搜索

[软件] 寻求claude帐号注册的经验和方法

去年用常用的邮箱注册了3个, 当时觉得够用就没多搞.  结果今年大封杀死了2个,  仅剩一个苟活.

尝试了一些新注册, 走163 QQ等国内邮箱目前已经直接提示无法注册. 只有过去注册过的还能用.   
走gmail能完成注册和验证, 但连续几次都是刚注册完成和小克一开始说话就被提示帐号已被ban.
走outlook则更早一步, 在给指定手机发送验证码的时候就提示发送失败,既关联邮箱已经被ban.
所以看起来主流的outlook和gmail都无法用于通过验证了,  有其他推荐的邮箱吗? 或者邮箱是没问题的, 有问题的是SMS的借手机号验证?

这几个月claude的大屠杀似乎已经常态化了, 等过去再用老方法注册应该不可能. 想看看有无其他更稳定有效的注册方法.

额,我猜是手机号的锅
你要是有个香港手机号的话估计很简单

Tungsten 发表于 2024-9-19 15:04
额,我猜是手机号的锅
你要是有个香港手机号的话估计很简单

可以用一个手机号来反复注册复数个帐号?

我是用SMS找的各种国外号码, 巴西/英国/米国/加拿大等都试过.  不是太冷门的国家, 但都遭遇了秒封.

IP和手机号同个地区吗?IP稳定吗?chatgpt和claude都是同地区同IP注册使用的,没被拉闸过,因为IP频繁变动容易导致封号吧。

妹控使徒 发表于 2024-9-19 15:07
可以用一个手机号来反复注册复数个帐号?

我是用SMS找的各种国外号码, 巴西/英国/米国/加拿大等都试过.   ...

哥们你自己都已经用这种虚拟号段的SMS服务了,claude不杀你杀谁啊
我说香港手机号是因为你可以直接去香港办一个,不是因为玄学
只有一两个号的个人用户claude基本不杀,token不够用就买
搞野路子容易翻车是肯定的

我现在是交钱买会员总是交不了。gpt都没问题

Claude账号我都是直接tb买的

借贴问一下
找了两天了,还没找到claude 3.5有效的越狱方法
就想瑟瑟
都说command r plus没有限制,但我试了下还是不行
用的openrouter
请大手指条明路

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

老办法可以,一路手搓,秒ban就是ip问题,不过现在封的这么狠,除了某些用途外我还是建议走渠道,至少不封号

充值pro失败有两种可能,第一也是ip问题,第二是信用卡问题,claude国内信用卡不见得能用,现在推荐在手机客户端上充值,走谷歌支付,泰区,借记卡都可以

claude全系越狱都不存在网页越狱的,走个前端sillytavern/risu就行了,需要把全文件打包发过去等回复,api供应商在它们的文档里也推荐使用sillytavern等来进行角色扮演

评分

麻仓月轩 + 2 好评加鹅

我直接用谷歌账号登陆的免费用了一年了没被ban过啊,是不是你的ip有问题。我一直用的美国ip。