搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 索平线究竟有何魔力?以至于Sony将迎来索平线5连发?

惊闻地平线remastered已经通过评级,那么看来已经板上钉钉

刨除已经出了的嗦平线系列,这一两年我接触过的传闻有关嗦平线的作品,起码有5作,如下:

1.嗦平线lego(今年出)

2.索平线remastered(评级已过,快了)

3.嗦平线多人(早两年已经泄露,没听说过要砍,估计未来要出)

4.索平线MMO(和NCSOFT合作的产物,mmo开发的传闻由来已久,去年吉姆还跟那边签署了合作协议,算是坐实)

5.索平线3 (IGN说法是离职人员领英上说已经立项第三部了)

番外:索平线影视化(今年5月说得,和战神一起搞)

刨除索平线3还好外,其他的确实很难理解,很多人说这是现在sie的头herman的资源倾斜的结果,问题是资源倾斜也太过了。
不会让人觉得审美疲劳吗?还是说索平线真是高手?

大火有任何头绪吗?反正我当年浅尝则止,确实没get到乐子在哪。

PS:这两天又有传闻往日不再也要remastered了,看来日子越来越好了。就等sie公布神秘海域1remake的trailer了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

萨格摩多桑 + 1

索平线我就玩过1,就是非常标准的罐头啊……
主要是声音和画面非常不错,那些机器动物都是机器动物该有的感觉
骑马在草地里走,我很喜欢草地和马摩擦的声音

但是游戏真的非常无聊

毕竟千万级大IP,画面一流梯队。索尼ps4到ps5新ip游戏除了血缘外印象最深就是地平线了

索尼已无兵可用,第一方无限复刻,真是麻了

😯索尼想要打造ip的原因吧

制作便宜吧,第一部索尼批游骑兵的经费就贼少

慈母塞尔达 严父老头环
日系一儿地平线

索尼这24号SOP真的要公开零之曙光HD的话就无敌了,现在也太喜欢复刻重制画面根本就不落后的游戏,浪费人力和时间,顽皮狗都多就没端出来新作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

地平线这游戏啊,那真是要画面有画面,要战斗有画面,要剧情有画面的

卖的好啊 第一部估计有2000万的销量了 就投入产出比来说 说不定比美末2还赚钱

矮子里面拔大个,自然就这样了

销量好,然后创始人目前是第一方工作室老大,联合CEO,所以资源确实多到令人无法理解,一大坨地平线

游骑兵最大优点就是画面技术力和引擎造车能力,一直在时代前沿,游戏可玩性这方面我觉得一直不够好

索平线还是唯一一个和O哈游联动的游戏,也是O神(大概)唯一一个联动人物。说起来TGS会宣布XboxO神的联动人物吗。

泰坦失足 发表于 2024-9-20 15:11
索平线还是唯一一个和O哈游联动的游戏,也是O神(大概)唯一一个联动人物。说起来TGS会宣布XboxO神的联动人 ...

想了想,现在的黑楼跟⭕️联动我竟然不心疼

游骑兵老板上位了可不死命给自己旧部塞资源

被op故意不收防进box羞辱,不如改名米一儿吧

1代ps4送过,当时玩了一下,开头还挺新鲜,玩着玩着就烂尾了

地平线远不如对马岛啊,难以理解

地平线作为罐头别说和对马岛这种极品罐头比,就算是育碧,也只是稍高一头啊

这个IP确实需要发展,但就出现地平线1重制和乐高的情况很明显是Hermen扶持自己嫡系的原因
我现在就好奇Concord的锅有这人背的份儿没

泰坦失足 发表于 2024-9-20 15:11
索平线还是唯一一个和O哈游联动的游戏,也是O神(大概)唯一一个联动人物。说起来TGS会宣布XboxO神的联动人 ...

