搜索

[软件] 荣耀初体验俩三月以后

//8gen3没见过卡顿,感觉确实比oneui之类的性能优化强。
        //本地化层面各种荣耀卡片搞得花里胡哨的,结果负一屏各种快递行程提醒感觉还没有三星的清爽好用,三星真心没缺什么这类功能。
        //以及看别人的机型能在卡片市场里搜索到微信我的小程序并加入负一屏。我这个机型莫名其妙就没有。
        //快速散瞳第二天验光两眼各低了五十度到100度配镜,和什么ai离焦护眼倒没啥关系,纯粹散瞳第二天药效过了的复光数据参考性更好,建议不要为了类似功能买magic v3.
        //随便装点绿色软件,居然不让我加入平行空间,打开一次提醒一次风险软件,各种弹窗提醒要不要封锁软件权限或者打开安全检测,感觉有系统洁癖的可以别碰国产了。miui只用到12,不知道现在澎湃是不是也这样。
        //场景功能勉强够用吧,只能设置连接耳机以后打开qq音乐并播放当前音频(后台如果有别的软件当前音频就不一定是qq音乐的了)。不像三星能直接设置连接以后,直接指定qq音乐播放音频。
        //nfc智能选卡应该不是完全基于地理位置的吧,我家离地铁挺近的,门禁卡大部分时间能识别准确,就是选卡时间长点。三星模拟不了的加密卡,荣耀可以。
        //展开以后勉强能看看漫画,比较同样的尺寸手机对比度比电子书强的多,小字勉强能分辨还能放大。

荣耀有个好处,可以买国际版

论坛助手,iPhone

展开,看来是v3

magic现在大折叠碎屏宝299,差点就心动了

配镜真得散瞳,我之前去医院验光,验了半天说你去散瞳吧,要不然没法弄。最后给的数据比宝岛的低了不少。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

wfefe 发表于 2024-9-20 12:15
配镜真得散瞳,我之前去医院验光,验了半天说你去散瞳吧,要不然没法弄。最后给的数据比宝岛的低了不少。

...

我也才知道标准流程是散瞳前的度数不一定能用,散瞳完当天的度数大概率不能用,散瞳完第二天的度数才最好用