搜索
楼主: Viteeee

[青黑无脑不要游戏只求一战] 来了!游戏区黑神话节奏数据和词频初步统计

青蒜,青蒜!!!

居然没上榜。2333

想了下还能干什么,给楼主提点不成熟的想法:
理论上,用一个楼内的高频词和每个帖子做差值,能够找到明显喜欢跑题的人,不知道帖子这种文本量比较小的样本效果怎么样。
第二是可以给爬到的每一条帖子做情感标注,看看有没有喜欢在吹的帖子里面喷,喜欢在喷的帖子里面吹的人。(不过泥潭阴阳怪气水平已甄化境,可能用BERT之类都认不出来吧?)

要是有加减鹅爱好者统计前十就更好了

头像被屏蔽

Viteeee 发表于 2024-9-15 14:43
加减鹅这次没统计,因为用的是泥潭移动端API接口,不是前几次用的(自己写的)网页爬虫。

好处是爬数据的 ...

辛苦了,虽然大家都估计能猜到这一项前十有XXXXX和XXXXXX()

Viteeee 发表于 2024-9-15 14:43
加减鹅这次没统计,因为用的是泥潭移动端API接口,不是前几次用的(自己写的)网页爬虫。

好处是爬数据的 ...

新版网页的 html 除了登录应该没什么变动吧,旧代码改改就能用

我拉了一份悟空帖子的加鹅减鹅记录,不过总共只有  45561 楼,不知道比你少统计了哪些帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没想到我竟然是第三多发言的,这数据当真?看来我还是没收得住自己的发帖欲望。顺便一提,大概是因为我是发售前跟着主楼吹了大量,然后发售后对剧情不满跟着剧情楼又水了大量。最近选择和解了没怎么水了,不然怕要冲第一去了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Viteeee 发表于 2024-9-18 17:55
如果不介意的话数据方便共享下吗?就不用自己爬重复占用论坛资源了(主要是懒) ...

你的 thread_id 列表有吗,我用你的 tid 列表把比你少的那些帖子加一块发给你

没想到上榜了,话多果然不是好事,感觉如果统计一下我前段时间活侠传专楼的发言也能上榜,后来没咋说话了,主要一个是去外地求医去了,另一个是因为hua莱士找到了赤潮,算是四分之一个追本溯源了。
顺带吐槽一句,感觉大家的游戏力真挺薛定谔的

头像被屏蔽

aegind 发表于 2024-9-15 00:25
打到一半累了和打通关之后我还在水贴,某些熟悉的ID频繁出现之后我就没参与黑猴讨论了,隐隐约约感觉味道不 ...

820-824之间真正的猴批比如我连网都不敢上好吧,后来才知道那几天互联网翻天覆地好几回。

Synopses6087 发表于 2024-9-18 18:33
你的 thread_id 列表有吗,我用你的 tid 列表把比你少的那些帖子加一块发给你 ...

由于大号在外野阴阳怪气被封一个月

TID列表在这:https://pastebin.com/5Q54F8GJ

性急的蜗牛 发表于 2024-9-19 15:24
由于大号在外野阴阳怪气被封一个月

TID列表在这:https://pastebin.com/5Q54F8GJ ...

贴文现在总数增加到 7w 多条了,也发上来:
百度盘 https://pan.baidu.com/s/1uQ7iQQ8d-wMrvp1aXn3b3A?pwd=ajpy

gdrive https://drive.google.com/drive/f ... A2Op7d-m0gmlJKrO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

性急的蜗牛 + 1 多谢

感觉打完游戏以后在专楼就没啥发言欲望了,也就是泥潭各种vs贴满天飞才被钓了多说了两句