搜索
楼主: HugeFatFace

[欢乐] 外国网友看了《黑神话:悟空》的亢金龙原型后反应激烈

评分

intuitus + 1 好评加鹅

游戏里主要是妆的问题

啊?是吗……

本人是可爱型,但游戏里需要的是冷漠迷茫甚至呆滞的木偶感 所以微调了脸型眼距这些。

找蟹男 发表于 2024-9-19 07:37
那为啥abc化妆都画成眯眯眼风格?他们总不是为了配合媒体宣传吧

你化妆好看,但媒体不用你,媒体不用你,是因为受众要看丑的,受众要看丑的,是为了表明他的立场,整个环节都知道丑,但整个环节都靠这拿钱,说到头还是鱿鱼干的坏事

真人好看多了
游戏里建模像劣质古装剧

Jabeck 发表于 2024-9-18 21:51
所以外国人对东方人的审美其实是正常的?

没出事前的范爷,欧洲时尚圈就是常客吧

takami 发表于 2024-9-19 10:51
你化妆好看,但媒体不用你,媒体不用你,是因为受众要看丑的,受众要看丑的,是为了表明他的立场,整个环 ...

我说的是那种办公室照片,和媒体有什么关系,和鱿鱼又有什么关系

找蟹男 发表于 2024-9-19 11:12
我说的是那种办公室照片,和媒体有什么关系,和鱿鱼又有什么关系

不是媒体,公司总行了吧

你求职不化妆吗

化妆了不符合hr的喜好不就没工作

批评鱿鱼是我错了,请不要炸我的bb机,奥奈盖

东方定助 发表于 2024-9-19 10:24
https://p.sda1.dev/19/36a6c37bc434a0e1f04f4e9fcb873863/cj7ssgby82ld1.jpeg

啊,这性感的多边形

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

寇马可 发表于 2024-9-19 09:02
亢金龙这个煞白的脸配上这大额头我是一点喜欢不起来,不知道为什么好多人说好看。对我来说最喜欢的女角色还 ...

我也觉得脸太白了,感觉很像蔡依林,不好看

论坛助手,iPhone

其实亢金星君这种饱满的脸和发育非常完整的下颌确实更贴近西方审美,你看她是有很明显的下颌角的(当然也是我最喜欢的那一类型)

我就觉得她的脸模张艺上跟游戏里完全不像,不知道游科的建模师是怎么调的

没玩过游戏,就截图来说,中国人一般不是这个体态,我有个ABC朋友,倒是这种体态,…她往那儿一站都能看出来不是中国米养的…

zs008007 发表于 2024-9-19 10:52
没出事前的范爷,欧洲时尚圈就是常客吧

范冰冰被嘲毯星不就是和她无关的场合自己买门票去盛装走秀,照片只P自己然后发公告艳压全世界,炒热度接代言赚钱吗

出了中国这个炒作圈就没什么人认识

prattwhitney 发表于 2024-9-19 12:41
其实亢金星君这种饱满的脸和发育非常完整的下颌确实更贴近西方审美,你看她是有很明显的下颌角的(当然也是 ...

也有可能游戏建模师和真人建模师同时调了,真人那个一条直线的下颌骨看着还挺可疑的……

OVTVO 发表于 2024-9-19 07:48
一直不懂,为什么西方审美是正常的,eh上那些欧美图包都是画的重口狗屎。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha ...

我的western分区都是sakimichan老师屏蔽南通相关标签能少很多瞎眼图

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

寇马可 发表于 2024-9-19 09:02
亢金龙这个煞白的脸配上这大额头我是一点喜欢不起来,不知道为什么好多人说好看。对我来说最喜欢的女角色还 ...

要配上台词阿