搜索
楼主: 时空之旅

[电影] 现在都看不懂周星驰的感觉了

咔叽 发表于 2024-9-21 02:12
别用反问和问题代替答案,打的不是你自己的脸么?

我回答过了所以该你了啊

所以打的显然是你的脸啊

wtdd 发表于 2024-9-20 14:35
周高峰时资产是奔11位数去的,现在回9位数了,沦为港澳富豪圈内笑柄,刚进圈的星爷变回拍电影的周生,当 ...

百亿,这么夸张?

十四小时火车 发表于 2024-9-21 02:14
我回答过了所以该你了啊

所以打的显然是你的脸啊

我也回答过了所以显然你是自己打自己的脸啊

咔叽 发表于 2024-9-21 02:16
我也回答过了所以显然你是自己打自己的脸啊

你并没有回答我问你的东西

甭耍赖了

周粉就这么难看么?

十四小时火车 发表于 2024-9-21 02:17
你并没有回答我问你的东西

甭耍赖了
你也并没有回答我的问题

甭耍赖了,周黑就这么难看么

咔叽 发表于 2024-9-21 02:18
你也并没有回答我的问题

甭耍赖了,周黑就这么难看么
你什么时期在家用什么录像机什么录像带看什么电影啊?

出过多少次问题啊?

你又怎么保证别人看的都是电影,而且还是周星驰电影呢?

复读打滚没用的

周粉

这几个问题你一个都没回答过

而你问过的每个问题我都回答了

当然你可以选择继续打滚,这几天各种帖子里周粉打滚的不要太多,你一点都不出众

Magnificent_S 发表于 2024-9-21 01:46
跟他朝夕相处的前女友罗慧娟到死都不懂他 你一个观众为什么会懂
其实只要把他爱钱的特质抓住,很多行为也没 ...

说到罗慧娟,早年真以为他喜欢的人是朱茵,后来才知道他的白月光另有其人,果然死人是无敌的

复读打滚没用的,你怎么保证别人用录像带看的都是电视剧而不是周星驰电影你根本没回答
周黑,你当然可以选择继续打滚,这几天各种帖子里你这个周黑到处打滚,最出恭的就是你了

咔叽 发表于 2024-9-21 02:24
复读打滚没用的,你怎么保证别人用录像带看的都是电视剧而不是周星驰电影你根本没回答
周黑,你当然可以 ...

很明显,截图为证

我回答过了

而你没回答我,你的所谓提问也是在我问题后面,纯粹鹦鹉学舌,不知道问的问题已经在你引用的帖子里有答案

躺地上打滚是真的没用的,周粉,太难看了

所以只能你提问别人不能以问代答,你这种文化水平看不懂话正常的,毕竟义务兵嘛,高中文化程度大把的
躺地上打滚真的是没用的,周黑,太难看了
还有别说别人鹦鹉学舌,咱们表达的意思千差万别,你是周粉,我是周黑,一字之差,差之千里呀,不过你这文化程度觉得我是在学你也正常

咔叽 发表于 2024-9-21 02:32
所以只能你提问别人不能以问代答,你这种文化水平看不懂话正常的,毕竟义务兵嘛,高中文化程度大把的
躺 ...

真不好意思,我可不是义务兵

这是翻了我多少帖子才能说出这种蠢话来啊?

其实我知道你为嘛不敢正面回答

因为你最早也不过就是89年生的,性别女

小时候根本就没去过录像厅,等你2000年11岁VCD都普及了,

大概率也没在家里看过录像,也不知道周星驰电影的录像到底能不能在家里录像机看

更没有普遍统计,连身边统计学都没有

所以甭跟这儿撒泼打滚了,虽然你一直以来都是这种泼妇德性,完全不知道自己丢人

十四小时火车 发表于 2024-9-21 02:37
真不好意思,我可不是义务兵

这是翻了我多少帖子才能说出这种蠢话来啊?

自问自答,奖励个三等功
提到vcd,录像带过之后用vcd和dvd看周星驰和港台电影还有国外电影的人也蛮多的
说不过急了就开始人身攻击,泼妇都出来了,很难想象从义务b嘴里能说出这种词来
所以甭在这撒泼打滚了,虽然你一直以来都是这种泼夫德性,完全不知道自己丢人

咔叽 发表于 2024-9-21 02:43
自问自答,奖励个三等功
提到vcd,录像带过之后用vcd和dvd看周星驰和港台电影还有国外电影的人也蛮多的
...

义务兵都出来了,还好意思说别人说不过急了哈哈哈哈。

你是不是泼妇很容易证明啊,你都翻我帖子想出我户籍还出错了,我去倒着翻下你在S1最开始的帖子,还不是一眼可见?

不截图是怕脏了这帖子里其他人的眼睛,放个链接好了

https://www.saraba1st.com/2b/hom ... m=space&page=56

别“提到VCD”啊

你根本就没去过录像厅,也不知道录像机录像带是啥

更不知道为嘛普通人家里有录像机也大多不看周星驰电影。

学我说话真没意义,毕竟我46岁我承认无数次了,你35岁泼妇15年那定然不是我丢人哈哈哈哈

十四小时火车 发表于 2024-9-21 02:47
义务兵都出来了,还好意思说别人说不过急了哈哈哈哈。

你是不是泼妇很容易证明啊,你都翻我帖子想出我户 ...

谢谢你这么喜欢我,还能翻出这么古老的帖子,我自己都懒得翻,但是没登录,浏览器打不开呢
学我说话真没意义你还学了半天,46确实,已经是boki不太行的年纪了,看着也不像有家室的样子,只能上网当喷子刷刷存在感了
35泼妇都出来了,还不好意思承认自己说不过别人急了哇哈哈哈哈
别人笑你太疯癫,我说别人笑得好

咔叽 发表于 2024-9-21 02:55
谢谢你这么喜欢我,还能翻出这么古老的帖子,我自己都懒得翻,但是没登录,浏览器打不开呢
学我说话真没 ...

义务兵是谁先翻谁帖子试图出户籍还出错了啊

翻你帖子是个简单的算术题,1220不到,敲个61就完了,结果就是满眼的不堪入目

到56页就能看到你自爆年龄,一分钟都不用好么?

从头到尾都是你学我说话,典型的泼妇无理取闹躺地上打滚症状

说别人行不行也是,15年来毫无长进,对照上个链接内容一看即知

当泼妇可以肆无忌惮,我可懒得跟泼妇看齐污染版面。

事实证明

你既回答不出问题,喷人也没啥新意,甚至打油诗押韵都不会

太可怜了,真的。

顺便一提,学你揣测很容易,比嘴脏更容易,你既然翻了我的帖子,就知道我喷人也不吝脏。

但很可惜,我不跟泼妇比这个~

毕竟看到35岁的中年女人半夜三点还在跟15年前一样在论坛上发嗲,真的令人不得不同情

而你前面那些帖子为嘛要无技术含量无意义复读,也自然有了合理解释。

是的,我真的挺同情你的。

噗嗤……

咔叽 发表于 2024-9-21 02:20
说到罗慧娟,早年真以为他喜欢的人是朱茵,后来才知道他的白月光另有其人,果然死人是无敌的 ...

我觉得倒不是死了才是白月光。周星驰应该很早就明白不会再有人像罗慧娟这么爱他, 也早早放弃结婚打算了。

周自私贪财的性格应该是跟他刻薄的母亲很有关,周母不仅讨厌想当贤妻良母的罗慧娟,也讨厌给周忠心耿耿打理了十几年资产的白富美于文凤。她倒是喜欢莫文蔚当媳妇,但莫文蔚早看透周的为人了,怎么会跟他结婚

十四小时火车 发表于 2024-9-21 03:03
义务兵是谁先翻谁帖子试图出户籍还出错了啊

翻你帖子是个简单的算术题,1220不到,敲个61就完了,结果就 ...

我没翻你的帖子,我是看别人的帖子不小心顺便看到了你的贴,我对你没你对我这么上心,还刻意去翻老帖对我太有爱了!我是白天睡多了晚上不瞌睡,有房又有田生活乐无边,看见一喷子,想来玩一玩
你回帖不要总是那么长嘛,长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪像只苍蝇一样嗡嗡的没个重点还都是人参攻击,可能有些人下面不行了就得靠上面输出一下不然憋得慌吧
到底谁揣测谁呀,出生年龄性格不都一直是你在揣测我么然后自问自答,我也不好插嘴呀
说实话我也挺同情你的,看不上人家还跟人家聊到现在,口是心非真讨厌呢

咔叽 发表于 2024-9-21 03:13
我没翻你的帖子,我是看别人的帖子不小心顺便看到了你的贴,我对你没你对我这么上心,还刻意去翻老帖对我 ...

