞点流量挣点快钱又去赌了

对了 他现在好好带带新生力量 培养点苗子就好了。

李微敖活得挺滋润的,前段时间还提前爆了王天一的案子。另外,谁能解释一下,如果张继科不是赌鬼,讨债的凭什么诈骗景甜和张继科两人?看他俩好欺负?

反啥转?他赌博是板上钉钉的事情阿。不过既然没蹲监狱,当个教人打球的不行吗,个人自由呀。至于个人观感是每个人自己的事情。本质上应该是现在国乒后继无人的反差效果。我个人的看法是运动员不需要德艺双馨,但是要有底线,挂着国家队的牌子去赌博肯定是不行阿,离开国家队怎么生活是个人自由。

没反转啊,他赌狗又没变

赌狗和渣男这两条没反转就翻不了案。

景甜那个新闻是19年
那会儿有这么成熟的ai运用?

张继科不是早就凉了吗

tasuku 发表于 2024-10-14 18:19
景甜那个新闻是19年
那会儿有这么成熟的ai运用?

如果你说的是明星换脸小视频的话,这东西早就有了吧

反转个P,不过是现在刘国梁因为乒球成绩问题名声开始臭了,开始反攻倒算打算把所有脏水泼给刘国梁罢了,典型的粉丝操作

翔宇之剑 发表于 2024-10-14 10:06
李微敖活得挺滋润的,前段时间还提前爆了王天一的案子。另外,谁能解释一下,如果张继科不是赌鬼,讨债的凭 ...

老实说,我看王天一被捕新闻之后有点怀疑是不是真有讨债的了王天一有被逮捕,为啥张继科没有

这件事到底实锤是啥,为什么都信誓旦旦的

寒若云 发表于 2024-10-18 13:34
老实说,我看王天一被捕新闻之后有点怀疑是不是真有讨债的了王天一有被逮捕,为啥张继科没有 ...

国乒队另一个实锤赌钱的孔令辉也没被逮捕啊,境外赌钱既不违法也不犯罪。

翔宇之剑 发表于 2024-10-18 14:39
国乒队另一个实锤赌钱的孔令辉也没被逮捕啊,境外赌钱既不违法也不犯罪。 ...

是怎么实锤的呢暂时停职然后没复出吗

寒若云 发表于 2024-10-18 15:08
是怎么实锤的呢暂时停职然后没复出吗

金莎酒店声明。孔令辉借的100万新币, 90万换了筹码,还有10万块是绑定金莎赌场vip资格,而且酒店签署协议的时候也会特别强调。他不自己赌钱的话,化将近50万绑定那玩意干嘛,钱多烧得慌?

翔宇之剑 发表于 2024-10-18 16:00
金莎酒店声明。孔令辉借的100万新币, 90万换了筹码,还有10万块是绑定金莎赌场vip资格,而且酒店签署协 ...

这个声明在哪看呢不知为啥只找到了一条报道

寒若云 发表于 2024-10-18 16:47
这个声明在哪看呢不知为啥只找到了一条报道

港媒报道金沙酒店在香港告孔令辉的细节里写的

寒若云 发表于 2024-10-18 13:34
老实说,我看王天一被捕新闻之后有点怀疑是不是真有讨债的了王天一有被逮捕,为啥张继科没有 ...

一,王天一被捕是非国家工作人员受贿罪,他只涉及假赛假棋,和赌博没关系。
二,在澳门或国外赌博合法。

浪子龙飞z 发表于 2024-10-19 07:43
一,王天一被捕是非国家工作人员受贿罪,他只涉及假赛假棋,和赌博没关系。
二,在澳门或国外赌博合法。 ...

我是说王天一被捕了张继科没被捕我怀疑李微敖爆料的真实性当时张继科被爆料挺火的,但后面为啥没有后续了呢(