搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] 谁是NS生涯最FW日本第三方

引用第38楼nage560于2024-09-23 08:08发表的  :
这贴才发现泥潭有这么多人认识l5,平时完全无见过有人提。

他们都不干活,你让人怎么提他

----发送自 STAGE1 App for Android.

l5从3ds时代第三方毋庸置疑的头号大将沦落到如今讨论度和日本一一桌还真是可以

闪电11人再不出要错过4届世界杯了。。。

nage560 发表于 2024-9-23 08:08
这贴才发现泥潭有这么多人认识l5,平时完全无见过有人提。

这么多年就没出几个游戏,永远都在画饼,你说要怎么让人提,不过话说回来哪怕七八年前妖表最火的时候泥潭也是没什么讨论的。除了在销量讨论上有存在感。

头像被屏蔽

L5实至名归

他们不顺着3DS→NS 继续出妖表雷顿闪电11人 ,  放弃这么大的优势

我还以为他们在憋个类似白骑士物语的 , 谁知道PS5没也出啥

几年下来不知道在干嘛??

L5还能活着我都觉得不可思议,本世代感觉完全神隐,都不知道他们在拿啥赚钱

rzsxd 发表于 2024-9-23 09:54
这么多年就没出几个游戏,永远都在画饼,你说要怎么让人提,不过话说回来哪怕七八年前妖表最火的时候泥潭 ...

虽然等级五的招牌是妖表,但在国内和泥潭讨论度更高的应该是雷顿

rzsxd 发表于 2024-9-23 09:54
这么多年就没出几个游戏,永远都在画饼,你说要怎么让人提,不过话说回来哪怕七八年前妖表最火的时候泥潭 ...

连各种列举贴都见不到有人提L5,不过也是,整整一个世代毫无存在感

我的幻想生活呢?怎么还不吐出来?

l5菜得一骑绝尘

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sme的化身Aniplex呢

论坛助手,iPhone

但是百万吨武藏W真挺好玩的啊

进帖前想着科乐美,寻思除了桃铁之外一泡污(炸弹人R虽然我首发买了,但是只能说好玩但个人更喜欢以前wiiware版),但是看见选项的一瞬间我觉得L5没跑了

当年l5和吉卜力合作二之国的时候我还幻想它能成为像卡婊SE那样的第三方扛把子呢, 谁曾想NS世代完全消失了

风夏 发表于 2024-9-23 13:53
当年l5和吉卜力合作二之国的时候我还幻想它能成为像卡婊SE那样的第三方扛把子呢, 谁曾想NS世代完全消失了 ...

说到二之国,我记得当时忘了哪里看到一个纪录片,讲吉卜力的人去L5调研,大家在一个会议室里L5展示了制作的过场动画,然后吉卜力的人就开始当场上课,逐帧指出缺点,哪里画的不对,哪里镜头视角有问题,当时看给我留下了深刻的印象,充分诠释了“这个就叫做专业”

L5在s1刷到这个帖子气哭了,当时就决定开个发布会

—— 来自 鹅球 v3.1.90

嗳,泥潭吹死婊活的神功又见效了?

LEVEL5 发表会「LEVEL5 VISION 2024」明晚20点 (有中文字幕)

除了各作品的最新情报外、还将发表新作

什么吹死婊活,又是什么新作啊,一个端不出来还继续画饼

嘉术2015 发表于 2024-9-23 10:44
虽然等级五的招牌是妖表,但在国内和泥潭讨论度更高的应该是雷顿

雷顿教授系列有文字冒险游戏的一贯软肋,就是可重复性低下。它的解谜必定是Q&A格式下的惟一解,这个也没什么好讨论的

如果算贴吧的话,那我觉得雷球和妖表这两个社区还算活跃

很想选se
奈何看到标题脑袋里立马就冒出来L5

—— 来自 S1Fun

yanglian72 发表于 2024-9-23 10:30
L5还能活着我都觉得不可思议,本世代感觉完全神隐,都不知道他们在拿啥赚钱 ...

nds时代赚的太多,当时差点就要下场做主机了

雷顿这个IP也算死了吧,3ds上那个雷顿女儿是什么烂作

hersi 发表于 2024-9-23 19:07
雷顿这个IP也算死了吧,3ds上那个雷顿女儿是什么烂作

所以又把教授挖出来做新作了

虽然是题外话,雷顿女儿那个动画片其实做的还行

哎,不敢有太多要求,给我把雷球吐出来就行了,我都已经从当年的L5信者到现在只会复读日野傻逼了。

L5老本吃到现在还活蹦乱跳 当初真的赚太多了。

顶楼没有kapucom??正气??

看不起我们掉帧猎人mhrsssssssssssssssssssssssssssssssssssb???

在我没有机器只能通过杂志了解游戏的时候,L5《银河游侠》、雷顿系列,是何等的意气风发。十几年之后连个新作都端不上来,令人感慨。

骂得太多已经骂累了。
每次看到骂GF和TPC不思进取的我都会回想起玩妖表4的自己。

更高的应该是小足球

FW是废物的意思?这为什么还要用缩写?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

L5主要是光速下滑,别的本来就出点量产烂作就算了,真的难以理解哪怕在3DS时代还有不错原创作品的L5怎么就一下这样了,对比的反差过于震撼了

说起雷顿就对L5的逆天操作觉得无语,这种好好作能量产赚钱的作品,硬生生把人气主角换了

小足球最近有DEMO了,那个猜拳RPG战斗真的傻逼,序章跑完一场球没踢,全TM在猜拳,谁TM要玩你这个,我要踢球啊!!!!

lpzhg 发表于 2024-9-24 09:19
FW是废物的意思?这为什么还要用缩写?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

为了跟前面的字母凑齐NSFW

L5当仁不让,在NDS和3DS时代有多风光,现在就有多落魄

比L5拉的没他受期待,比他受期待的没他拉

看完今天的发布会,忍不住给L5投上一票

明年复明年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册