搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 《卧龙》这游戏,怎么说呢?制作的没什么诚意啊!

我是首发的steam豪华版,本体其实打得还挺开心的,2个周目+全成就

然后是dlc1打三周目全部关卡打掉当时就封盘玩其他游戏去了,虽然典韦许褚性能已经非常无语了,但还是能玩玩的
最近打完悟空后我突然想起来卧龙还没打完呢,于是就重新拿起来玩,先是穿着3周目的装备打3周目的dlc2,三个主线剧情关卡就玩蒙了
第一个:甘宁,这什么多动症猴子,也太能跳了
第二个:太史慈,我艹,无限连+寒冰连射
第三个:魔化太史慈,两管血的无限连
结果甘宁打了2小时,太史慈打了2个晚上,魔化太史慈2小时,我承认太史慈用了泥潭大法才过的...
按照我对忍组的了解,感觉dlc3的难度会更上一层楼,于是先回一周目体验下剧情和地图,做做收集什么的
然后我就震惊了,这dlc3的3个主线关卡地图也太小了吧,特别是最终boss袁术那张图,外面我一看是一座宫殿,以为会像仁王那样大阪城或者鬼岛那样的大地图,结果开了几次门就全收集了,真是不敢想象,怎么会这样?根本没有投入资源在做啊!
然后各种光污染什么的也不提了,我的3070玩法环和悟空都是2K高画质,结果昨晚发现玩卧龙居然连2K中画质都稳不住,各种掉帧到30帧上下,优化这么差的吗?比本体还要差好多
最后估计我还是会花时间打完5周目和千里行,毕竟我很喜欢忍组的动作设计,不过这制作真是太没诚意了,难怪即使上了pc,连mod也几乎没有

还有想问下听说当仁是最强武器,怎么拿啊?
我打完三周目的主线魔太也打了没给我当仁吗?

woshenc 发表于 2024-9-20 15:28
还有想问下听说当仁是最强武器,怎么拿啊?
我打完三周目的主线魔太也打了没给我当仁吗? ...

掉落率问题,你回一周目打就行,实在不行喂他好感度,送的套装里面有

laoz 发表于 2024-9-20 15:34
掉落率问题,你回一周目打就行,实在不行喂他好感度,送的套装里面有

原来金兰了就送吗?那就简单了谢谢

同周目打这些史诗粪boss你能只卡2小时也是高手了,这游戏boss的恶心设计让我直接打dlc3前删游戏。忍者组确实傻逼的不得了

浪人的资源投给这游戏,光荣应该已经实现他心心念念的500万美梦了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

DLC3就是很烂,复用地图,小兵当BOSS,徐庶又是个超级弱鸡,袁术纯纯光污染
太史慈人阶段其实还好,二次见面魔阶段还两根血条练都不好练(但是还是过了)

仁王2害我不浅,让我带着错误的期待买这吊东西的豪华版

在本体一坨的基础上,没想到dlc还有高手,屎上添屎

实在不掉你反复打几遍太史慈也掉落

hibachi 发表于 2024-9-20 15:43
同周目打这些史诗粪boss你能只卡2小时也是高手了,这游戏boss的恶心设计让我直接打dlc3前删游戏。忍者组确 ...

中年人随缘打
但是人形太史慈我卡了2晚上,主要是我1500血太史慈一个射箭就可以打掉我半血2下必死,而太史慈又很喜欢后翻滚拉开距离0帧出手,各种光污染下根本看不清
最后妥协了用泥潭大法随便你射

先生空气 发表于 2024-9-20 15:51
DLC3就是很烂,复用地图,小兵当BOSS,徐庶又是个超级弱鸡,袁术纯纯光污染
太史慈人阶段其实还好,二次见 ...

是的,经过dlc2的洗礼之后,打dlc3的花妖和徐庶我震惊了,虽然是不同周目,但这什么弱鸡boss
当然袁术又走向了另一个极端

林无德 发表于 2024-9-20 15:52
仁王2害我不浅,让我带着错误的期待买这吊东西的豪华版

在本体一坨的基础上,没想到dlc还有高手,屎上添屎 ...

哈哈哈我也是
我当时还很期待有替换mod

dlc3就是赶工产物,关羽模组明显是本篇几个boss缝合的
袁术是个mmo式躲圈的烂boss,配上忍组光污染伤害眼睛。还有全游戏最离谱的红光,听到音效就必须开始化,看到的时候按已经寄了

n5965315 发表于 2024-9-20 15:56
实在不掉你反复打几遍太史慈也掉落

太史慈这boss
提不起反复打的欲望来
感觉和紫皮空海有的一拼

卧龙和浪人算是同期,同引擎。工作重心都在浪人身上
卧龙初版可见得不上心、堆料少。

kt这傻逼公司做游戏抠门得要死,能有什么诚意

太史慈和骷髅王,属于化劲兜底boss怎么设计都行的产物。
反正你打不过就是化劲没熟练,以反技为核心的游戏都是狗屎。

不知道卧龙2会不会追加投入给个仁王2的规模和品质。

武机霸拳流代师范 发表于 2024-9-20 17:24
不知道卧龙2会不会追加投入给个仁王2的规模和品质。

直接仁王3怎么看都比卧龙2靠谱

和楼主一样,不同的是我是打完黑猴才回去打dlc,而且听说会污染词条库所以先打到五周目才开打,加上我一般不专门找旗子,于是许褚就秒了我一两个小时

反正玩的时候真不知道怎么设计出来的boss,化解性能强也不能光化解啊,你当你是只狼啊