搜索

[讨论] 有些人对毛妹太恶意了

不就一个恋爱桃文吗?至于这么狠毛妹这个角色吗?
不知道的还以为毛妹在男主面前强X了妹妹,献祭了整个学生会给神之手,还装模作样要弄毛妹之国呢?
以前不喜欢男主废柴无能亚撒西,现在连女主废柴都不行,你废柴还不对男主千依百顺就不配当女主,就应该天天拉出来口诛笔伐一通。
至于吗?

毛妹不要当那个逼会长就没事了

楼主你还记得某个干物妹么

枫紫 发表于 2024-9-21 11:03
楼主你还记得某个干物妹么

可能我对美少女容忍度很高,小埋我最多也就觉得烦人,也不至于想a岛肥肥那样直接建表

毛妹像第二话那样被男主和妹妹欺负就行了,吉祥物角色被欺负才好看
结果搞个幽默学生会主线她没什么干货还要硬上,那不活该挨骂么

现在观众对“德不配位”的容忍度是很低的
这个位既可以是商业上的人气和成绩,也可以是剧内的地位。况且无才无德之人一时侥幸窃据高位还倒罢了,居然对带自己上位的好运或者贵人缺乏感恩之心,更是堪称礼崩乐坏了呀
身の程を知れ!

不过我也觉得毛妹剧情很无聊就是了

她是个废物没问题,问题是要有废物的自觉,不要天天挤占宝贵的篇幅。我一开始还以为这片是什么校园恋爱喜剧,结果装模做样一转学生会选举,弄得和真的一样真是闹麻了

多年前实教还是哪部轻小说的女主就因为能力不行被黑惨了,这边能勉强接受花瓶女角但很难接受人菜瘾大的

毛妹的定位应该是宠物
一只哈基米当女主 观众很难不发狂

评分

byebyeみ + 1 欢乐多

都看到最后了,还以为都是能接受这种剧情的呢

我不仅对毛妹恶意,我还对辉夜大小姐也是一样的恶意呢。都是人物刻画跟不上设定吹的逼导致观感一塌糊涂的动画

你自己能容忍烂片,你还管别人怎么看?脸这么大啊

原来是超级小杰粉丝啊

阿卵真是牛逼 发表于 2024-9-21 11:23
她是个废物没问题,问题是要有废物的自觉,不要天天挤占宝贵的篇幅。我一开始还以为这片是什么校园恋爱喜剧 ...

记得之前不知道谁做了个图,说有这么好的妹妹和毛妹她姐也这么优秀,结果毛妹因为标题赢麻了

现在观众对德不配位容忍度太高了,你猜猜这样一个没剧情的桃番刚出来的时候bgm评分是多少

如果做成十二集的兄妹相声,毛妹就是年度top5

说实话,毛妹强x妹妹,这剧情我是真的好想看。
顺便加个被绑在椅子上的男主。

制作待遇太好,开头吸引人太多,然后确实是内容空无一物,最大的贡献是本子和色图素材,归根到底还是德不配位,混出圈进大众视野的东西就这样了

想看毛妹强x妹妹

德不配位是这样的,你也要考虑观众在一堆毛妹里费力挑出妹妹戏份看的辛苦

应该开头说能有这么高人气就离谱,大家是来看美少女动物园的,不是看美猴王扔便便的

骂毛妹真的蛮搞笑的
要骂不是该骂《毛妹》这本书么,要么骂作者写的垃圾
骂里面一个角色,赞美另一个角色……说实话不太能理解

saglork 发表于 2024-9-21 12:35
制作待遇太好,开头吸引人太多,然后确实是内容空无一物,最大的贡献是本子和色图素材,归根到底还是德不配 ...

有一说一,毛妹系列销量刚报了500万,资本家给这种作品投钱不是理所当然的吗?
不如说动工这制作已经算偷工减料了,拿着暴杀本季所有校园番的原作销量,制作却不是本季校园番最强

秘银mithril 发表于 2024-9-21 12:49
骂毛妹真的蛮搞笑的
要骂不是该骂《毛妹》这本书么,要么骂作者写的垃圾
骂里面一个角色,赞美另一个角色… ...

看完最近几话我也不赞美妹妹了
反正谁沾学生会主线谁烂完
毛妹逃不掉,妹妹也逃不掉!

2024年的二刺螈就是这样的,比如隔壁败犬,贴吧情况是这样的——
第一话老八借钱但还不出用便当抵债——贴吧批判角度是老八是什么小仙女,泥潭也有喷只要她给我还钱的。再就是铺天盖地的想草,尤物。
第二话节奏是狂喷福利,2024的二刺螈看不得福利,哪怕首页依然挂着想草。
最近几话贴吧节奏是一边黑屁黑皮体育生,一边喷老八戏份太多。以及批判华恋洗面奶剧情有牛。
给我感觉就是性压抑和性解放两翼齐飞,男女对立和下体思考齐头并进。

毛妹拿着成绩第一,体育万能的人设干啥啥不行,还直言自己是个花瓶。然后你有自知之明的情况下还想竞选学生会长?2.0绩点还大言不惭的想保研是吧

星降る森 发表于 2024-9-21 13:32
2024年的二刺螈就是这样的,比如隔壁败犬,贴吧情况是这样的——
第一话老八借钱但还不出用便当抵债——贴 ...

老八这个挺好解释的,其实就是看不得主角(观众代入视角)吃亏,老八这种欠了钱不还只能拿便当替代,甚至一开始还给那种纯白饭的,观众就会觉得男主吃亏了好不爽

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

怎么感觉像蜘蛛子,看到其他人一出来赶紧快进/倍速

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cccpprc 发表于 2024-9-21 13:28
看完最近几话我也不赞美妹妹了
反正谁沾学生会主线谁烂完
毛妹逃不掉,妹妹也逃不掉! ...

毛妹又不是作者故意想写差的,是他没能力写好
那既然一个用力的角色会写差……基本上就可以预见他也会把其他角色写差
所以主角没写好的作品基本直接弃就行了,除非是作者故意要写差的

菜是原罪啊,大环境如此