不用解释,对比一下你刚才宁可复读也不解释,就知道越解释越心虚了

你跟15年前最大的区别就是更年期

我懂

顺便,必须得严正声明一下

虽然我确实46了,但我也不至于看上一个35岁日夜颠倒的泼妇,真的。

只是同情

噗嗤

Magnificent_S 发表于 2024-9-21 03:07
我觉得倒不是死了才是白月光。周星驰应该很早就明白不会再有人像罗慧娟这么爱他, 也早早放弃结婚打算了 ...

他好像家境很差,香港底层吧。有说法喜剧之王里很多桥段都是他自己的故事,有这经历的人心里估计也不会多有爱吧

十四小时火车 发表于 2024-9-21 03:18
不用解释,对比一下你刚才宁可复读也不解释,就知道越解释越心虚了

你跟15年前最大的区别就是更年期

看不上还一直回呢,这回帖我一点印象都没有了,截图贴图也很费事的吧,谢谢你肯为我花心思和时间,有你在真好,寂寞的夜里不再孤独,仿佛心灵有了归处

咔叽 发表于 2024-9-21 03:23
看不上还一直回呢,这回帖我一点印象都没有了,截图贴图也很费事的吧,谢谢你肯为我花心思和时间,有你在 ...

截图一秒,上传三秒

一直回的不是你么

生活乐无边半夜3点玩46岁退休老头

噗嗤

十四小时火车 发表于 2024-9-21 03:25
截图一秒,上传三秒

一直回的不是你么

可能我品味太差了吧
46就能退休,某职业能一次性买断或者自主择业就是爽

咔叽 发表于 2024-9-21 03:37
可能我品味太差了吧
46就能退休,某职业能一次性买断或者自主择业就是爽 ...

可我品味不差

咋不复读义务兵了?

大妈?

身边学当真理也太自以为是了,我最后一次用录像机是96年看铁拳无敌孙中山,这限定只看电视剧是什么玩法?至于录像厅,我没进去过,当年看到的招牌绝大部分是暴力片和**,白天播完吴宇森,晚上轮到蓝乃才,按我某忘年交的说法,在那种堪称公共厕所的环境里,不看点让人血脉偾张的根本呆不住

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哪有录像带只放电视剧的,我家那个录像机就都是放的电影,当然话说回来,的确没租过周星驰的电影带,全都用来放好莱坞大片了,周星驰电影都是后来在电视上看的

录像机只看电视剧的确太身边统计学,但我在电视台,电影院,甚至在旅游大巴上都看过周的电影,还真没试过用录像机看,他的电影电视台隔三差五就重播,实在是没有专门租看的欲望,那时候我这大家用录像机更喜欢看电视上看不到的

小时候的录像厅确实也不是只放黄片,但是别人要赚钱嘛,总归还是会放一些平常很难看到的大尺度电影的。这辈子唯一一次进录像厅看的片子是邱淑贞的喷火女郎,现在想来尺度也就那样,但是当初看还是觉得有点厉害的

那个时候小学夏天暑假每天的生活都是一样的,和表哥早上吃完早点写两个小时暑假作业,然后玩红白机玩到吃午饭,吃完午饭后,家里大人要睡午觉我们就出去玩,2点回来继续红白机到吃晚饭,然后家人一起去录像点租录像,那个时候还是录像带,如果有没看过的周星驰肯定是第一优先的,甚至挑不到想看的电影了,就租周星驰的老电影再看一遍。

—— 来自 鹅球 v3.1.90

又菜又爱装

周星驰在录像厅有影响力,和他二度因为大话西游火爆是两件事。
这两件事最好不要混为一谈。

当年录像厅里的港产片都有一定影响力,不光周星驰,张国荣周润发舒淇徐克王家卫都有。山村老尸楚人美也有。
武侠片或者枪战片都是非常热门的作品。还有直接引发整个社会(负面)影响力的古惑仔。
周星驰的解构型喜剧在当时古早武侠或者枪战片爱好者那里属于调剂口味系列。毕竟都知道他古装戏都是不正经类型。
作为喜剧真没啥可挑的,想放松的话基本是首选。

2000年前后星爷在内地是突然拔地而起的二度翻红,主要是因为内地水木清华的大学生们炒大话西游。
甚至不是星爷的无厘头喜剧也能有些影响力,比如东成西就的梗多。
而大话西游的二度有影响力,比体现他个人经历的喜剧之王、2000年后和内地明星(赵薇)合作的少林足球,更早。
这个事情对星爷来说也是懵的,他自己大约也花了10年时间才消化为什么内地网民喜欢他的笑中带泪无厘头喜剧。

manwomans 发表于 2024-9-21 07:20
身边学当真理也太自以为是了,我最后一次用录像机是96年看铁拳无敌孙中山,这限定只看电视剧是什么玩法?至 ...

96早换VCD机了

好家伙别的看不到就看到个“身边学”是吧?

录像厅我说陈佩斯朱时茂了,干嘛还重复我说的东西?

wlhlz 发表于 2024-9-21 07:37
哪有录像带只放电视剧的,我家那个录像机就都是放的电影,当然话说回来,的确没租过周星驰的电影带,全都用 ...

好莱坞大片那是啥时候的事情了……

录像机看的是加里森敢死队

录像厅正经的时候一般都放枪战片啊,武侠片啊这种热血的,如果有周星驰应该会是赌侠、上海滩赌圣、新精武门这类

家里看录像的记忆有点模糊了,电影有看过,比如终结者2,T1000钢水化身那一幕还是童年阴影,电视剧也有,记得过年时在我奶家看过台版神雕侠侣……

另外当时闭路电视上也时不时放一些周星驰电影,9X年好像在CCTV6连看了两集大话西游……

十四小时火车 发表于 2024-9-21 12:41
好莱坞大片那是啥时候的事情了……

录像机看的是加里森敢死队

有没有可能九十年代仍然有录像机

好家伙跳出来一大堆压根不看别人说啥,就看关键字的

那89年生的大妈生的太晚,不知道我说啥也不敢回不打脸

你们倒是挺会跟着她说身边统计学的

周星驰赌圣都是90年了

你们倒是猜猜我家那些亲戚在我专门强调的

80年代

为啥不看他电影?

当时国内有看电影的习惯吗?

甭拿租录像带店时候出来的习惯倒着找成么?

说实话,我故意说80年代初是等着嘲那大妈不知道什么时代家里有录像机的到底是多数还是少数呢

结果她生的晚不知道,胡言乱语你们倒是接上话茬了。

普遍除了大城市,或者拓展一下,省会以及发达城市里面少部分生活好的彩电能配录像机

不用搜也知道普通人以及农村根本就连录像机都没有

大妈刚进来的时候说的是啥?

她优越的是啥?

我当时还不知道,也懒得查她是89年的

否则连80年代初这个说都懒得说,因为这人一看就知道自己没经历,话术都是转的

屁都不懂乱装一通

咋还一堆人看都不看量子阅读关键字,还只选自己想看的关键字的?

太逗了好呗?

wlhlz 发表于 2024-9-21 12:53
有没有可能九十年代仍然有录像机

当然有啊,但我帖子里说的是

80年代初啊

然后你们就跟着大妈就看到一个“身边统计学”?

盗圣白静婷 发表于 2024-9-21 12:48
录像厅正经的时候一般都放枪战片啊,武侠片啊这种热血的,如果有周星驰应该会是赌侠、上海滩赌圣、新精武门 ...

我那几个帖子的语境里

家里互相传的录像带是《琥珀青龙》(对,就是姜大卫版)《四大名捕》(梁小龙追命版)之类

十四小时火车 发表于 2024-9-21 12:56
当然有啊,但我帖子里说的是

80年代初啊

没几个人会有兴趣看你这种赛博老登装逼的

荡寇将军张嶷 发表于 2024-9-21 11:51
周星驰在录像厅有影响力,和他二度因为大话西游火爆是两件事。
这两件事最好不要混为一谈。

对啊,他是之前已经很红了,大话西游只是在网络流行之后玩梗的特别多。而且早在00年网络某社区翻红之前,97年周星驰就去北影讲他的电影了,当时内地影响力已经很大,期间有学生提问大话西游并且反复提问电影相关问题,周都吐槽怎么又是问大话西游,他那时候才意识到年轻人特别大学生非常喜欢这部电影。
周星驰的电影是喜剧首选确实没的说,但是长大之后再看泪点也不少,毕竟喜剧的内核是悲剧。
甚至他的新喜剧之王,差评很多,女主也不好看,但我还是看笑也看哭了。。。

wlhlz 发表于 2024-9-21 13:13
没几个人会有兴趣看你这种赛博老登装逼的

笑死,装逼的又成了我了?

敢情是我问的

周黑知道录像厅么,见过录像机和录像带么

我确实挺好奇你们为嘛非要跟这种上来就装逼地图喷的大妈共情的

然后一个个还发不了几帖就开始嘴臭

我是赛博老逼

那你是啥?

赛博小逼么?

难道还附带“挺紧的”?

哦对,这个词也很死语很赛博老逼