先想想xbox有什么女人值得O去联动8

C皇
武器
仇敌克星
凯特b320
火灵号那个女的
战争机器5的女主

还是看看男人吧
E419
士官长

火灵号那两个男的?
阿崔奥克斯(?)
多姆
马库斯
马库斯儿子
马库斯儿子的黑哥哥战友

总不能联动精英提尔挖大米吧,或者联动兽人兵

虽说1代卖的多,但是不是当初只要买PS4套装都会送么
二代销量到现在也不到1000W,说实话作为第一方最拿得出手的独占大作真挺没面子的,这下反观任天堂了

这游戏人物太丑,npc更丑,白给我都不玩

SergeGlenn 发表于 2024-9-20 15:20
这个IP确实需要发展,但就出现地平线1重制和乐高的情况很明显是Hermen扶持自己嫡系的原因
我现在就好奇Conc ...

感觉就是他没啥锅,领导层的老人,尤其美国那边的锅更大,所以他的话语权更大了吧…

两部都通关了,连VR那部都玩过一点,感觉就是制作比较精良的罐头,各方面都没什么毛病,但也没什么亮点的平庸游戏。我倒是纳闷这游戏销量那么高吗,感觉周围的人真玩得下去的都屈指可数。

地平线一代没有面部表情捕捉还有重制的价值,往日不再连ps5补丁都有有个锤子重制价值啊

圣莫妮卡战神,顽皮狗美末,第三可不就游骑兵地平线了
给第三把交椅点面子,没毛病呀

我不到啊,游骑兵曾经是光环杀手,后来又是野炊杀手,近两年还是法环杀手,那下次或许是gta杀手?期待他们的第三部作品,游骑兵每次悬崖击坠xxx都能带来一部高质量的xxx,对于玩家来说这是大好事啊。

比星鸣特工强

现在这资源怕是第一把交椅了

一代女主角长相还是正常的,二代已经成为阻碍玩下去的因素了。
主要还是索尼没活了,独占IP然后改编没啥顾虑的就这个了吧,最后生还者整个乐高游戏不敢想。

螺旋时钟 发表于 2024-9-20 15:19
地平线远不如对马岛啊,难以理解

地平线作为罐头别说和对马岛这种极品罐头比,就算是育碧,也只是稍高一头 ...

地平线的世界观的可拓展性比对马岛大多了

有自己的引擎,还能白送给小岛

爽吃育碧生态位

mmo和多人原来不是同一个吗,我一直以为是同一个

消失的3年里索尼免费送过一代,我玩了序章一直到女主长大,看到屏幕上那张脸我就把游戏关了再也没打开过

rainsheep 发表于 2024-9-20 15:34
mmo和多人原来不是同一个吗,我一直以为是同一个

多人应该打算是作为2的多人模式,后来才搞独立的多人,泄露完成度就很高了

至于mmo那个早几年只是传闻,去年才和ncsoft合作,没那么快出来

现在mmo都只有一个代号project h而已。

kevinausting 发表于 2024-9-20 15:24
两部都通关了,连VR那部都玩过一点,感觉就是制作比较精良的罐头,各方面都没什么毛病,但也没什么亮点的平 ...

这游戏卖的确实好,制作精良的罐头容易大卖,游戏只要玩起来痛点少就行,哪怕平庸一点。索系罐头这点把握的比较好,难度也不大,开开心心就通关了,毕竟论坛高玩是少数

看隔壁贴讨论最终幻想,13以后每一部都有玩起来让人不适,恶心的痛点,把游戏内一些好印象败了个精光

看到个说法,育碧之所以没落是因为索尼罐头抢了育碧罐头的客户

同疫情期间免费领了没打完,雷霆牙都比女主色。

我记得地平线销量特好 , 加起来好像三千多万吧 ,  索索基本盘也是首发都买 ,   为社内赚钱多  ,  重视也是很正常的

一个可能有点离谱的妄想,地平线可以说是育碧罐头的一个成功追随者
现在育碧罐头要被自己玩死了,索尼可能希望借此取代育碧系游戏的生态位?