搜索
楼主: byisme001

[新闻] 星际战士2制作人:厌倦了强加道德 只想回归游戏本质

估计媒体给SM2 60分,比去年那个指环王咕噜的分还低,给Saber这帮人气的憋坏了,要跑去主播评论区倒苦水

工口兔 发表于 2024-9-18 19:11
估计媒体给SM2 60分,比去年那个指环王咕噜的分还低,给Saber这帮人气的憋坏了,要跑去主播评论区倒苦水 ...

每天都有个9万罐头在线呢,随便啦

超人主角不就是eternal里面的doom guy吗,这个性能是符合还是超出星际战士设定呢?

Vladimeow 发表于 2024-9-18 18:23
这游戏 也不那么好玩啊

好不好玩是一回事,有猛男罐头玩不比今年有些作品舒服多了

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sug2shake 发表于 2024-9-18 20:06
超人主角不就是eternal里面的doom guy吗,这个性能是符合还是超出星际战士设定呢? ...

拿劳什子做不出来sm性能给这游戏开脱的人显然是没玩过爆矢枪的
而且何况这2代泰图斯还没1里强,1里雷锤挥得比2的链锯剑还快,总不能原铸化力量下降了吧

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

Leomai 发表于 2024-9-18 14:39
老传统(360时代)打枪游戏,指短但是紧凑的爆米花战役,和多人游戏无穷无尽的牢笼。
最光辉的时代就是战役 ...

pve和pvp就该一开始便隔离开来

想要人为让两方相互转化的都是妥妥的纯傻逼

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-9-18 20:12
拿劳什子做不出来sm性能给这游戏开脱的人显然是没玩过爆矢枪的
而且何况这2代泰图斯还没1里强,1里雷锤挥 ...

爆矢枪那主角是sm性能吗,基利曼本人来了也做不了一点好吧

mengsu 发表于 2024-9-18 15:01
做阿斯塔特的游戏就是个陷阱,游戏中根本没法操作设定里反射速度超人的sm,只能做成现在这样爆弹枪滋水、雷 ...

听起来阿斯塔特就是严守军纪穿着罐头的但丁啊
应该做成鬼泣那种风格是吧,近战远程自由切换

苦瓜柠檬茶 发表于 2024-9-18 13:07
女禁军有了,女极限战士呢?帝王的她力量在哪里

先把战斗修女加进来吧

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鹿叔叔 发表于 2024-9-19 17:45
爆矢枪那主角是sm性能吗,基利曼本人来了也做不了一点好吧

一致评价Malum Caedo就是walking talking exterminatus。

2024年还能做出首发没有21比9 3次退出游戏里能有1次卡死 活该60啊

这个制作人在外网和IGN对线起来了

mengsu 发表于 2024-9-18 15:01
做阿斯塔特的游戏就是个陷阱,游戏中根本没法操作设定里反射速度超人的sm,只能做成现在这样爆弹枪滋水、雷 ...

有子弹时间的游戏不是都可以么?比如 征服 主打的就是高速作战....

真要按设定的话一个SM能换掉这么多虫子吗

ybfelix 发表于 2024-9-19 12:22

并不能

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ybfelix 发表于 2024-9-20 02:22

sm实力差距比人和狗都大

要想体现阿斯塔特的超人感很简单。
加个马克思佩恩的子弹时间系统,体现超强神经反射。
游戏风格往DOOM和QUAKE这种强调高速跑动战斗的真·老式FPS靠拢,把魂游那套笨比弹反闪避扔了。

灰色的狐狸 发表于 2024-9-20 02:34
并不能

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一个SM肯定是不能的,但SM连长/团长能不能就不好说了。普通SM,老兵SM,士官SM,连长,荣誉卫队,团长。每一个层级间的差距都挺……写意的

至于原体,基利曼套上复活甲第一个起床气就是一剑挥飞周围一圈CSM。SM对凡人是割草,原体对SM也是割草。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一心敬 发表于 2024-9-18 16:35
暗潮一个职业的build恐怕比这个游戏6个职业加起来还多

暗潮坐牢程度也远超sm2啊

Jimlee080 发表于 2024-9-18 14:14
所以什么时候buff一下幽默爆弹枪和飞天人

官方直播说了,爆弹枪伤害还有突击兵过于弱的问题制作组已经注意到了,在搜集数据中
对于爆弹枪的伤害,制作组目前不会有buff爆弹枪伤害的计划,取而代之的是制作组考虑减少怪物的血量,同时强势的热熔枪一枪回满血已经明确是bug,修正后大概是一枪回四五成血的样子
至于突击兵过于弱的问题,制作组回复是在研究(

nukacolamania 发表于 2024-9-18 21:01
pve和pvp就该一开始便隔离开来

想要人为让两方相互转化的都是妥妥的纯傻逼 ...

你说的该不会是**土命2吧

我问一下PVE单机的话,感觉如何?流程短,但是不想联机游戏,感觉只能等打折玩了。

真注重回归游戏本质,多加点PVE地图吧,就现在这内容量刷都没意思。而且职业限制太扯淡了,周一玩的时候,用重装兵开加速器三把都匹配不到人。

sungoldy 发表于 2024-9-20 10:35
我问一下PVE单机的话,感觉如何?流程短,但是不想联机游戏,感觉只能等打折玩了。 ...

不想打联机pve的话还不如找个视频云一下游戏全剧情流程,因为剧情太短了,再加上剧情任务中毫无成长要素,玩起来很容易腻味