搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 石榴是不是意外的在轻度玩家or云玩家群体里评价还不错?

偶然在B刷到这视频,虽说标题一眼引战但内容就是两段演出剪一起感觉也没啥,结果往下一翻大吃一惊啊,私以为你B这种云玩家大本营里黑猴应该拳打战神脚踢法环了,没想到评论区风向居然是“总体不如石榴” “战斗不如石榴” “音乐不如石榴” “演出不如石榴(这倒还算中肯” “优化不如石榴(其实半斤八两吧”,看了下几条乳石榴的评论都被回怼了,PC版全DLC皇家版发售再来一波折扣吸引轻度玩家入坑后是不是有望复刻甚至超越XV的steam特别好评

评分

黄泉川此方 + 1 欢乐多

因为众所周知的原因,ff粉圈化严重,这种程度的睁眼说瞎话都算正常了
说7rb也就罢了,虽然不是一类游戏,但如果黑猴和石榴一年出来的,石榴底裤都得没了

无人关心的小角落找啥找不出来啊

ff16召唤兽战虽然操作上比较单调,但在云方面还是观赏性拉满的。

直到现在黑猴的两个宿敌大概就是仁王和石榴了

我觉得16完全不如黑神话,最少16真的把我玩困了

16就是垃圾,洗都洗不动

石榴是我整个游戏生涯里面唯一一个打游戏打睡着的一个游戏

评分

桥洞底下盖小被 + 1 确实
黄泉川此方 + 1 欢乐多
wwmmddqqbbpp + 1 我就不一样了,唯二的另一个是ff14.
thealoneer + 1 卧槽你不是一个人

一个号称动作天花板的,一个坐拥最有价值的系列rpg,这么抬举黑猴吗,希望吉rpg大卖,吸引更多的主妇玩家

16是厕妹反黑猴的精神寄托,那肯定得往死里吹,如果吉畜能把我首发数字版的钱退我我也可以吹16啊

希望所有人都能看看最新版本的大海啸

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这些人一说ff16就是演出,可是真正占游戏大部分时长的垃圾支线跑图时间和没一点看头的剧情是提都不提,一问就是已经白金了,我只能闭上嘴尊重了

看了看评论区,感觉不在同一个世界。还有不少FF14玩家

mjzs07 发表于 2024-9-17 00:05
直到现在黑猴的两个宿敌大概就是仁王和石榴了

两个销量拉一起都打不过,也能叫宿敌?算了吧

反正在我眼里吹16一律归为云或者没吃过好的,那种让人无聊到睡着的东西(是真的让我握着手柄打睡着了),能坚持到通关完全因为它是FF序号作+舍不得白扔那几百块钱。

杨戬是我第二个开禁字挂的BOSS,第一个是小狐狸支线的不空

打完杨戬进四天王,实际上就是4段处决,明显是用来调剂节奏的过场战;再到杨戬搭配这个丰满的造型(这狮头有说法了吗,真是青毛狮子?)我打的时候心里只想着什么时候算完……

猴子没有通马桶,走几步就是一个BOSS,没有填充时间的垃圾跑腿任务

—— 来自 S1Fun

虽然我不太想用成分粉籍这种来说,但我见过吹石榴的14玩家居多

FF14玩家多啊,能受得了通马桶那一套
反正16我只推荐玩个DEMO体验最好

说来也好笑,黑猴游科和吉田石榴之前都是搞网游的,黑猴里一些对资源cd的限制、boss的设计你都能看到一些网游味,但是它依然在别的方面能体现出一个当代3A应有的设计水准
石榴么........我甚至怀疑这个组里大部分人根本就没玩过这几年的单机

石榴这个搞笑的r2开门就是整个游戏的写照,索尼费这么大力气搞的自适应扳机,最后只有开门有用,说完全没用吧也不是,说有用吧,完全是搞笑
蠢到爆炸的支线,只能说是幽默的rpg元素,比rpg元素更幽默的地图设计,战斗中我奶奶都能按出来的qte,看似酷炫但互动元素相当低的召唤兽演出,打到一半要暂停游戏看看游戏设置里是不是调成简单难度了的战斗,再加轮椅到让人怀疑智商的自动闪避戒指
石榴就差把“我的目标玩家是压根手柄都不会用,但只想看主角cpy的主妇”写到脸上了,一个ff正作,se就让吉田做这么个玩意,这辈子有了属于

评分

melvin95 + 1 欢乐多

诚司 发表于 2024-9-17 01:01
石榴这个搞笑的r2开门就是整个游戏的写照,索尼费这么大力气搞的自适应扳机,最后只有开门有用,说完全没用 ...

尬黑,别忘了坐骑奔跑还要自适应扳机呢,赶路奔跑要摁下高阻尼的扳机,想必对玩家的手指特别友好吧!
妈的步行都会自动奔跑,玩个坐骑他妈的还要摁下去自适应扳机破环玩家的手指关节!

Steam可以看销售排行的吧,这玩意排在第几?

FF16视频的播放量都挺低的,出圈视频都没有,会主动找视频看的肯定不是啥纯路人

云玩家评价更低
狒狒16的PV和实况视频播放量在没有被任何平台限流的情况下硬是低得可怕

泥潭当时不也认为石榴演出的确是FF之最没得黑吗,都是喷游玩要素和剧本的

封面杀手 发表于 2024-9-17 01:17
泥潭当时不也认为石榴演出的确是FF之最没得黑吗,都是喷游玩要素方面的

媒体和玩家都或多或少忌惮ff正作残存的威名,不太能接受这玩意一无是处,所以下意识挽尊
然而真的就这么烂,舆论一形成,就看到其他人原来也觉得这么烂啊,就不用挽尊了

别的不说,石榴真能白金的也是神人了,后盘到通关我已经玩的快没有意识了,通关直接卸载腾地方

毕竟好看。

FF16不配上桌

众所周知路人玩家都对猴子评价不错,人均打的过大头

说个对不起大家的事儿,我把石榴白金了。
主要还是因为太好白了,不用动脑子,基本上就是边补番边玩的。
白金的声音出来之后,我直接光速退游戏拔盘封存。
由于住的地方太小,平时只会把常玩的游戏摆出来,但是对于石榴,现在我已经忘记放到哪个箱子里了。
编辑一下,我玩的还是英文版。

受轻度玩家和云玩家欢迎的前提条件是出圈,石榴要是真能出圈能是这个b销量?恰恰是限死了在小圈子里才能宗教式吹捧

黑猴子法相天地打四天王我个人打起来就不喜欢,嗯拉演出实际 aaa  真是闹麻了,16  召唤兽全给你他娘的塞这种 索索电影化的东西,除了这种就是公式化罐头,云玩家看个演出切片当然喜欢,我是打的时候要被闪瞎了。

有不少女的玩ff啊,基本上主角是帅哥的都有女的玩/云,集美是真的饿了,p5这种女角色紧身衣男角色穿的人模狗样的游戏都能封为女性友好游戏

感觉和15一样,都是不知道哪来的人在吹捧,实际上在游戏社区讨论度低的可怕。

头像被屏蔽

有一说一我16玩的还挺乐的,各个召唤兽技能虽然轻度但是组合起来刮痧还算有点玩头,通马桶虽然无聊但至少是调剂吧,一直战斗演出还挺累的。总的来说感觉不如黑猴,但是应该是比破晓好,也不至于贬到一无是处。

想多了,拿来踩黑猴的工具罢了,可能玩都没玩过,类似那个小机器人

本来想说16差归差 一些演出还是比黑神话强的
结果点开视频16居然选的是typhon这一段