搜索

[其他] 黑神话:悟空 全成就达成

成功治好了我这中年社畜的电子ED
周末有一天打到凌晨五点……

打完怅然若失
然后目前继续电子ED中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

shin3 + 2
wasian + 1
王苍幻 + 1 好评加鹅
黄泉川此方 + 1

前两周生存压力不大,一招鲜可以打完,多打几周目各种好玩的build才开始真正显现价值

哦知道了来自: iPhone客户端

进入二周目有种砍瓜切菜的感觉,爽到,只等把收集弄完就能全成就

和lz一样,打完白金又ED了,现在只能等DLC了

我假期第一天全成就的,当时全成就率是6.1%,过了两三天还跌了一点啊。这是又卖出去多少了。

我也是中秋节抽时间白金的,看了眼白金率3%......这作白金难度最大的就是那几个刷掉率的杯子了,我刷虎筋条子和嫩玉藕刷到怀疑人生

加入花式打BOSS的行列吧

我成就剩下的全是各种收集,兴趣不大。
正在提升棍术,研究如何帅气的敲死BOSS

今天才全成就的,最后一个成就是第57难,漏了朱家大院的

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2197803&extra=&mobile=2

和楼主一样的感觉,又快乐又空虚。

上一个给我这样感觉的是荒野大镖客2

同样全成就之后电子阳痿了

我也是,全成就后有一股莫名的空虚,只能等DLC了

打完之后确实玩什么都没意思

打完之后要缓几天,或者玩一下吸血鬼幸存者之类不用动脑的爽游过渡一下

二周目刷了三天白金了,  嫩玉藕和交梨种子刷到崩溃,然后就不想进三周目了。
目前被朋友推荐重玩如龙0中

昨夜刚刚白金,二周目体验非常好,拿着杨戬的枪识破见切七进七出大杀四方,爽到飞起。刷收集的过程也不算痛苦,两三个小时搞定,使得我对这游戏的评价更上一层楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭喜LZ
有6%的人全成就,也就是100多万人,已经比很多游戏的销量还高了,而且这些里起码一半多是国人。在我想象中一堆不知steam为何物、平时玩吃鸡撸啊撸二游的人纷纷来玩,还一口气打到2周目白金,这游戏真是做到了其他游戏做不到的事情
不知现在海外销量多少了

我上周日达成的全成就
时间最长的是挖人参,银骨铁参我挖了500多个老山参才拿到

同,等个浮屠塔全boss挑战

5.9%玩家有这种成就,离谱啊
这意思是有100多万会去死磕九九八十一难的硬核玩家

说起来,PS总共只有36个杯(包括白金杯),相比steam版少了些什么成就来着

二周目直接换攻低的棍打一些比较优秀的boss如虎先锋体验纯粹的act了,可以试试

— from realme RMX3851, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

同,已经三周目通关,就等个bossrush模式了

starrynight 发表于 2024-9-19 12:25
说起来,PS总共只有36个杯(包括白金杯),相比steam版少了些什么成就来着

没什么区别吧,像全变身化身全饰品这种一个成就囊括一堆boss的,steam再单独给每个boss加一项成就

同刚刷完白金,感觉多周目的游玩动力不足啊,就算压着三四十个灵光点不升打起BOSS还是乱按都能随便过,钱买完所有的武器披挂还剩六七十万没处花,感觉没事干只能等DLC了

我是地雷我自豪 发表于 2024-9-19 12:26
二周目直接换攻低的棍打一些比较优秀的boss如虎先锋体验纯粹的act了,可以试试

— from realme RMX3851, An ...

中年社畜反应力下降厉害,这种玩法估计玩不了一点
一周目大圣残躯凌晨两点多开打,打到凌晨五点还打不过
只好去睡觉
睡觉起来一把就过了……
年纪大了果然不能熬夜,强行熬夜也是做不成啥事的……

第七日魔人 发表于 2024-9-19 14:50
中年社畜反应力下降厉害,这种玩法估计玩不了一点
一周目大圣残躯凌晨两点多开打,打到凌晨五点还打不过
...

虎先锋比较简单呀
我也中年了
正在挑战花式无伤小黄龙

当然啦,要喜欢这种玩法才好。另外事先准备好存档才可以一直打。不然一不小心把boss打死了

yyman 发表于 2024-9-19 14:30
同刚刷完白金,感觉多周目的游玩动力不足啊,就算压着三四十个灵光点不升打起BOSS还是乱按都能随便过,钱 ...

高周目以后boss伤害很高的
研究无伤打法很有必要

当然一般三周目集齐根器就很少有人继续玩了

前几天刚拿白金的时候看ps5的白金率应该是2.8%
确实有点停不下来的感觉

刷刷刷的项目感觉都还好,二周目普通流程中基本没两下就掉了
最花时间的大概是甘草刷青山骨了,基本主线打一会就传回去3个点跑一下
这样打到五章还没出,就看了个视频准备跑19个点的路线,什么行者套升满啊加速珍玩啊加速酒啊一通准备,结果这线路跑了个开头就出了……
感觉有点尴尬,为了不浪费配装备的时间还是跑了一遍19个点

目前三周目一棍流爽快的灭boss中

ozymandias 发表于 2024-9-19 12:32
同,已经三周目通关,就等个bossrush模式了

解包出来明明有BOSS RUSH和爬塔模式的(对就是那个浮屠塔),可惜赶工没出来,估计第一个DLC就是把这些补上吧。

你们说的5.9%是哪里的数据,我昨晚23点全成就的,看了一下九九八十一难的完成率是7.5%啊

我还卡在万恶的泡酒物,每天进去几个地方挖挖人参就下线了,感觉变成了收菜游戏

每周目都有区别

一周目有来有回,平衡体验
二周目玩家数值碾压敌人,可以无脑打,专门用来爽的一周目
三周目玩家数值仍旧高于敌人,不能无脑打,适合尝试一些高伤害build
四周目有来有回,生存压力上来了,适合尝试一些更极限的高伤害build,或者开始玩减伤流、控制流
五周目敌人数值高于玩家,适合玩减伤流、控制流
六周目据说敌人数值封顶,还没尝试过

刚通一周目,开始二周目做全成就

Buke 发表于 2024-9-19 15:16
你们说的5.9%是哪里的数据,我昨晚23点全成就的,看了一下九九八十一难的完成率是7.5%啊 ...

大量玩家都在收尾阶段,数字增长比较快吧,记得假期最后一天对照的时候全成就比例大概是6.2

https://steamcommunity.com/stats/2358720/achievements/

目前几个关键成就
72难,通关 35.6
74难,真结局+二周目 30.7
81难,全成就7.5

lionheart 发表于 2024-9-19 17:29
大量玩家都在收尾阶段,数字增长比较快吧,记得假期最后一天对照的时候全成就比例大概是6.2

https://ste ...

那说明这游戏大家是真的玩了,而且还打完了,而且开二周目刷全成就的还不少。
这还是建立在近2000w销量,不少非动作玩家甚至非单机玩家出圈跟风购买的情况下,真的恐怖

二周目正在补成就

Buke 发表于 2024-9-19 18:02
那说明这游戏大家是真的玩了,而且还打完了,而且开二周目刷全成就的还不少。
这还是建立在近2000w销量, ...

2000w的6%就是120w
这游戏有120w认真玩下来的玩家,数据也挺牛的了
刚查了一下steam一周目通关成就有36%
按这个比例算下来有720W人通关了,真恐怖