搜索

[载具] 福特将为旗下多款车型引入卡拉 OK 功能

IT之家 9 月 19 日消息,福特汽车今日宣布,该公司将为部分车型添加卡拉 OK 功能。
据IT之家了解,卡拉 OK 功能是通过 v10 更新添加的,该更新还包括通过特斯拉剧院观看 Netflix 和 YouTube 流媒体功能。
福特计划通过 Stingray Karaoke App 添加该卡拉 OK 功能,该功能将首先在 F-150 Lightning 上提供,然后是 Mustang Mach-E。

车主、他们的朋友和家人可以通过 Stingray Karaoke App,直接从车内屏幕上享受卡拉 OK,无论是在停车时还是在路上。这是一个很棒的方式,可以和家人和朋友一起度过充电时的时光!车主和乘客可以找到各种各样的歌曲和音乐风格,从摇滚、乡村、流行、R&B、拉丁、K&J 流行和适合所有年龄段的家庭友善曲调。歌曲有 38 种语言,包括泰语、希伯来语、俄语和希腊语等 10 种当地文字,以及 36 种语言的多语言界面。
福特还称,该功能将不仅限于其电动汽车,还将在 2025 款福特探险者和林肯的领航员、飞行家和航海家上提供。
福特老板跑中国取经半天就学来了这个?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唱歌问题不大, 但是如果看流媒体, 影视剧. 斜着看时间长了会不会斗鸡眼, 有没有副驾驶位正前方也有屏幕的

我见识少,真的有人会在车里唱K吗?真的有人会为了这个功能选车?

搏击俱乐部 发表于 2024-9-19 19:48
唱歌问题不大, 但是如果看流媒体, 影视剧. 斜着看时间长了会不会斗鸡眼, 有没有副驾驶位正前方也有屏幕的 ...

会。手机支架看多了也会

简雍 发表于 2024-9-19 19:52
我见识少,真的有人会在车里唱K吗?真的有人会为了这个功能选车?

会 国内很多车型甚至会随车附赠麦克风

每次充电我都唱半小时还挺解压的,为此还专门多配了一个话筒
当然对唱歌无感的肯定无所谓了

我们总监说 他也觉得车里KTV正常没人用的功能 直到有次孩子在后座唱了两个小时

真有,下班有在停车场坐车里不愿意回家的见过吧。

我小区里就有个这样的,特别喜欢在车里唱歌。每次路过那都能听见音乐声。

我的车没这功能,但我经常在一个人开车时候唱歌

如果支持装第三方应用其实自己买个麦克风就能实现吧,想一个人唱唱歌的时候应该比商场里的亭子体验好点

会阿,爱唱歌的人挺多的,汽车隔音又好,挺合适的

编辑:“真的有人会为了这个功能选车”   这个倒不一定有,属于锦上添花的功能,不太可能有人把这个当核心因素

一个人坐车上唱歌确实挺爽。

车上配有k歌麦克风这谁最早弄出来的?笛子吗?我之前去买车时候销售还把这个当成买点钱给我介绍。当时我没在意

有!我吐槽过哪个神经病会在车里唱歌,平台的兄弟和我讲,不能唱歌我要你这破车机干嘛

利好内歌市场

车里唱歌确实挺开心的 特别是我自己一个人开高速的话会一边开一边自己唱 不过感觉配麦克风属于可有可无的 没麦照样可以唱

开车唱歌确实挺开心的,不过这卡拉ok功能也只能给乘客用啊,司机也没法盯着唱
话说有车在每个座位面前配个屏幕吗,像飞机一样

lanslort 发表于 2024-9-19 21:15
开车唱歌确实挺开心的,不过这卡拉ok功能也只能给乘客用啊,司机也没法盯着唱  
话说有车在每个座位面前配 ...

30万以上的车现在就基本全有了,对国产车来说这种配置简直再简单不过,不就是个安卓平板嘛

美国KTV非常贵, 福特用户很多是大农村的,适合田间唱点country music。福特其实智驾一直在美系车里是前列

很好玩的,野营哄人很热闹

我还以为卡拉OK话筒只有土炮笛子才会搞成全车型祖传呢,原来不是么

----发送自 nubia NX721J,Android 14

能代 发表于 2024-9-20 01:44
我还以为卡拉OK话筒只有土炮笛子才会搞成全车型祖传呢,原来不是么

----发送自 nubia NX721J,Android 14 ...

多的去了,现在国产车设计思路恨不得让你把户口本都迁到车里去

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

3YC十几万的车都送麦克风

开车时清口唱也就算了,开着卡拉OK唱歌不怕影响听觉和注意力吗?