搜索
楼主: 东方定助

[青黑无脑不要游戏只求一战] 育碧开始帮着小日子偷了

就育碧这次这德行,还有人希望它做中国信条吗?

Wiksy 发表于 2024-9-14 11:38
欧洲区就是分不清这个的

我在欧洲最喜欢的就是这种饭店,便宜管饱,口味又不会离谱

这也是abstergo篡改历史的一个侧面!

切,就你知道,我看你们全家都让小日子偷了

评分

zhenlune -2 经典老毕登土鳖口吻
黄泉川此方 -1
copyretry -2 好评加鹅

Pingbeici 发表于 2024-9-14 11:22
感谢楼主,我已向育碧官方账号表达不满,但不知道育碧能不能看到,坛友也可以一起发PM
...

吃饱了没事干的垃圾

评分

坂装踏舞会 -2 急了
吃我大dio -2 可等到你了
zzf111 -1
osfryd -2
黄泉川此方 -1
xisailuo + 2 好评加鹅
卡鲁修特 -2 纯路人,有一说一,急了
陛下欲反邪 -1 ubi小子的精彩表演
Belisarius -2 哪来的野狗
copyretry -2 好评加鹅
FACS -1 生下来没见过爹的东西
hisousihou -2 自我评价到位
风景很好 -1 莫名奇妙

莉洁莉特 发表于 2024-9-14 21:18
就育碧这次这德行,还有人希望它做中国信条吗?

可是育碧确实在跟腾讯合作做着扮演河东六国刺客,反抗守边秦军,帮冒顿王子越狱,联合匈奴暗杀蒙恬的刺客信条:玉啊

希望之异热同心 发表于 2024-9-14 12:01
碰巧这2作都是魁北克做的,魁北克就是完全不考虑历史的,只要他们觉得这样好这样酷就这样做,奥德赛的希 ...

笑死 魁北克佬啊
这帮人对自己那点法国佬舶来文化当个宝一样看 对加拿大其他地方人或者不会说法语的那个嘴脸比国内那点地狱骑士难看多了 然后他们对待别人家的文化就这个逼样 嘻嘻
上大学的时候去魁北克玩过几天 我在地铁站的便利店买瓶水我说thank you 他直接摆出一副司马脸 「Merci」我就寻思他妈做生意的有必要吗
上班了以后负责过一阵子客服 不少魁北克的客人电话打来开口就是法语 我用英语说「对不起我不会说法语」他直接挂断
后来为了巨魔这种人我专门背了一段法语的对不起我不会说法语 je suis desole什么的 接到法语人电话就背这段 他们更生气了

蒂芙尼的早餐 发表于 2024-9-15 01:07
笑死 魁北克佬啊
这帮人对自己那点法国佬舶来文化当个宝一样看 对加拿大其他地方人或者不会说法语的那个 ...

其实单纯就是这个工作室菜,起源英灵殿的工作室蒙特利尔也在魁北克省

真正的历史考据旅游模拟器难道不应该是天国拯救

育碧这是查都懒得查了,似了算了,反正孤岛4后就没玩过他家游戏

你日挪用他国文化会有无数不明生物帮着掩盖事实岁月史书多年之后潜移默化地当成日本的东西,但是当其他文化的作品中出现已经“公认”是日本文化的元素时这帮不明生物就会扯着嗓子声明这是日本的元素了

头像被屏蔽

官方pv下面还有逆天玩意说bgm听起来像中国风,怀疑是企鹅的中国人偷换他们日本文化。只能说以后能不能多来点黑人武士砍杀日本人的游戏啊

黑哥何尝不是老广原住民