搜索
楼主: Labborn

[欢乐] 电动车在车后方10米远摔倒,一动不动的汽车被判次责

03e7 发表于 2024-9-20 09:09
往左压线不就是空出右边位置给你过吗

没看到“和这个案子无关”?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

卡爹 发表于 2024-9-20 09:37
看到十米外的车压线能吓到摔倒建议还是不要骑车了

lpzhg 发表于 2024-9-20 10:43

不好意思,那我改一下
看到斜前方的车压线能被惊吓到建议还是不要骑车了

保险公司:你作为交警教唆骗保这样不太好吧?

卡爹 发表于 2024-9-20 10:47
不好意思,那我改一下
看到斜前方的车压线能被惊吓到建议还是不要骑车了 ...

我就不说骑摩托或电动车这样的两轮车了,就说开汽车吧
如果旁车道有跟你前后距离很近的车压线向你靠过来,也许不会出大事故,甚至可能由于你及时减速双方都没接触上,但你确定你不会心里一惊?

卡爹 发表于 2024-9-20 10:47
不好意思,那我改一下
看到斜前方的车压线能被惊吓到建议还是不要骑车了 ...

如果旁车道有跟你前后距离很近的车压线向你靠过来,也许不会出大事故,甚至可能由于你及时减速双方都没接触上,但你确定你不会心里一惊?

萧千绝 发表于 2024-9-20 10:15
开车我骂电驴和行人傻逼,骑电驴我骂开车和行人傻逼,步行我觉得开车和电驴都傻逼!
不过有一说一,我觉得 ...

边骑电驴边刷微信抖音才吓人,堪比醉酒上路。

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hydrogen 发表于 2024-9-20 10:11
这个有点类似遛狗不牵绳。机动车对于电动车本身就是有威胁的。我这老小区,经常有汽车从小路或者小门出来, ...

小车会在小路或者小门吓你一跳

电动车会在全路段随时吓你一跳

lpzhg 发表于 2024-9-20 10:52
如果旁车道有跟你前后距离很近的车压线向你靠过来 ...

你是刚醒吗心里一惊?
你斜前方的车压线有什么要惊吓的我就看不懂了,你对面车道的车开雨刮器你要不要也惊吓一下?你前面的车刹车灯亮了你要不要也惊吓一下?又不是突然加速冲进你车道了,有什么好惊吓的?

03e7 发表于 2024-9-20 10:55
小车会在小路或者小门吓你一跳

电动车会在全路段随时吓你一跳

其实反过来想,假如电动车在前,汽车在后。如果电动车突破一个违规动作,导致汽车急停或者急转而引发其他事故,这又是谁的责任呢?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

出了事故,开车的就是小瘪十,谁都能拿捏,“人道主义”靠前,法律准绳往后,这已经成了处理规则

—— 来自 S1Fun

卡爹 发表于 2024-9-20 11:03
你是刚醒吗心里一惊?
你斜前方的车压线有什么要惊吓的我就看不懂了,你对面车道的车开雨刮器你要不要也 ...

我说的是,离你前后距离很近的车

lpzhg 发表于 2024-9-20 11:13
我说的是,离你前后距离很近的车

你说的是,骑两轮 看到 斜前方的汽车 压线了 有点惊吓的
你骑两轮能离你斜前方的汽车多近?你骑这么近是你吓别人还是别人吓你?

卡爹 发表于 2024-9-20 11:23
你说的是,骑两轮 看到 斜前方的汽车 压线了 有点惊吓的
你骑两轮能离你斜前方的汽车多近?你骑这么近是 ...

前后距离的话有摩托/电动车和汽车并排行驶的情况,横向距离也有摩托/电动车/汽车相互侵占对方车道贴着过的情景,这还不近?

三无新闻能不能先撸一会再射

方舟失智博士 发表于 2024-9-20 09:38
前几天刚被电瓶车闯红灯撞我车胎上,倒是没怎么痕迹,路口还有协警也没用,人形横道是红灯,这时候是右转车 ...

她闯红灯肯定她不对
但是如果是绿灯 撞到你轮胎了
怎么算呢

傻逼交警,骑线行驶和这次事故有必然的因果关系么,要罚骑线行驶就单独罚喽,没事非要让机动车承担一部分所谓弱势群体的责任

dewey 发表于 2024-9-20 11:59
她闯红灯肯定她不对
怎么算呢

那肯定我责任啊 转弯让直行 人行道让行人

方舟失智博士 发表于 2024-9-20 12:00
那肯定我责任啊 转弯让直行 人行道让行人

嗯 我也这么想 没毛病

她闯红灯肯定她不对
怎么算呢

怎么算?
红灯她全责
绿灯机动车全责
这俩有因果关系么?

既然有次责,那逃逸怎么说

昨天过红绿灯被闯红灯的电驴创了左后轮爆胎了。交警判了对方全责,我怕等修完车拿发票再找他就要不到钱了,现场要了1000块赶紧跑路,妈蛋轮胎就要1500,后翼子板2500,车门1000,血亏。

作为亲临现场而且经常和交警打交道的职业,耳濡目染过一些判责的事情,只能说开车就已经约等于不占理了,保险能用人家就会让你用用。

有一次在一个丁字路口,路口左侧有一辆卡车停着遮挡了过来车辆的视野,我爸开车出路口就怠速的车速左拐,有个人骑着电瓶车大概在十米外的地方估计吓一跳自己摔倒在地,最后卡车主责,我爸次责

她闯红灯肯定她不对
怎么算呢

没开过车建议不要出来说话

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha